Да за кого вы себя принимаите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Мария Я.
    И вечный бой, покой нам только снится... Удивительно все таки, до чего у людей разные представления о нормальной семейной жизни. Хорошо еще, когда пара с соответствующими вкусами находится
    Зато не скучно...
    Каждый день приключение...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Сообщение от Батёк
      Сейчас мне видется будут бить. Тихо, тихо только без рук. Не поддавайтесь на правокации товарищчи женщины.
      Насчет провокации вы загнули ,оч преувеличили.
      Да и вааще,у вас мания величия ,очень по-великому о себе думаете : ну что вы жене пастырь,хошь она и умней,и дальше там по мелочи об овцах и общем руководстве.
      Не бойтесь,вас бить не били и дальше не будут,женщины по-природе жалосливы сильно ...

Тут у меня вопрос ко всем : у нас как ни удачливый сказочный герой,так обязательно дурак,то обязательно но же царевну найдет - она его отмоет,принарядит и будет он при ней уже прынцем доживать.
      Ну вот героини уже не в сказках,много какие на дураков соеринтированы - как в сказке.Это чиста русское страдание или вааще по жизни ,а ?
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Нина
        Тут у меня вопрос ко всем : у нас как ни удачливый сказочный герой,так обязательно дурак,то обязательно но же царевну найдет - она его отмоет,принарядит и будет он при ней уже прынцем доживать.
        Ну вот героини уже не в сказках,много какие на дураков соеринтированы - как в сказке.Это чиста русское страдание или вааще по жизни ,а ?
        Я думаю здесь срабатывает закон равновесия. Чтобы не создавался избыточный потенциал,минус притягивается к плюсу...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Росинка
          находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
          • 608

У кого какая судьба.Наша проблема в душевности.Убогих обычно жалко.А когда жалко, тут и чувства какие-то на подходе.Вот, и получается - по жизни многие на слабое и немощное западают.Потому что сами себя считают сильными.А как иначе-то?Время такое - что защитить себя надо у-у-уметь. Ан нет.Пробуйте стать сама немощной и слабой - встретишь сильного мужчину.Только сможешь ли жить с таким?Его ведь слушаться то надо.....

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13861

Сообщение от Нина
            Насчет провокации вы загнули ,оч преувеличили.
            Да и вааще,у вас мания величия ,очень по-великому о себе думаете : ну что вы жене пастырь,хошь она и умней,и дальше там по мелочи об овцах и общем руководстве.
            Не бойтесь,вас бить не били и дальше не будут,женщины по-природе жалосливы сильно ...

Разве Иван дурак думал о себе по великому? Это же тактический манёвр: под дурочка косить пока всех не обдурит и царевной не овладеет.
            А мая благоверносильно мудрая Васелиса, прекрасно бьёт с отмашки если подставляться. Ну понять можно, многодетная семья одна игрушка на всех, кто успел тот и сьел.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...