Виртуальный секс
Свернуть
X
-
ааа... таак вы не верите в Бога?!!!
))
Ну понятно... понятно...))
А чем же вы тогда ВАЩЕ интересуетесь?
Самое интересное что здесь только слова буквы.. увидеть и узнать человека нет возможности... но думаю у вас есть фэнтези)).. представьте что я очень интересные вещи люблю..
А теперь включите на полную свою фэнтези и представьте что когда встречаешь Бога - все остальное - так фи...
Вот когда (а чем быстрее тем лучше ибо проявляеться человек во всем своем великолепии) вы убедитесь что мир зациклен и пустоват... тогда только будет шанс здеслать жизнь интересной...
Открывая сердце Богу ты впускаешь Особенного!Комментарий
-
svetham
Автор, а Вам, действительно, надо это все знать? Если да, то где Вы собираетесь применять полученную информацию?
А вообще они явно ведутся на то что рисует им воображение -даже не азбираются о чем тут вопрос. Как и Вы тоже отчасти.
Если человек такой весь верующий, утвержденный и укорененный, вот как я , то знает сама по себе что хорошо и что плохо, а есть полно таких которые, пока дядя с трибуны/сцены/тлека не скажит что что-то плохо - не знает об этом.
лично мне интересно как плохо обстоят дела в этой сфере. и не более того. ...и как вижу таки плохо. а жаль.
Barbarian
Ну если для вашей подруги понятие счастья замыкается на том, что бы, простите, теребить при виртуальном общении.....То она точно дура.
siddis
ааа... таак вы не верите в Бога?!!!
))
Ну понятно... понятно...))
А чем же вы тогда ВАЩЕ интересуетесь?
Самое интересное что здесь только слова буквы.. увидеть и узнать человека нет возможности... но думаю у вас есть фэнтези)).. представьте что я очень интересные вещи люблю..
А теперь включите на полную свою фэнтези и представьте что когда встречаешь Бога - все остальное - так фи...
Вот когда (а чем быстрее тем лучше ибо проявляеться человек во всем своем великолепии) вы убедитесь что мир зациклен и пустоват... тогда только будет шанс здеслать жизнь интересной...
Открывая сердце Богу ты впускаешь Особенного!Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
И давно это у Вас по отношению к незнакомым людям?
А вообще они явно ведутся на то что рисует им воображение -даже не азбираются о чем тут вопрос. Как и Вы тоже отчасти.
Если человек такой весь верующий, утвержденный и укорененный, вот как я , то знает сама по себе что хорошо и что плохо, а есть полно таких которые, пока дядя с трибуны/сцены/тлека не скажит что что-то плохо - не знает об этом.Вы хоть когда такую тему открывали краснели?
лично мне интересно как плохо обстоят дела в этой сфере. и не более того. ...и как вижу таки плохо. а жаль....Да уж... Спасать надо этот виртуальный секс...
Комментарий
-
что: "это"?
я бы никогда не удумала на евангельском форуме "излагать видиние виртуального секса" - у меня на это нет ни помазания, ни рукоположения.
в свою очередь говорю, что проблема эта имеет место среди нормальных, обычных молодых и не совсем мальчиков и девочек, посещающих христианские собрания. Вам не понять чего это ревность снедает меня и по какому предмету?
что будет мое свидетельство если я сама буду свидетельствовать о себе?
не краснела.
Вы действительно так думаете?Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
Сообщение от Кристиот нескольких человек слышала о том, что даже верующие девочки и мальчики в реале часто не гнушаются петтингом, а в и-нете не видят никакого греха в виртуальном сексе.Дух Господа Бога на мне...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Кристиот нескольких человек слышала о том, что даже верующие девочки и мальчики в реале часто не гнушаются петтингом, а в и-нете не видят никакого греха в виртуальном сексе.
лично мне, конечно, это вреде бы как и фиолетово, но вот все-же интересно посмотреть что верующий люд скажет - грех это или так-баловство?
Что такое петтинг я не знаю.
Что за вопрос такой, что за постановка вопроса "грех это или так баловство"? Что за бред??
Грех он и есть грех. Что по Инету, что в реале, что в мыслях перед сном человек летает куда-то к тем или иным бесам - все это грех. Все это Божья ревность ох не любит. Все это огорчает Дух Святой. Все это атмосфера, на которую тянутся бесы. И вот результат: "я подумал ты возненавидел ее и отдал ее другому" и Жених официально не пускается на порог и Церковь - вполне официальное "жилище всякой нечистой птице."
Я прям в духе сейчас ув. Кристи и вижу вас как некую "отвратительную нечистую птицу".
А вот с момента "сейчас ув. Кристи и вижу вас" подробнее. Если Вам Дух откроет обо мне истинные факты, тогда поговорим дальше, как взрослые люди.
Пока что Ваш пост больше похож на выражение фобий и тривиальный конформизм под личной духовности. В простонародии треп.Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
Я вижу ясно, что Дух Святой огорчается.
На фотографии лицо красивой девушки, которая к тому же еще и говорит, что она вроде со Христом и тема ... "виртуальный секс".
Картинка эта правда омерзительна.
Божья Ревность поднимается в духе и прочее.
Дух Святой огорчается. Мы не замечаем этого, потому что время последнее. Лет даже 100-200 назад еще люди были бы шокированы, а сейчас уже ниче, нормально.
Интересно как - люди они точно как зомби! Как мыслит курс мира, так и они мыслят. Или как они мыслят, они думают, так и все мыслят. И теряется чувство Истины, Красоты, Совершенства, Мудрости. Теряются Абсолюты. И приходит Черный Квадрат Малевича - шедевр искусства нашего времени. И зомби стоят часами, пялясь в этот "шедевр".
Понимаете о чем я?
Без Духа Святого мы теряем всякое истинное чувство, уже и не соображаем где мерзко, где красиво, где ка-ка.
Говорю вам Духом:
Красивая девушка, открывающая на христианском форуме тему: "виртуальный секс" - это не есть красота.Комментарий
-
Однозначно, твердо и четко - это ГРЕХ....Тут и обсуждать нечего...."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Андрей, картинка в самых строгих традициях фото, так что что там и где поднимается - даже дух тут не причем.
Я Вас тоже "вижу"... физический труд на свежем воздухе, эмоциональная и моторная разрядка - это то очень порадует Господа в Вашем случае.
Сообщение от ultrasoundаа, уберите этого зомби отсюда..а то я убьюсь ап монитор! Люди проста игнорируйте этого болвана, пожалуйста, ради всего Святого...Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
Андрей, картинка в самых строгих традициях фото, так что что там и где поднимается - даже дух тут не причем.
Я Вас тоже "вижу"... физический труд на свежем воздухе, эмоциональная и моторная разрядка - это то очень порадует Господа в Вашем случае.
Ультра, ну зачем же так? Любой будет выглядеть плачевно если его оставить на едине с его зомбями.
ЕФЕСЯНАМ 5:3А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.
Но вы, как и Ультра, наверное, не "религиозники" какие-нибудь.
Комментарий
-
А тебе говорю, Кристи: Если кто-нибудь из неутвержденных совместит твою смазливую мордочку на фото с темой "виртуальный секс" - ты будешь виновна в прелюбодеянии перед Господом.Комментарий
Комментарий