Да за кого вы себя принимаите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13836

Да за кого вы себя принимаите?

За кого вы себя принимаите? Я так понимаю, что женщин в основной массе с правосторонней доминантностью полушария надо относить к овцам. Это случилось в процессе развития. Женщине надо было следить за костром, готовить, шить одежду, смотреть за детьми и всё это сразу и вместе. При таком количестве переменных, трудно сосредоточится на одном процессе и осмыслить его лигически, как левосторонним мужчинам. От мужчины зависило выживаемость рода и его левостороннасть помогала добиватся целей на охоте. Вообщем наша разность мышлений возникла в соответствии с потребностями. Прямой пример того, что женщина думает переменными, а не сосредоточенной целью, служит её оринтация. К примеру моя ориентация, сосредоточена на направление севера и солнца, а затем улиц. Женщина же ориентируется переменными улиц на которых находится. Вывод таков что все женщины в принципе овцы без пастыря. Потому-что, иначе они вконец заблудятся. А что вы думаите о себе?
    Последний раз редактировалось Батёк; 13 January 2008, 06:29 AM.
    Христос - наш Учитель.
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Батек,ну скажите сразу - ваша жену умней чем вы ? Сильно намного ? Сильно комплексуете ? Скажу честно - тут вам не помогут,вам лучше обратится к специалисту.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13836

Сообщение от Нина
      Батек,ну скажите сразу - ваша жену умней чем вы ? Сильно намного ? Сильно комплексуете ? Скажу честно - тут вам не помогут,вам лучше обратится к специалисту.
      Я не претендую на анализ лучшего мужского или женского мышления. Я констатирую только факт, того, что овцам очень тяжело жить без пастыря пусть он и глупее их. Пастырь это мужчина, женщина овца, а вот насчёт козлов я ещё не разобрал.
      Бог разделил овец по правую сторону, а козлов по левую. С овцами всё понятно, а вот насчёт козлов незнаю.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Батёк
        Я не претендую на анализ лучшего мужского или женского мышления. Я констатирую только факт, того, что овцам очень тяжело жить без пастыря пусть он и глупее их. Пастырь это мужчина, женщина овца, а вот насчёт козлов я ещё не разобрал.
        Бог разделил овец по правую сторону, а козлов по левую. С овцами всё понятно, а вот насчёт козлов незнаю.
        Ну может,кто не пастыри,те и козлы???
        Ты сам то ведёшь,или ведёшься???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• olga_a
          Участник

• 11 October 2007
          • 460

С авторами подобных тем даже общаться не хочется. Стыдно, что у нас такие вот мужчины.
          Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13836

Сообщение от Герман.К.
            Ну может,кто не пастыри,те и козлы???
            Ты сам то ведёшь,или ведёшься???
            Понимаите для козлов Бог уготовил участь козлов отпущения. Ни к жертвам ни к мертвецам себя не причесляю. Конечно в первую очередь я не считаю себя овцой, хотя как и Моисей позволяю и другим быть ведущими. Но это лишь только фарс, чтобы в конечном итоге взять вверх, чтобы доказать их несостоятельность. Быть Пастырем тоже не стремлюсь. Зачем метать бисер... Да и как говаривал Иисус, то, что не мой Отец насадил искоринится. Я Пасторь с одной овечкой и ягнёнком.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13836

Сообщение от olga_a
              С авторами подобных тем даже общаться не хочется. Стыдно, что у нас такие вот мужчины.
              Наука понимаите как и жизнь сурова и констатирует только факты.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

Сообщение от Батёк
                За кого вы себя принимаите? Я так понимаю, что женщин в основной массе с правосторонней доминантностью полушария надо относить к овцам. Это случилось в процессе развития. Женщине надо было следить за костром, готовить, шить одежду, смотреть за детьми и всё это сразу и вместе. При таком количестве переменных, трудно сосредоточится на одном процессе и осмыслить его лигически, как левосторонним мужчинам. От мужчины зависило выживаемость рода и его левостороннасть помогала добиватся целей на охоте. Вообщем наша разность мышлений возникла в соответствии с потребностями. Прямой пример того, что женщина думает переменными, а не сосредоточенной целью, служит её оринтация. К примеру моя ориентация, сосредоточена на направление севера и солнца, а затем улиц. Женщина же ориентируется переменными улиц на которых находится. Вывод таков что все женщины в принципе овцы без пастыря. Потому-что, иначе они вконец заблудятся. А что вы думаите о себе?
                Мне кажется здесь нужно рассматривать вопрос о женском и мужском, а не о женщинах и мужчинах.
                Вопрос же пасторства - это не вопросы пола и женщина не может быть пастором совсем по другим, не физиологическим, а каноническим причинам.
                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Батёк
                  Понимаите для козлов Бог уготовил участь козлов отпущения.
                  Так значит козлы свободны???
                  Я Пасторь с одной овечкой и ягнёнком.
                  Ну и как управляешься,а ягнёнку сколько лет будет???
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Батёк
                    ...Вывод таков что все женщины в принципе овцы без пастыря. Потому-что, иначе они вконец заблудятся. А что вы думаите о себе?
                    В принципе, вывод верный. Только пастырь, которому овца подарит свою жизнь, должен создать все условия комфорта для овцы плюс защищать, развлекать, утешать и так далее... К тому же пастырь без овцы - не востребованное существо, не пришей так сказать рукав...

Комментарий

• olga_a
                      Участник

• 11 October 2007
                      • 460

Сообщение от Батёк
                      Наука понимаите как и жизнь сурова и констатирует только факты.
                      Наука тут ни при чем.
                      То, что женщины нуждаются в материальном обеспечении, поскольку сами не занимаются работой из-за детей, это факт. А вы используете это так как вам хочется, говоря о том, что женщины тупее, глупее и сами ничего не могут, но исключительно под вашим руководством. Ну конечно, вам это выгодно. Как здорово видеть себя на высоте, ссылаясь только на мужской пол, просто супер позиция!
                      Впрочем, я уже сказала, с такими как вы, обсуждать что-либо просто смысла нет. Пасите дальше своих "овечек".
                      Последний раз редактировалось olga_a; 13 January 2008, 10:46 AM.
                      Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13836

Сообщение от Герман.К.
                        Так значит козлы свободны???
                        Ну и как управляешься,а ягнёнку сколько лет будет???
                        Не, козлы отпущения, это те, на которых возложат грехи остальных и отправят их ля зазазель, к чёрту.
                        Дочки моей семь лет, она такая же как Энштейн, с правосторонней доминатностью, может оперировать несколькими переменными, а вот сосредоточится на завязывании шнурков сложно.
                        Последний раз редактировалось Батёк; 13 January 2008, 05:25 PM.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13836

Сообщение от svetham
                          В принципе, вывод верный. Только пастырь, которому овца подарит свою жизнь, должен создать все условия комфорта для овцы плюс защищать, развлекать, утешать и так далее... К тому же пастырь без овцы - не востребованное существо, не пришей так сказать рукав...
                          Вот у Иисуса небыло где голову приложить, а Марфа и её сестра Мария приняли его. Всё что надо было при этом Иисусу - говорение на языках - телепатия.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13836

Сообщение от olga_a
                            Наука тут ни при чем.
                            То, что женщины нуждаются в материальном обеспечении, поскольку сами не занимаются работой из-за детей, это факт. А вы используете это так как вам хочется, говоря о том, что женщины тупее, глупее и сами ничего не могут, но исключительно под вашим руководством. Ну конечно, вам это выгодно. Как здорово видеть себя на высоте, ссылаясь только на мужской пол, просто супер позиция!
                            Впрочем, я уже сказала, с такими как вы, обсуждать что-либо просто смысла нет. Пасите дальше своих "овечек".
                            Я ничем не хотел вас обидеть уважаемая. Я не борюсь с жещинами, я их люблю, просто есть мужчины которые считают себя овцами отделёнными от козлов. Вот я и показываю, что овцы имеют женское мышление и мужчины к этому немогут быть причастны ни физически ни психологически. Мужчина должен небоятся наказаний и не прятатся на правой стороне среди женщин.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Батёк
                              Не, козлы отпущения, это те, на которых возложат грехи остальных и отправят их ля зазазель, к чёрту.
                              Незавидная участь... Вон на Иисуса тоже грехи возложили,однако вроде ничего к Богу пошёл...
                              Дочки моей семь лет, она такая же как Энштейн, с правосторонней доминатностью, может оперировать несколькими переменными, а вот сосредоточится на завязывании шнурков сложно.

Комментарий

Обработка...