Виртуальный секс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Barbarian
    ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
    • 2275

Сообщение от Кристи
    Не надо так про мою подругу! Каждая женщина имеет право на щастье или хотя бы на его какой-то жалкий кусочек. Ей же религия не позволяет! И та же религия ей не дала ни мужа, ни удовлетворенности жизнью. А вот за это я ее жалею - это она дура.
    Ну если для вашей подруги понятие счастья замыкается на том, что бы, простите, теребить при виртуальном общении.....То она точно дура.

Комментарий

• siddis
      Участник

• 21 March 2007
      • 45

Сообщение от Кристи
      Не надо так про мою подругу! Каждая женщина имеет право на щастье или хотя бы на его какой-то жалкий кусочек. Ей же религия не позволяет! И та же религия ей не дала ни мужа, ни удовлетворенности жизнью. А вот за это я ее жалею - это она дура.

ааа... таак вы не верите в Бога?!!!
      ))

Ну понятно... понятно...))

А чем же вы тогда ВАЩЕ интересуетесь?

Самое интересное что здесь только слова буквы.. увидеть и узнать человека нет возможности... но думаю у вас есть фэнтези)).. представьте что я очень интересные вещи люблю..
      А теперь включите на полную свою фэнтези и представьте что когда встречаешь Бога - все остальное - так фи...

Вот когда (а чем быстрее тем лучше ибо проявляеться человек во всем своем великолепии) вы убедитесь что мир зациклен и пустоват... тогда только будет шанс здеслать жизнь интересной...
      Открывая сердце Богу ты впускаешь Особенного!

Комментарий

• Кристи
        Ушла на всегда.

• 03 October 2007
        • 474

svetham
        Автор, а Вам, действительно, надо это все знать? Если да, то где Вы собираетесь применять полученную информацию?
        Свитик, не будьте такой серьезной!

А вообще они явно ведутся на то что рисует им воображение -даже не азбираются о чем тут вопрос. Как и Вы тоже отчасти.

Если человек такой весь верующий, утвержденный и укорененный, вот как я , то знает сама по себе что хорошо и что плохо, а есть полно таких которые, пока дядя с трибуны/сцены/тлека не скажит что что-то плохо - не знает об этом.

лично мне интересно как плохо обстоят дела в этой сфере. и не более того. ...и как вижу таки плохо. а жаль.

Barbarian
        Ну если для вашей подруги понятие счастья замыкается на том, что бы, простите, теребить при виртуальном общении.....То она точно дура.
        Глубина познаний следствие опыта надо полагать?

siddis
        ааа... таак вы не верите в Бога?!!!
        ))

Ну понятно... понятно...))

А чем же вы тогда ВАЩЕ интересуетесь?

Самое интересное что здесь только слова буквы.. увидеть и узнать человека нет возможности... но думаю у вас есть фэнтези)).. представьте что я очень интересные вещи люблю..
        А теперь включите на полную свою фэнтези и представьте что когда встречаешь Бога - все остальное - так фи...

Вот когда (а чем быстрее тем лучше ибо проявляеться человек во всем своем великолепии) вы убедитесь что мир зациклен и пустоват... тогда только будет шанс здеслать жизнь интересной...
        Открывая сердце Богу ты впускаешь Особенного!
        Сиддис, солнышко, не ровняйте всех по себе. А фантазии свои про мои фантазии лучше придержите, ато знаете-ли: похоть... грех... смерть...
        Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Кристи
          И давно это у Вас по отношению к незнакомым людям?

А вообще они явно ведутся на то что рисует им воображение -даже не азбираются о чем тут вопрос. Как и Вы тоже отчасти.
          Так просветили бы, изложили бы свое видение виртуального секса. Актуально, весна на носу...

Если человек такой весь верующий, утвержденный и укорененный, вот как я , то знает сама по себе что хорошо и что плохо, а есть полно таких которые, пока дядя с трибуны/сцены/тлека не скажит что что-то плохо - не знает об этом.
          Это Вы утвержденная? Вы хоть когда такую тему открывали краснели?

лично мне интересно как плохо обстоят дела в этой сфере. и не более того. ...и как вижу таки плохо. а жаль....
          Да уж... Спасать надо этот виртуальный секс...

Комментарий

• Кристи
            Ушла на всегда.

• 03 October 2007
            • 474

Сообщение от svetham
            И давно это у Вас по отношению к незнакомым людям?
            что: "это"?
            Сообщение от svetham
            Так просветили бы, изложили бы свое видение виртуального секса. Актуально, весна на носу...
            Свет, когда Сиддис ведет себя так как он ведет - я его понимаю, а вот Вас - нет. Пояснитесь плиСС.
            я бы никогда не удумала на евангельском форуме "излагать видиние виртуального секса" - у меня на это нет ни помазания, ни рукоположения.
            в свою очередь говорю, что проблема эта имеет место среди нормальных, обычных молодых и не совсем мальчиков и девочек, посещающих христианские собрания. Вам не понять чего это ревность снедает меня и по какому предмету?
            Сообщение от svetham
            Это Вы утвержденная? Вы хоть когда такую тему открывали краснели?
            что будет мое свидетельство если я сама буду свидетельствовать о себе?
            не краснела.
            Сообщение от svetham
            Да уж... Спасать надо этот виртуальный секс...
            Вы действительно так думаете?
            Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Кристи
              Ушла на всегда.

• 03 October 2007
              • 474

как сказал Иоанн: "умрете во грехах ваших".
              и нефиг топтат дворы и брать посты - все напрасно.

Комментарий

• Помазанник
                Старатель

• 23 April 2008
                • 53

Сообщение от Кристи
                от нескольких человек слышала о том, что даже верующие девочки и мальчики в реале часто не гнушаются петтингом, а в и-нете не видят никакого греха в виртуальном сексе.
                петтинг - это что такое?
                Дух Господа Бога на мне...

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Сообщение от Кристи
                  ...
                  Огорчаете Дух Святой этой темой.
                  Почему же даже и не замечаете, что огорчаете Дух Святой?
                  Потому что Его нет в вашем собрании.
                  Он там у вас прохожий, редкий-редкий Гость.
                  _________
                  Ищите.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

Сообщение от Кристи
                    от нескольких человек слышала о том, что даже верующие девочки и мальчики в реале часто не гнушаются петтингом, а в и-нете не видят никакого греха в виртуальном сексе.

лично мне, конечно, это вреде бы как и фиолетово, но вот все-же интересно посмотреть что верующий люд скажет - грех это или так-баловство?
                    Бог советует нам воздeрживаться не только даже от зла, но даже от формы зла. "Удерживайтесь от всякой формы зла."

Что такое петтинг я не знаю.

Что за вопрос такой, что за постановка вопроса "грех это или так баловство"? Что за бред??

Грех он и есть грех. Что по Инету, что в реале, что в мыслях перед сном человек летает куда-то к тем или иным бесам - все это грех. Все это Божья ревность ох не любит. Все это огорчает Дух Святой. Все это атмосфера, на которую тянутся бесы. И вот результат: "я подумал ты возненавидел ее и отдал ее другому" и Жених официально не пускается на порог и Церковь - вполне официальное "жилище всякой нечистой птице."

Я прям в духе сейчас ув. Кристи и вижу вас как некую "отвратительную нечистую птицу".

Комментарий

• Кристи
                      Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                      • 474

Сообщение от AndreiBogdanov
                      Я прям в духе сейчас ув. Кристи и вижу вас как некую "отвратительную нечистую птицу".[/B]
                      Андрюша, я не обидчева. Истина дороже .

А вот с момента "сейчас ув. Кристи и вижу вас" подробнее. Если Вам Дух откроет обо мне истинные факты, тогда поговорим дальше, как взрослые люди.

Пока что Ваш пост больше похож на выражение фобий и тривиальный конформизм под личной духовности. В простонародии треп.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

Я вижу ясно, что Дух Святой огорчается.

На фотографии лицо красивой девушки, которая к тому же еще и говорит, что она вроде со Христом и тема ... "виртуальный секс".

Картинка эта правда омерзительна.

Божья Ревность поднимается в духе и прочее.

Дух Святой огорчается. Мы не замечаем этого, потому что время последнее. Лет даже 100-200 назад еще люди были бы шокированы, а сейчас уже ниче, нормально.

Интересно как - люди они точно как зомби! Как мыслит курс мира, так и они мыслят. Или как они мыслят, они думают, так и все мыслят. И теряется чувство Истины, Красоты, Совершенства, Мудрости. Теряются Абсолюты. И приходит Черный Квадрат Малевича - шедевр искусства нашего времени. И зомби стоят часами, пялясь в этот "шедевр".

Понимаете о чем я?

Без Духа Святого мы теряем всякое истинное чувство, уже и не соображаем где мерзко, где красиво, где ка-ка.

Говорю вам Духом:
                        Красивая девушка, открывающая на христианском форуме тему: "виртуальный секс" - это не есть красота.

Комментарий

• Амира111
                          Познающая Истину

• 13 March 2008
                          • 434

Однозначно, твердо и четко - это ГРЕХ....Тут и обсуждать нечего....
                          "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Кристи
                            Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                            • 474

Картинка эта правда омерзительна.
                            Андрей, картинка в самых строгих традициях фото, так что что там и где поднимается - даже дух тут не причем.
                            Я Вас тоже "вижу"... физический труд на свежем воздухе, эмоциональная и моторная разрядка - это то очень порадует Господа в Вашем случае.
                            Сообщение от ultrasound
                            аа, уберите этого зомби отсюда..а то я убьюсь ап монитор! Люди проста игнорируйте этого болвана, пожалуйста, ради всего Святого...
                            Ультра, ну зачем же так? Любой будет выглядеть плачевно если его оставить на едине с его зомбями.

Комментарий

• Павел_38
                              Отключен

• 06 August 2007
                              • 2616

Сообщение от Кристи
                              Андрей, картинка в самых строгих традициях фото, так что что там и где поднимается - даже дух тут не причем.
                              Я Вас тоже "вижу"... физический труд на свежем воздухе, эмоциональная и моторная разрядка - это то очень порадует Господа в Вашем случае.

Ультра, ну зачем же так? Любой будет выглядеть плачевно если его оставить на едине с его зомбями.
                              Вы, девушка, не харизмат, часом? Это только у (некоторых из) них "супердуховность" не видит греха в таких темах. По Писанию, такое в собраниях святых даже именоваться не должно.
                              ЕФЕСЯНАМ 5:3А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.

Но вы, как и Ультра, наверное, не "религиозники" какие-нибудь .

Комментарий

• Павел_38
                                Отключен

• 06 August 2007
                                • 2616

Я вижу ясно, что Дух Святой огорчается.

Говорю вам Духом:
                                Красивая девушка, открывающая на христианском форуме тему: "виртуальный секс" - это не есть красота.
                                Не расстраивайся, Андрей, ты правильно пишешь. А клоунов продвинутых в последнее время, написано, будет все больше и больше. Среди так называемых христиан.

А тебе говорю, Кристи: Если кто-нибудь из неутвержденных совместит твою смазливую мордочку на фото с темой "виртуальный секс" - ты будешь виновна в прелюбодеянии перед Господом.

Комментарий

Обработка...