Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Лично я думаю,что греха здесь нет,если из всего этого не делать себе идола,ну знаете,когда ни о чем больше думать не можешь.У меня незначительное искривление носовой перегородки,я хотела это исправить,а заодно и подправить нос,ну более идеальную форму.Попросила благославения,а мне был ответ-воздержись сестра,не режь своего лица,больше никаких объяснений...Я послушалась и ничуть не жалею.Как это не странно,но сейчас я в зеркале вижу свой нос идеальным.Внутри меня что-то серьезно изменилось.
Что касается счастья,то думается мне,что счастье это мгновение,если больше длится,то это уже удовольствие,приятность,а потом и этого уже мало,опять чего-то ждешь более лучшего.ИМХО.
нос это вам не подНос
чтоб знать, в чем нам спрос
без носа в сурьез,
а с носом вопрос
а глаз что смотрит в вопрос?
по носу...
а если в серьез,
то нос и мороз повысит ваш спрос.
Это курьез?
После того, как Ева побеседовала со змием, многие из её потомства стали помощницей не мужчине, а сатане. Цель сатаны - украсть, убить, и погубить. !
Что же это за змеюка такая подлая??!!
Откуда взялась - как повывелась???
А если серьезно - говорить с женщинами надо, ведь они, по статистике, целых пол-часа в день тратят на общение с детьми, в то время, как мужчины - 5 - 10 минут. Вложите в жену - обнаружите в детях. Не экономьте на своих близких.))
Ц:=Чёрная Роза;=Сколько себя помню всегда была не довольна своей внешностью и хотела сделать пластическую операцию. Грех ли это?
ЗДРАВСТВУЙТЕ
БОГ создал вас такой .,какая Вы есть. ОН ЛЮБИТ ВАС !
У Него для Вас есть П Л А Н.
Это дьявол искушает Вас, отвлекая на внешность,от главного...!
А если вы поменяете свою внешность,= равносильно сменить имя.
И будет другой человек ...,не пропустите мимо свой п л а н...
Решайте сами слушать дьявола, или Бога! АМИНЬ !
Мир вам и мудрости от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ!
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений. Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
e=Byte;1342577]А я с этим категорически не согласен! Если рассуждать в таком ключе, то на всё план найдётся, даже на болезнь и на смерть.
Чёрная Роза не слушайте никого, нет ничего плохого в том, что Вы поправите свою внешность!!![/quote]
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
За наше спасение ИИСУС заплатил дорогой ценой==Своей Кровью!
Он понес наши болезни и грехи
ТТСУС пришел исцелять , дать украшения вместо пепла.
Болезнь не входила в план и смерть тоже
Болезнь и смерть, если помните были ==посланы за грехи людей
Нужно найти причины сомнений в том ,что у Вас якобы плохая
внешность... Докапывайтесь до истины, кто и зачем внушил вам этот бред...
Не позволяйте ... обманывать вас...
Любите себя. Перестаньте сравнивать себя с другими.
Мир вам всем и благодать от ГОСПОДА ИИСУССА ХРИСТА ! АМИНЬ!
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений. Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
А не подскажите, где это в библии написано, что следить за своей внешностью это подчинение дъяволу? Я что-то не нашел. А всё что не написано в библии, придумано людьми.
Я так полагаю, что Вы Людмила косметикой никогда не пользовались? Ведь это также от дьявола!
Сообщение от Людмила Админ
кто и зачем внушил вам этот бред...
Матушка природа внушила! А ещё говорят: сердцу не прикажешь! Или, например: Любовь зла, полюбишь и козла!
Не людьми придумано любить красивых! Люди сами заложники чувств!
Последний раз редактировалось Byte; 26 November 2008, 10:27 AM.
А не подскажите, где это в библии написано, что следить за своей внешностью это подчинение дъяволу?
В таком случаэ и умываться нельзя, расчёсываться и дезик использовать. Следить за собой человек должен, ничего греховного в этом нет. Другое дело, когда хочешь добиться идеала красоты, ставишь внешность на первое место по важности. Вот это наверное Людмила имелла ввиду, когда сказала о подчинении дьяволу.
В таком случаэ и умываться нельзя, расчёсываться и дезик использовать. Следить за собой человек должен, ничего греховного в этом нет. Другое дело, когда хочешь добиться идеала красоты, ставишь внешность на первое место по важности. Вот это наверное Людмила имелла ввиду, когда сказала о подчинении дьяволу.
Бог любит человека таким, какого создал. А дьявол начинает свои козни,
подсылает таких сообщников своих из числа людей, которые начинают
людей искушать.
Дьявол пытается обратить ваше внимание на этикетку.... а Богу важно
ваше внутреннее содержание .,ваше сердце.
Человек отвлекается от Божьих благословений и Его плана для него.
ПОДУМАЙТЕ: кто вам нужнее Бог или дьявол.
Если относиться к своему телу, как Божьему храму, то уход и соблюдение чистоты необходимы. Другое дело, что можно так гоняться за этой чистотой и красотой, что уже ни на что другое ни сил ни времени не останется. Знаете, бывают такие дома, снаружи вроде красивы, а внутри холодно и не уютно. Вот надо что б в вашем храме, в доме вашей души было тепло и уютно, тогда и в общении с другими будет легко.
Бог любит человека таким, какого создал. А дьявол начинает свои козни,
подсылает таких сообщников своих из числа людей, которые начинают
людей искушать.
Дьявол пытается обратить ваше внимание на этикетку.... а Богу важно
ваше внутреннее содержание .,ваше сердце.
Человек отвлекается от Божьих благословений и Его плана для него.
ПОДУМАЙТЕ: кто вам нужнее Бог или дьявол.
Как мне кажется, дорогая Людмила, Вы излишне сгущаете краски, есть Дух у человека, для общения с Богом, есть Душа, для любви и заботы о ближнем, в том числе.
Мне равно не хотелось бы, чтобы любили меня за какой-то особенно красивый нос, как не хотелось бы быть отвергнутой по причине неряшливого вида или плохого запаха. Человечество достигло благодаря труду многих поколений некоторых стандартов, которых, все же, на мой взгляд, необходимо придерживаться. Я не пользуюсь декоративной косметикой, но в том, чтобы выглядить и быть старой и больной, огорчая тем самым окружающих, показывая, что помощи от меня не жди, я сама, как видите, разваливаюсь, никакого особенного нравственного подвига не вижу.
Комментарий