Богу наплевать на наш внешний вид?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лера
    Участник

• 08 November 2003
    • 18

Акуратная, приличная одежда рулззз

У всех разные понятия на этот счет...
    Ну кому, кому а вот Богу точно не наплевать на внешний вид! Я считаю что нечего ужасного нету в косметике, джинсах и т.д...
    И даже мужских духов... Очень многие бабушки плохо к относятся к тому, что пастор наш духами ползуется
    Люди живут так, как будто никогда не умрут и умирают так, как будто никогда не жили...

Комментарий

• SergeyZ
      покупает эстонские товары

• 21 March 2003
      • 1609

cutie4JC
      иногда ведь девушка приличней в брюках выглядит, чем в юбке, потому как юбка хоть и до пят, а разрез до ушей...
      Это, наверно, очень эротично выглядит!

Лера
      И даже мужских духов... Очень многие бабушки плохо к относятся к тому, что пастор наш духами ползуется
      Это именно духи, а не одеколон? Согласен с бабушками! Вашего пастора это не очень положительно характеризует.

Комментарий

• Лера
        Участник

• 08 November 2003
        • 18

SergeyZ
        Да, именно духи. А что в этом плохого?
        Это же мужские духи а не женские.
        Люди живут так, как будто никогда не умрут и умирают так, как будто никогда не жили...

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
          • 1609

Лера
          Да, именно духи. А что в этом плохого?
          Это же мужские духи а не женские.
          Каким то душком от этого попахивает. Хотя духи и мужские, есть в этом что то бабье.

Комментарий

• Alkul
            Завсегдатай

• 20 February 2001
            • 993

Приветствую всех.
            Что касается длины юбок, то у нас однажды в церкви возник такой вопрос. Одна сестра делала вид, что не понимает, какая длина юбки пристойна. Пастор ей уж потом сказал так: "Дома, когда будешь одна, одень юбку, подойди к зеркалу, повернись к нему спиной и наклонись, коснувшись рукой пола, при этом смотри назад в зеркало. Если нижнего белья не видно, то в этой юбке можно прийти в церковь."

На мой взгляд, интересное объяснение

Комментарий

• нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Хотя духи и мужские, есть в этом что то бабье.

Мой муж постоянно пользуется мужским парфюмом,но ничего гм,женского,в нем нет. (я проверяла)
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                • 1609

нина
                Мой муж постоянно пользуется мужским парфюмом,но ничего гм,женского,в нем нет. (я проверяла)
                Наверное, это обстоятельство не смущает бабушек (в церкви), как в случае с пастором, которого упоминала Лера. Видимо, этот пастор злоупотреблял духами.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

А духи какие злые или добрые? Может быть бабули беса на пастыре вынюхали? Вот эти носатые бабульки...везде свой нос сунут

Комментарий

• Лера
                    Участник

• 08 November 2003
                    • 18

Ну просто это еще те бабули - им мешает когда кто нибудь на собрании кашляет или чихает, очень нрвные такие...
                    Odessa А духи очень "добрые" Hugo синие.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

им мешает когда кто нибудь на собрании кашляет или чихает

Так обычно их коллектив этим и занимаеться.

А духи очень "добрые" Hugo синие.

А, ну так это бабулям нужно и объяснять, что духи имеют цвет неба, где Бог живёт...а не красные, дьявольские, адские

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Главное, чтобы духи кари не пахли, а то действительно начнет выворачивать.. юи не только бабулек.

Не знаю HUGO синие, но вот мужской Hugo Boss очень волнующий.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

На то он и босс

Комментарий

• cutie4JC
                            Участник

• 21 October 2003
                            • 139

Это, наверно, очень эротично выглядит!

что ж вы, как я посмотрю, большой знаток эротики??

Hugo синие.

на мой взгляд, ваш пастор, разбирается в парфюме и обладает неплохим вкусом ... по мне так лучше пусть духами пахнет, чем неделями нестиранной одеждой и немытым телом
                            Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
                            Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:

Комментарий

• МарияК
                              Участник

• 11 January 2004
                              • 6

Как жалко, что я раньше сюда не зашла!!!..
                              Вот тут кто-то утверждает, что Богу все равно, как человек одевается, что главное чтобы было удобно, и т.д., и т.п
                              Тогда позвольте спросить зачем Господь еще ДО закона Моисея поменял человеку одежду, которая ему (человеку) нравилась на ту одежду, которая нравится Господу??? Я имею ввиду Быт. 3:7 и Быт. 3:21 !!!
                              Я считаю, что если Он совершил эти действия, то Он этим явно показывает, что Ему совсем не «наплевать» на наш внешний вид!
                              Я вообще целиком и полностью согласна с Андреем.
                              В Библии сказано, что «Вы - наше письмоузнаваемое и читаемое всеми человеками»
                              Сначала узнают (т.е. смотрят по внешности), а потом читают!

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

МарияК

Тогда позвольте спросить зачем Господь еще ДО закона Моисея поменял человеку одежду, которая ему (человеку) нравилась на ту одежду, которая нравится Господу??? Я имею ввиду Быт. 3:7 и Быт. 3:21 !!!

О как любят голубые одежду образца Быт. 3:21.

Вот тут кто-то утверждает, что Богу все равно, как человек одевается, что главное чтобы было удобно, и т.д., и т.п

Конечно ему не все равно. Женщины должны ходить в юбках до земли (семь штук сразу), носить черный платок днем и ночью, ни в коем случае не пользовать косметикой и парфюмом не мыть свое тело! Дабы благодать их не покинула, а их приятный внешний вид не возбудил братьев при посещении церквы.

Удалено модератором. Нарушение правил форума.
                                Последний раз редактировалось Faith; 12 January 2004, 01:05 PM.

Комментарий

Обработка...