Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
...прошу прощения за грамматическую описку...я думаю сам смысл-то понятен? или одна буква исказила саму идею этого стиха и вы ничего не поняли??????????????
Извините, а какая разница? Мы тут в какую то игру играем, да?
Разница такая: в данном контексте "надел" - правильно, а "одел" - неправильно. В российских ТВ передачах в аналогичных случаях в ~95% неправильно употребляется слово "одеть" Одеть можно кого то во что то. А вот что то на кого то можно только надеть. И Limsy знала как правильно. Я ей просто напомнил, что знание следует применять на практике и не торопиться.
По теме. Одежда должна соответствовать, помимо прочего, культурным традициям и менталитету населения соответствующего места. Например, одежда, считающаяся в Москве чуть ли не монашеской, в Тегеране может восприматься как весьма нескромная.
Лимси,я с вами согласен,одеваться нужно со вкусом и одеваться красиво.Но согласитесь есть такая одежда,которой не место в гардеробе христианок.Некоторые одевают одежду которой не прикрываются некоторые части тела.Я думаю о такой одежде идет речь.
Декольте, например. Ну, если грудь красивая, то её не стыдно и показать, ООООООООО!!!!
Иногда бывает платье с разрезом на спине до ягодиц, так что они там круглятся, аки перси в декольте. Опять же, если задняя часть у женщины красивая, то можно её немножко и показать. Ох, греховные мысли, конечно, но какие же сладкие, Бог ты мой!!!! Грешон, конечно, но ОБОЖАЮ такое смотреть.
Но такая одежда, конечно же, не везде уместна. Там, где нельзя распалять мужскую плоть нескромным показом желанных частей тела, там так нельзя наряжаться. В храме, например.
Хммм... странно все это: вроде тема про этику, уже пятая страница, Андрей активно учавствует, а разговор про контрацепцию еще не начался. В чем дело?
"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
Да лана, целую науку тут про одежду расписали
Я думаю Бог человеку голову дал, что бы он ей подумал и оделся по человечески.
Лично мне, так не очень нравится когда девушка свои прелести выкатывает так что аж глаза режет, это не красиво как верущим так и неверущим. Просто безвкусно на мой взгляд.
Так же безвкусно как нарочно лишать себя привлекательности кутаясь во всякие чадры и платки.
Акуратная, приличная одежда рулззз
а я думаю, что во всем нужно знать рамки... и не переходить их... иногда ведь девушка приличней в брюках выглядит, чем в юбке, потому как юбка хоть и до пят, а разрез до ушей...
Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:
Комментарий