Наркомания,курение и христианская жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Наркомания,курение и христианская жизнь

Христиане,
    хочу поделиться с вами своими переживаниями.
    Всю свою жизнь жил во тьме и неведании,пока Бог по милости своей не осветил меня светом истины Христовым. 15 лет находился в зависимости от наркотиков,пока не упал на самое дно и не взмолился Господу,дабы он избавил меня от этой зависимости и наладил мою жизнь.Год назад через слово Господа поверил во Христа.Молился об избавлении и Он не замедлил и через 2 месяца после обращения избавил меня от страшной зависимости от опиатов.Он простил мне все пригрешения мои и я чувствовал себя на седьмом небе,так как радость моя была совершенна,я чувствовал себя свободным.Но это продолжалось не долго.Примерно 3 месяца Господь показал мне другие пригрешения,которые я ещё имел.
    Это былотак:иногда я с другом своим,которому я расказываю о учении Христа покуривал травку.Вроде все было в тот день хорошо.Мы вели очень интересный разговор,помолились с ним в поле,а когда собрались уезжать по домам моя машина не заводилась,включаю зажигание ,а она не схватывает.Не зная что делать так как мы заехали далеко от города в поле я сказал в отчаянии ,,Яне знаю что делать,буду молиться,,Мы вышли из машины и я сказал,,Небесный Отец во имя Господа Христа,если это был грех мой,что мы покурили травку,то прости меня и пусть моя машина заведётся,дабы и друг мой поверил,что тебе принадлежит власть на земле и на небе,,
    Сказав это мы пошли к машине.Садясь за руль я в глубине души верил на 10%,что она заведется.Как только я вставил ключ в зажигание она сразу завелась.Мой друг с недоумением смотрел на меня.Потом он сказал что я это всё подстроил,чтобы он поверил.
    Второй раз было свидетельство,после того как мы покурили и ясобрался ехать домой.Сев за руль и заведя машину я почувствовал,что мои ноги начали дергаться в дрожи с такой силой,что я не смог нажимать педали.Я выключил машину и стал молиться,исповедуя что я согрешил.Как только я выкинул пакетик с травой за окно дрожь сразу же прошла.Успокоившись я стал заводить машину,и опять затряслись мои ноги так,что я не мог управлять ими и нажимать на педали.Я снова выключил машину и обратившись к Господу спросил что ещё?И тут я вспомнил про пачку сигарет,лежащую в кармане.После того как я выкинул и её дрожь прошла и я мог поехать.
    Так Господь показал мне в чем я ещё грешен.Теперь на протяжении уже 5 месяцев молюсь,чтобы избавил меня от курения сигарет,сам пытаюсь бросить,но всё тщетно.
    Что мне делать? Я дошёл до того что мне стыдно курить при людях,поэтому приходиться курить скрыто,дабы меня никтоне видел.Но от этого я меньше курить не стал.Вот возбудился описывая все это,пойду покурю в туалет....
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......
  • орел
    Участник

• 30 September 2003
    • 424

Молись дальше!!!!!!!
    Орел

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Единородный
      После того как я выкинул и её дрожь прошла и я мог поехать.

Полиция Вас не оштрафовала за то что мусорите? Или Бог глаза ее отвел?

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

Единородный, люди, которые бросают курить после обращения к Богу делают это двумя путями: 1) сверхъестественным образом получая освобождение от зависисмости и 2) своими собственными усилиями. Поскольку Бог Вас не избавил от зависимости чудесным образом, Вам надо бросить курить своими собственными усилиями. Попробуйте обратиться к врачам.

Иногда Господь избавляет от табачной зависимости даже без молитв. Когда я ехал как-то в электричке ко мне подсел человек, заговорил со мной о вере, я пригласил его в церковь, мы договорились где встретимся на следующих выходных, и когда мы встретились, он сказал, что эта беседа так на него повлияла, что он уже неделю не курит. Потом, правда, он перестал ходить в церковь, и я не знаю его дальнейшей судьбы.
        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Единородный
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

KPbI3
          Полиция Вас не оштрафовала за то что мусорите? Или Бог глаза ее отвел?

Вот вы шутите,честно говоря ожидал от вас более серьёзного ответа.
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Единородный
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

орел
            Молись дальше!!!!!!!

Спасибо,вдохновил. Ну ты орел!

Комментарий

• нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

"сам пытаюсь бросить,но всё тщетно"

Поросите Господа,чтобы он вам помог.
              Я своими силами пыталас бросить почти 10 месяцев,потому что мне один ну оч духовный брат,сказал ,чтобы я у Бога помощи не просила.
              Дескать Бог освобождает через страдание.
              А поскольку христианка я была еще молодая,то и слушала всяческие "откровения".
              И я честно пыталась бросить сама и дошла до такого же состояния как и вас,стыдилась курить при людях.
              Наконец я не выдержала и взмолилась ,я сказала -Отец,вот Ты и вот я ,и вот грех,который разделяет меня с Тобой.Я больше не могу,мне стыдно перед ТОбой и перед людьми,а больше всего меня пугает,что я отделена от Тебя!"
              Через сутки я перестала курить.Желание курить еше приходило,но легко подавлялось и прогонялось.
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Единородный
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

нина
                Отец,вот Ты и вот я ,и вот грех,который разделяет меня с Тобой.Я больше не могу,мне стыдно перед ТОбой и перед людьми,а больше всего меня пугает,что я отделена от Тебя!"

Спасибо за слова молитвы.Когда я их произнес я почувствовал как волна Духа прошла по моему телу.Буду повторять и с терпением,надеждой и верой ждать освобождения

Комментарий

• орел
                  Участник

• 30 September 2003
                  • 424

Я курил с 4-го по 9-класс средней школы, все подряд.
                  Потом когда мне подарили библию и я начал ее читать
                  и молится как мог, потому что церкви небыло никакой.
                  Пришел к мысли, что Богу это не нравится и все больше не курил и других уговаривал бросать.
                  Орел

Комментарий

• simplemind
                    Участник

• 23 October 2003
                    • 47

Единородный

Друг, конечно моя ситуация с твоей не сравнится и скорее всего тебе бросить сложнее.
                    Я курил 14 лет, с малого возраста и когда начал верить в Бога привычка отошла сама собой, хоть и не без усилий с моей стороны, но они не соответствовали той стадии привычки на которой я находился.
                    Потом я отдалился и снова начал курить. Второй раз пришлось бросать своей силой воли. Очень трудно. Прямо первые дни места себе не находишь. А потом ещё долгое время подмывает закурить, особенно когда нервничаешь, или вечерком вышел на улицу и вокруг такая красота, только сигаретки не хватает.
                    Но когда один короткий период в несколько дней себя переломал, потом легче.
                    Помни, дальше-легче.
                    Тебе многое удалось, и я за тебя очень рад. Сделаешь и это. При таком желании и искренности я не сомневаюсь.
                    Пару практических советов (лично мой опыт, не настаиваю):

Сделать первый рывок, то есть первый день без курения легче во время болезни, особенно горла или головной боли.
                    Не пытайся бросить постепенно, бросать так сразу.
                    Если не сдержался и выкурил сигарету, ненадо расценивать это как будто снова начал, не сдержался это просто не сдержался и не более, забудь и продолжай не курить дальше.
                    Упорством возьмёшь.
                    Успеха, крепись, душой я с тобой

Комментарий

• Laughter
                      Ветеран

• 02 September 2002
                      • 1821

.Единородный
                      Я курила 9 лет. Когда покаялась- появилось просто какое- то внутреннее знание,что я не могу дальше курить, не правильно это. Но я знала, что сама я не смогу бросить, сто раз пыталась. И тогда я сказала честно "Господи, Ты знаешь, что я не могу бросить сама, помоги мне,если Ты хочешь этого. " И с этого дня, я больше не курю. Приходило конечно желание, но я старалась отгонять его, не бывать в местах , где курят. Удачи тебе!
                      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Андрей
                        Святой сектант

• 23 August 2001
                        • 4215

А я никогда не курил, так что своего опыта избавления от табачной зависимости у меня нет.
                        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Rootman
                          Завсегдатай

• 27 May 2002
                          • 812

А вот травку просьба оставить в покое....

Комментарий

• Rootman
                            Завсегдатай

• 27 May 2002
                            • 812

Насчет курения: тут да, без силы воли как правило не бросишь.

Комментарий

• Единородный
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Rootman
                              А вот травку просьба оставить в покое...

Я её курю очень редко,может раз в месяц и она мной не обладает как сигареты.Очень часто в этом состоянии я пишу интересные проповеди-трактаты.Слово само выходит из меня мыслею.Хотя и знаю,что это не угодно Богу.
                              Насчет курения: тут да, без силы воли как правило не бросишь.

Как раз её у меня и не стало,когда подчинился воле Божьей.Кстате именно сейчас в молитве Господь дал мне понять Духом своим что поддержит меня в моем отказе от сигарет.Время пошло...Христиане помолитесь за меня дабы удержаться мне

Комментарий

Обработка...