Овцы, бараны, казлы, а главное хазяин ранчо. Баран это типа братан, а овца это чикса. Я вам перевожу да.
Да за кого вы себя принимаите?
Свернуть
X
-
Да.А еще есть козы обязательно(ну если есть козлы) и т.д.Пастырь над всеми ними-пастырь,охраняет,ведет на водопой,на пастбище,зимой обеспечивает теплом и кормом.Собаки только охраняют.Целый мир!А вы тут со своим примитивным подходом-муж,жена.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Тут вы в корне неправы : декларация о желаемом,эт совсем не то достижение желаемого.
Я не борюсь с жещинами, я их люблю, просто есть мужчины которые считают себя овцами отделёнными от козлов. и.
- "я не борюсь с женщинами" - верю,редка женщина захочет связыватся с соперником ,изначально слабже .Мы вааще существа добрые и кроткие,и оч сильно нежные - прямо до беспощадности такие,и если уж беремся пинать лежачего,то кого покруче - удовлетворение победой сильнее.А чё братся за того,кто с писком валится от одной улыбки,доброй-доброй в прищуреных глазках и заманчиво покачивающейся скалки;
- "я их люблю" - тоже верю.В мире ваще много одностодностороненй ,неразделеной любви.А когда ваша жена вас пожалела ? Ну ,как павшего бойца в войне интелекта овечек и казлов .
Вот я и показываю, что овцы имеют женское мышление и мужчины к этому немогут быть причастны ни физически ни психологическ
Если плотский дух, душу чуть тронет, женщина может в один миг, всё небесное, превратить в мирское. От этого она не может быть пастором. Женщины, это прекрасно знают.,а вы до сих пор не знаете что плотской дух замечательно трогает не только женщину,но и мужчина очень умело и со знанием и гораздо быстрее,умеет все небесное превратить в земное.
Женщины это знают,мужчины... Бедняжки...
В конце концов,первым соврал таки мужчина,потому и потеряли наши предки в один миг небесное,принялись в поте трудится над земным.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Тут у меня вылезло откуда-то несколько (а ващето куча,ну стописят точно) вопросов и мыслей :
Не,даже не буду озвучивать вопросы ,придушу желание узнать "а откуда он прилежно осведомлен об овечьем мышлении ,и почему заранее оправдывдывается что мужик,тут дескать,ни при делах,а ? " ,сразу и прямо на корню - ну а вдруг вы ответите ...Если что худо сказал извеняйте. Я пастырь мирный и нисилия окромя как меж мужем и женой непреемлю. А потому жёны покоряётесь вашим мужьям как Господу. За сим будте здравы.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Батёк,если жены не покоряются мужьям,мужья должны всё равно любить непокорных жён??? Что ты скажешь,как пастырь мирный???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Терпение и труд... Помните как иудеи с Исусом Навином ходили семь дней вокруг стен Иерихона? Вот так и тут, приступом брать это только по началу, а затем надо уметь осождать крепость.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А когда откроет,тогда овладеть ею???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий