Наркомания,курение и христианская жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от sergey10
    Мир вам
    Герман, можете ли вы хотябы кратко написать свое свидетельство?
    Мое можете прочесть тут: http://sccb.narod.ru/people/sergey.html
    Я свидетельствую о моей повседневной жизни в Господе,ибо моё свидетельство суть живой Христос,ибо Он творит...
    Я рад за вас и ваше отношение с Ним.Поймите меня правильно,но для меня важнее,что Бог сотворил через меня для человека нуждающегося в в Его любви,а не что Он сотворил для меня.Отец любит меня как сына своего,это самое главное свидетельство,а остальное вытекает из Его любви ко мне.

Цитата из Библии:
    16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1 Иоанна 4.

Рад общению
    Мир вам Его и благо...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• sergey10
      Участник

• 21 September 2004
      • 5

Сообщение от Герман.К.
      ...Поймите меня правильно,но для меня важнее,что Бог сотворил через меня для человека нуждающегося в в Его любви,а не что Он сотворил для меня...
      это хорошо :-)

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от sergey10
        это хорошо :-)
        Это конечно не значит,что я не свидетельствую,но я свидетельствую тому кому понуждает Господь.
        Находящемуся в зависимости я свидетельствую об освобождении от неё.Не имеющему веру о том как мне открылся Господь.Обделённым любовью о любви Христовой.

Цитата из Библии:
        Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
        1 Коринфянам 9.22

Но вы свидетельствовали об освобождении от алкоголя.Скажите у вас не было срывов?И как вы преодолеваете искушения?
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• sergey10
          Участник

• 21 September 2004
          • 5

Сообщение от Герман.К.
          Но вы свидетельствовали об освобождении от алкоголя.Скажите у вас не было срывов?И как вы преодолеваете искушения?
          Нет, слава Господу - от алкоголя я освобожден полностью, и никогда у меня не было желаний к нему прибегать, даже во время тяжелых испытаний. Курево - да, в течение первых 2-х лет я дважды, или трижды закуривал во время психологических срывов, но это было не более 3-х сигарет, после чего каялся. Так же, иногда, когда не бодрствую, я чувствую, что сатана пытается меня достать, когда я чувствую запах дыма... но это тоже бывает редко. Просто я сразу понимаю, что это происки лукавого и внутренне начинаю молиться.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Курение это огонь диавола,это изрыкающий пепел дракон,от которого зло и непотребство души и тела...

Комментарий

Обработка...