Наркомания,курение и христианская жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rootman
    Завсегдатай

• 27 May 2002
    • 812

Очень часто в этом состоянии я пишу интересные проповеди-трактаты.Слово само выходит из меня мыслею.
    ----
    А вот это радует!!! Так оно и бывает.

Комментарий

• Veter444
      кот

• 08 January 2003
      • 344

Единородный здравствуйте
      Очень часто в этом состоянии я пишу интересные проповеди-трактаты.Слово само выходит из меня мыслею.

А после действия наркотиков вам также кажутся эти мысли стоящими?
      А то у меня знакомый рассказывал, что как он накурится сразу его озаряет смысл всей жизни, но вот беда, после действия травы он всё забывал. Однажды ему надоел подобный сколероз и он записал свои мысли непосредственно во время наркотического опьянения. Каково же было его удивление и растройство когда на устро он обнаружил единственную запись: "Банан длинный, но кажура длиннее". А ведь сразу после травки ему это казалось вершиной гениальности.

В общем, не согласен с Rootman, ничего в этом хорошего нет, я считаю эти мысли не от Бога.

В остальном вы молодец, Я вообще не уверен, что сам бы смог бросить, поэтому и не начинаю.
      Бог вам в помощь.
      ...А всё потому, что мы
      Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• Единородный
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Veter444
        А после действия наркотиков вам также кажутся эти мысли стоящими?

Вообще то да посудите сами я вам отправил e-mail.
        А вообще то вчера покаялся Господу и в этом пригрешении и в наказание Господь призвал меня сутки не есть,ни пить и молиться.Что мне остаётся?Повинуюсь Его воле,дабы не отпасть от Его благословления.
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Сергей А.
          Участник

• 10 December 2002
          • 386

Ответ участнику Единородный
          А вообще то вчера покаялся Господу и в этом пригрешении и в наказание Господь призвал меня сутки не есть,ни пить и молиться.Что мне остаётся?

Ладно, хоть не запретил купить и принимать наркотики... А то вообще, как сутки выжить?
          Сергей А.

Комментарий

• Единородный
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сергей А.
            Ладно, хоть не запретил купить и принимать наркотики.

Вот вы смеётесь а мне было не до смеха.Я испытал в первый раз страх перед Господом-Богом.И в страхе как бы Он не изничтожил меня как врага заклятого,и чтобы не отпасть от благословления решил раз и навсегда не согрешать в этом.
            Посудите сами в день воскресный я был в церкви и в общении с одним братом он сказал мне что я не дооцениваю своё пригрешение в курении травы и что всё намного серьёзнее,и у меня нет страха перед Господом.Но я подумал что мне брат,если Господь ещё раз мне покажет мой грех,тогда подумаю..После этого разговора я помолился чтобы мне испытать страх перед Господом.Вечером мне звонит мой мирской друг и приглашает меня поиграть в шахматы в парке.Я согласился,зная что перед игрой мы взорвём косячок.Господь вёл игру за меня,даже друг удивился,что я так играю.Я не продумывал комбинаций а ходил от хода к ходу и..в конце проиграл.Закончив игру мы разошлись.Я пошёл к своей машине.Неделю назад я потянул связку на ноге при игре в футбол.Но уже как 3 дня не чувствовал боли и не хромал.Но тут вдруг острая боль пронзила мою икру,как тогда при растяжении.Я еле доковылял до машины и сев в неё поехал на заправку купить беременной жене мороженного.Когда я сел обратно за руль и включил зажигание я увидел что нет вообще питания,приборная доска не горела.Тогда я понял,так как подобное я уже испытывал,только тогда было питание и не схватывал мотор,пока я в молитве не попросил прощения за то что покурил косяк.Но в этот раз было совсем другое-пропало питание.Пораженный всем что происходит,посмотрев клеммы аккумулятора и не чего не нашёв,я начал молиться о прощении.(к стати машине 3 года)Но и после этого питание не появилось.Решив,что сел аккумулятор я решил оставить машину на заправке до утра.Захлопнув её и взяв необходимые вещи я решил поехать домой на автобусе.Посмотрев на неё последний раз я вдруг опешил и мурашки пробежали по телу.Приборная доска зажглась на 2 сек.и потухла,хотя ключ зажигания был у меня в руках.Тогда я понял,что Господь не хочет чтобы я уезжал домой.Я пошёл в парк и в страхе каялся перед Господом 1,5 часа,пообещав себе больше не притрагиваться к этому зелью.После покаяния пошёл назад к машине с мыслею если Это всё от Господа,то она заведется. И что бы вы думали когда я сел опять за руль и включил зажигание,то появилось питание и она без проблем завелась.Тогда на меня напал ещё больший страх чем в начале.После чего сказал себе хватит не буду больше испытывать терпение Господа,который есть всё и пребывает во всем.Вседержатель
            Аминь
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Сергей А.
              Участник

• 10 December 2002
              • 386

Так при чём же здесь Господь? Ведь это демоны (бесы) над вами забавляются.
              Сергей А.

Комментарий

• Единородный
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сергей А.
                Ведь это демоны (бесы) над вами забавляются.

Вы хотите сказать демоны заставили меня каяться Господу и взывать к нему?

Комментарий

• Сергей А.
                  Участник

• 10 December 2002
                  • 386

Ответ участнику Единородный

Да именно это я и хотел сказать. Вы какому Господу каялись?
                  Их много.
                  "Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, - но у нас один Бог Отец..., и один Господь Иисус Христос..." (1-е Коринфянам 8:5, 6).
                  Сергей А.

Комментарий

• Единородный
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сергей А.
                    один Бог Отец..., и один Господь Иисус Христос.

Именно ему.Богу Авраама,Исаака и Иякова.Богу живому,Богу единственному.Через которого всё начало существовать и ничто без него не существовало бы.Через Господа нашего Иисуса Христа.
                    Что вы теперь скажете?

Комментарий

• Сергей А.
                      Участник

• 10 December 2002
                      • 386

Теперь скажу словами из Библии: "Имя Господа крепкая башня: убегает в нее праведник и безопасен" (Притчи 18:10).
                      Вы призывали Бога Авраама, Исаака и Иакова по имени?
                      Сергей А.

Комментарий

• Единородный
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сергей А.
                        Вы призывали Бога Авраама, Исаака и Иакова по имени?

Я обращаюсь к нему "Святой небесный Отец во имя Господа моего Иисуса Христа...." Так как нет другого имени Под небесами,данного нам человекам,которым надлежало бы нам спастись.(Деяния 4.12)

Комментарий

• Сергей А.
                          Участник

• 10 December 2002
                          • 386

Да, под небесами нет другого имени, кроме посредника и ходатая Иисуса Христа. Но на небесах есть Бог, имеющий имя собственное, которое Иисус призывал святить в молитве "Отче наш". Это имя в Священном Писании упоминается более 7000 раз. В большенстве случаев переводчики его подменили не титулы "Господь" и "Бог". Есть в Библии места, где они всё-таки его не тронули, например, Исход 15:3.
                          Сергей А.

Комментарий

• JAGUAR
                            Ветеран

• 30 January 2001
                            • 3589

Только Йешуа призывая святить имя Господне, вовсе не имел в виду, что нужно повторять это имя на все лады, к тому же не само имя, а его искаженный вариант. Святить имя - идиома, означающая посвятить свою жизнь Богу, отдать свою жизнь за Него.
                            JAGUAR

Комментарий

• JAGUAR
                              Ветеран

• 30 January 2001
                              • 3589

Единородный, надеюсь, что у вас хватит терпения и веры избавиться от дурных привычек. У меня вопрос: а вы не связываете свой страх в парке с действием травы? Может вы просто "подсели на измену"?
                              JAGUAR

Комментарий

• Joy
                                Участник

• 04 August 2003
                                • 96

Единородный
                                простите,я не поняла.А вы после покаяния,описанного вами перестали травой увлекаться?

Комментарий

Обработка...