Да за кого вы себя принимаите?
Свернуть
X
-
,оч преувеличили.
Да и вааще,у вас мания величия ,очень по-великому о себе думаете : ну что вы жене пастырь,хошь она и умней,и дальше там по мелочи об овцах и общем руководстве.
Не бойтесь,вас бить не били и дальше не будут,женщины по-природе жалосливы сильно ...
Тут у меня вопрос ко всем : у нас как ни удачливый сказочный герой,так обязательно дурак,то обязательно но же царевну найдет - она его отмоет,принарядит и будет он при ней уже прынцем доживать.
Ну вот героини уже не в сказках,много какие на дураков соеринтированы - как в сказке.Это чиста русское страдание или вааще по жизни ,а ?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Тут у меня вопрос ко всем : у нас как ни удачливый сказочный герой,так обязательно дурак,то обязательно но же царевну найдет - она его отмоет,принарядит и будет он при ней уже прынцем доживать.
Ну вот героини уже не в сказках,много какие на дураков соеринтированы - как в сказке.Это чиста русское страдание или вааще по жизни ,а ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
У кого какая судьба.Наша проблема в душевности.Убогих обычно жалко.А когда жалко, тут и чувства какие-то на подходе.Вот, и получается - по жизни многие на слабое и немощное западают.Потому что сами себя считают сильными.А как иначе-то?Время такое - что защитить себя надо у-у-уметь. Ан нет.Пробуйте стать сама немощной и слабой - встретишь сильного мужчину.Только сможешь ли жить с таким?Его ведь слушаться то надо.....Комментарий
-
Насчет провокации вы загнули,оч преувеличили.
Да и вааще,у вас мания величия ,очень по-великому о себе думаете : ну что вы жене пастырь,хошь она и умней,и дальше там по мелочи об овцах и общем руководстве.
Не бойтесь,вас бить не били и дальше не будут,женщины по-природе жалосливы сильно ...
Ну вот героини уже не в сказках,много какие на дураков соеринтированы - как в сказке.Это чиста русское страдание или вааще по жизни ,а ?
А мая благоверносильно мудрая Васелиса, прекрасно бьёт с отмашки если подставляться.Ну понять можно, многодетная семья одна игрушка на всех, кто успел тот и сьел.
Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий