Да за кого вы себя принимаите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13857

Овцы, бараны, казлы, а главное хазяин ранчо. Баран это типа братан, а овца это чикса. Я вам перевожу да.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

И в этом тоже что-то есть,Батёк...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Мирная
        Участник

• 28 September 2007
        • 386

Сообщение от Герман.К.
        Мирная
        Вот это уже интереснее...
        Значит в стаде есть не только овцы и козлы,но и бараны??? Слыхал,Батёк,не всё так просто...
        Так может быть есть и лающие собаки,помогающие пастырю пасти овец???

Да.А еще есть козы обязательно(ну если есть козлы) и т.д.Пастырь над всеми ними-пастырь,охраняет,ведет на водопой,на пастбище,зимой обеспечивает теплом и кормом.Собаки только охраняют.Целый мир!А вы тут со своим примитивным подходом-муж,жена.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Мирная
          Собаки только охраняют.Целый мир!А вы тут со своим примитивным подходом-муж,жена.
          Действительно,оказывается всё намного шире общепризнанного...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• LML
            Участник

• 12 February 2005
            • 109

Сообщение от Батёк
            А я пастырь, будем знакомы. Кстати, я надеюсь вы женщина?
            Да, я не мужчина, но считать какого-то чужого дядьку своим пастырем , просто смешно .

Комментарий

• LML
              Участник

• 12 February 2005
              • 109

Сообщение от Герман.К.
              Мирная
              Вот это уже интереснее...
              Значит в стаде есть не только овцы и козлы,но и бараны??? Слыхал,Батёк,не всё так просто...
              Так может быть есть и лающие собаки,помогающие пастырю пасти овец???
              Просто, баран - это очень упрямая овца

Комментарий

• Чуткой
                Участнег

• 15 May 2007
                • 275

Сообщение от svetham
                ... К тому же пастырь без овцы - не востребованное существо, не пришей так сказать рукав...
                Что-то туплю я нынче... не понял, к чему рукав не пришивать?
                Желаю, чтобы все!

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Чуткой
                  Что-то туплю я нынче... не понял, к чему рукав не пришивать?
                  К жилетке. Пастырь без пасомых - все равно, что от жилетки рукава.

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Сообщение от olga_a
                    . А вы используете это так как вам хочется,
                    Тут вы в корне неправы : декларация о желаемом,эт совсем не то достижение желаемого.

Я не борюсь с жещинами, я их люблю, просто есть мужчины которые считают себя овцами отделёнными от козлов. и.
                    Тут у меня вылезло откуда-то несколько (а ващето куча,ну стописят точно) вопросов и мыслей :
                    - "я не борюсь с женщинами" - верю,редка женщина захочет связыватся с соперником ,изначально слабже .Мы вааще существа добрые и кроткие,и оч сильно нежные - прямо до беспощадности такие,и если уж беремся пинать лежачего,то кого покруче - удовлетворение победой сильнее.А чё братся за того,кто с писком валится от одной улыбки,доброй-доброй в прищуреных глазках и заманчиво покачивающейся скалки;
                    - "я их люблю" - тоже верю.В мире ваще много одностодностороненй ,неразделеной любви.А когда ваша жена вас пожалела ? Ну ,как павшего бойца в войне интелекта овечек и казлов .
                    Вот я и показываю, что овцы имеют женское мышление и мужчины к этому немогут быть причастны ни физически ни психологическ
                    Не,даже не буду озвучивать вопросы ,придушу желание узнать "а откуда он прилежно осведомлен об овечьем мышлении ,и почему заранее оправдывдывается что мужик,тут дескать,ни при делах,а ? " ,сразу и прямо на корню - ну а вдруг вы ответите ...

Если плотский дух, душу чуть тронет, женщина может в один миг, всё небесное, превратить в мирское. От этого она не может быть пастором. Женщины, это прекрасно знают.
                    Скажите ,а вы до сих пор не знаете что плотской дух замечательно трогает не только женщину,но и мужчина очень умело и со знанием и гораздо быстрее,умеет все небесное превратить в земное.
                    Женщины это знают,мужчины... Бедняжки...
                    В конце концов,первым соврал таки мужчина,потому и потеряли наши предки в один миг небесное,принялись в поте трудится над земным.
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

А ходили слухи, что я - радикал...

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13857

Сообщение от Нина
                        Тут у меня вылезло откуда-то несколько (а ващето куча,ну стописят точно) вопросов и мыслей :
                        Не,даже не буду озвучивать вопросы ,придушу желание узнать "а откуда он прилежно осведомлен об овечьем мышлении ,и почему заранее оправдывдывается что мужик,тут дескать,ни при делах,а ? " ,сразу и прямо на корню - ну а вдруг вы ответите ...
                        Сейчас мне видется будут бить. Тихо, тихо только без рук. Не поддавайтесь на правокации товарищчи женщины. Если что худо сказал извеняйте. Я пастырь мирный и нисилия окромя как меж мужем и женой непреемлю. А потому жёны покоряётесь вашим мужьям как Господу. За сим будте здравы.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Батёк
                          Я пастырь мирный и нисилия окромя как меж мужем и женой непреемлю. А потому жёны покоряётесь вашим мужьям как Господу. За сим будте здравы.
                          "Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь..."
                          Батёк,если жены не покоряются мужьям,мужья должны всё равно любить непокорных жён??? Что ты скажешь,как пастырь мирный???

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13857

Сообщение от Герман.К.
                            "Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь..."
                            Батёк,если жены не покоряются мужьям,мужья должны всё равно любить непокорных жён??? Что ты скажешь,как пастырь мирный???
                            Терпение и труд... Помните как иудеи с Исусом Навином ходили семь дней вокруг стен Иерихона? Вот так и тут, приступом брать это только по началу, а затем надо уметь осождать крепость.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

И вечный бой, покой нам только снится... Удивительно все таки, до чего у людей разные представления о нормальной семейной жизни. Хорошо еще, когда пара с соответствующими вкусами находится

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Батёк
                                Терпение и труд... Помните как иудеи с Исусом Навином ходили семь дней вокруг стен Иерихона? Вот так и тут, приступом брать это только по началу, а затем надо уметь осождать крепость.
                                Ага,значит осождать крепость,покуда крепость сама не откроет ворота???
                                А когда откроет,тогда овладеть ею???

Комментарий

Обработка...