Сообщение от kasyan
А ты сможешь убить человека?
Свернуть
X
-
Страх знаком только великим людям!
Трусость другое дело.
Если Вы считаете жизнь бессмысленной и бесценной, то почему Вы до сих пор не лишили ее(жизни) окружающих и себя?
Смогли бы Вы, если Вы считаете что лишить жизни может только смелый человек, отрезать себе указательный палец правой руки в знак вашей верности этой идее, как самураи и ронины в знак верности своему господину?
И вообще Вы когда-нибудь убивали? Вы так красочно ипасали то чем Вы бы занялись на досуге.
Цитата: "я вляз бы агс "пламя" .. с проволочными поражающими фрагментами ... вот это былол бы мясо ..."
И рядом с трупом убитого стояли?
Видили своих знакомых разрезанными пополам?
С уважением, Neka.
Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы.
Богат не тот у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем.
Есть люди которые очень любят тебя, просто они еще не научились выражать свои чувства.Комментарий
-
Если Вы считаете жизнь бессмысленной и бесценной, то почему Вы до сих пор не лишили ее(жизни) окружающих и себя?
потому что не хочу.
нет необходимости . нет желания .
Смогли бы Вы, если Вы считаете что лишить жизни может только смелый человек, отрезать себе указательный палец правой руки в знак вашей верности этой идее, как самураи и ронины в знак верности своему господину?
зачем же себе ? вам пожалуйста ..
а так бессмысленное нанесение увечий себе -мазохизм да и только
И вообще Вы когда-нибудь убивали? Вы так красочно ипасали то чем Вы бы занялись на досуге.
Цитата: "я вляз бы агс "пламя" .. с проволочными поражающими фрагментами ... вот это былол бы мясо ..."
И рядом с трупом убитого стояли?
Видили своих знакомых разрезанными пополам?
Скажем так убивал ли я на этот вопрос ответа не будет . никакого ..
знакомых ? нет не видел ..так видел трупы .. и резанные и стрелянные и со дна реки поднятые ...
видел как человек умирает ... но от естественных причинКомментарий
-
Так вот, когда умираю от естественных причин это не то(хотя тоже не приятно). А вот когда ты видешь как вывернут живот и все кишки наружу. И когда чтоб похоронить собирают по кускам, а гроб уже не открывают чтоб попрощаться, совсем другое дело!
Если отрезать себе палец это не бессмысленон, так Вы докажете делом варность своим убеждениям!
И чтоб отрезать палец себе, а не другом, мужества надо намного больше!
Хотя если честно, я не уверен что Вы сможете отрезать палец даже мне!Последний раз редактировалось Neka; 15 October 2005, 05:56 AM.
Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы.
Есть люди которые очень любят тебя, просто они еще не научились выражать свои чувства.Комментарий
-
Сообщение от NekaТак вот, когда умираю от естественных причин это не то(хотя тоже не приятно). А вот когда ты видешь как вывернут живот и все кишки наружу. И когда чтоб похоронить собирают по кускам, а гроб уже не открывают чтоб попрощаться, совсем другое дело!
Если отрезать себе палец это не бессмысленон, так Вы докажете делом варность своим убеждениям!
Хотя если честно, я не уверен что Вы сможете отрезать палец даже мне!
тромбоз легочной артерии когда у человека останавливается сердце и дыхание .. и он еще минуты умирает в таком страхе нерреальном ...
или рак легких когда человек задыхается своим же собственным гноем ..
или базилиома когда кожа и мягкие ткани слазят с черепа или тела ..
кишки наружу это фигня ..
вот когда человека под поездом протащит это страшно .. ( его в ведрах принесли )
или когда у трупа беременной из-зп нкопившихся газов плод выстреливает ....
или расчлененка ...
приятного мало ... при таком либо становишься циничным либо спиваешься ..
СМотри отрезать себе палец обретает смысл (рассказываю как прибалту )
если это заключается не только в самом процесе отрезания пальца ..
например
мазохист отрезая палец , получает удовольствие ..
человек которого палец где-то застрял отрезая палец выигрыват жизнь ..
бандит отрезая палец другоме получает деньги
итп.. это называется МОТИВ .
если у меня зажует палец отправляющимся поездом я недумая его отрежу...
но просто так из любви к искусству так сказать .... извини это прерогатива психически нездоровых (с моей точки зрения)
Хотя если честно, я не уверен что Вы сможете отрезать палец даже мне!
зачем мне отрезать вам палец ? удовольствия я не получу от данной манипуляции .
денег тоже ..
в мои планы отрезание вам пальца никак не входит ...
но если вы мне будете мешать .. я постараюсь избавиться от вас применив адекватные меры ....Комментарий
-
Так Вы сами мне это предложили. (см. выше)
-
Сообщение от kasyanзачем же себе ? вам пожалуйста ..
а так бессмысленное нанесение увечий себе -мазохизм да и только
-
Что Вы, что Вы. Я Вас понял только на столько на сколько Вы написали.
Всетаки Вам не достовляет удовольствия делать людям больно!
И это есть хорошо!
С уважением, Neka.
-
Сообщение от pavlsУважаемые участники форума!
Вопрос: [ЦВЕТОМ=red]Как бы вы поступили если бы вас призвали в армию на войну. Взяли бы вы оружие в руки, чтобы убивать врагов, или нет? [/ЦВЕТОМ]
Господь Бог не зря положил разделение народов и языков со времен Вавилонского столпотворения!
Мой долг - поддерживать принцип разделения народов и языков на сколько это возможно и в моих силах! Потому что разделение - есть удерживание тайны беззакония в мiре. Которая, в свою очередь, уже давно в действии.
"Разумейте, языцы и покаряйтеся! Яко с нами Бог!"
P.S. Кстати, это время уже пришло!!!Чимча, каша - хорошо...Комментарий
-
Сообщение от KimskyЕсли будет государственный призыв на войну против врагов нашего государства Российского (предполагается, что призыв будет осуществлен настоящим национальным правителем России), против уничтожения русских, как нации государствообразующей, против уничтожения нашей культуры и Православной Церкви, то я пойду и буду убивать таких врагов с горечью, но с осознанием своего святого долга:
Господь Бог не зря положил разделение народов и языков со времен Вавилонского столпотворения!
Мой долг - поддерживать принцип разделения народов и языков на сколько это возможно и в моих силах! Потому что разделение - есть удерживание тайны беззакония в мiре. Которая, в свою очередь, уже давно в действии.
"Разумейте, языцы и покаряйтеся! Яко с нами Бог!"
P.S. Кстати, это время уже пришло!!!Комментарий
-
Взял бы оружие и пошёл убивать.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
Комментарий