Знаете ли Вы, что секс с противозачаточными средствами есть грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SergeyZ
    покупает эстонские товары

• 21 March 2003
    • 1609

Сообщение от DIMA123
    Передо мной стоит пример баптистов , которые рожают , как получится и даже устраивают своего рода соревнования : у одной семьи 13 , у другой пятнадцать. Одна из этих семей живет в соседнем доме .Не работали , всегда жили на детские пособия и гум.помощь. Сегодня дети выросли , деньги оборвались, последнее , что я видел это бесконечные драки за фломастеры , письменный стол , стул , обозление и семейная война с родителями, старшие ушли из дома из-за непринятия отца , который заставлял их ремонтировать подьезды...
    Неужели гдето есть такие баптисты? Это нетипично для современных российских баптистов. Сейчас в среднем на семью в церквях ЕХБ приходится не больше трёх детей.

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Так наверно разумнее и каждому ребенку можно уделить достаточно внимания
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Eugene_K
        Завсегдатай

• 17 March 2005
        • 772

Сообщение от Kot
        Мне Господь не дал этой возможности. Но моя любовь ушла из жизни 3 года тому назад. А я могу любить только один раз.
        Вы знаете Kot, я Вам искренне сочувствую. Но не будучи женатым - Вы не поймёте. Как Вы думаете, почему в некоторые монастыри женщин вообще не пускали? Когда живёшь рядом, спишь рядом... то смотришь не как на отяжелевшую самку... ну... просто иногда... как бы это выразиться... хочется. У меня есть дочь. И мне эти месяцы нелегко дались. Хотя мысль о том, что в животе растёт малыш - конечно помогали.
        Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Kass
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4699

Знаете ли Вы, что секс с противозачаточными средствами есть грех?
          может я невнимательно читал и кто-то здесь уже это высказал, но вот пришло в голову - если противозачаточные средства мешают оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться к стенке матки, то таки да - получается что принятие таких противозачаточных есть ничто иное как убийство.
          И я вот прозрел - сколько убийств было соделано мною и женщинами, с которыми я грешил....
          Прости Господи...
          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
          Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
          Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

Сообщение от креол-вим
            Неправда!!! Моя жена повторно забеременела через два месяца после рождения первого ребёнка. Её двоюродная сестра во второй раз забеременела через 2,5 месяца после первых родов, а в третий раз - через месяц. У меня также много друзей и знакомых, у которых такие же или почти такие же случаи. Я знаю одну семью, у которых четверо детей, и разница в возрасте между любыми двумя из них "один за другим родившимися" - всего один год.
            Я говорю о среднестатистических данных, а не о частных случаях у женщин, которым Бог дает такое здоровье и крепкую нервную систему.
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

Eugene_K

Вы знаете Kot, я Вам искренне сочувствую. Но не будучи женатым - Вы не поймёте.
              Не соглашусь с такой постановкой вопроса.

Как Вы думаете, почему в некоторые монастыри женщин вообще не пускали? Когда живёшь рядом, спишь рядом... то смотришь не как на отяжелевшую самку... ну... просто иногда... как бы это выразиться... хочется.
              Вы несколько не о том. Я говорю не о людях, которые сознательно отказались от общения с противоположным полом (и в этих случаях - да... лучше лишний раз не искушать себя даже взглядом на женщину), а о семье, где каждый друг для друга является самым важным, что есть на свете.

У меня есть дочь. И мне эти месяцы нелегко дались. Хотя мысль о том, что в животе растёт малыш - конечно помогали.
              Я не отрицаю наличие желания тогда, когда оно не может быть реализовано... Поймите.. я о других вещах пытаюсь сказать...
              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от Kot
                Я говорю о среднестатистических данных, а не о частных случаях у женщин, которым Бог дает такое здоровье и крепкую нервную систему.
                К сведению не весьма компетентных должен заметить ошибочьность данного изложения фактов.

Женский организм может принять беременность при активном половой жизни сразу же после рождения ребёнка не зависимо от состояния здоровья или социального положения в обществе. Есть исключения, но они связаны не с биологическим устройством женского организма, а более с его нарушением.
                не всё золото, что блестит

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

Сообщение от Львёнок
                  Женский организм может принять беременность при активном половой жизни сразу же после рождения ребёнка не зависимо от состояния здоровья или социального положения в обществе. Есть исключения, но они связаны не с биологическим устройством женского организма, а более с его нарушением.
                  Я могу Вам расписать чисто с позиции медицины всё, что происходит с женщиной, когда она родила. Интересный медицинский факт - биологически организм кормящей женщины перестраивается так, что в период кормления грудью процент забеременеть у нее невелик.
                  Но мне кажется, что мы съехали в другую тему...

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

Почему же съехали, тема та же, о средствах предохранения и когда можно не прибегать к грешной химии или греху Онана. Ведь важно знать когда можно просто по природному побаловаться без баловства с природой.

А про женские возможности ты мне ничего нового сказать не сможешь. Все кто интересуются жизнью маленько и так всё знают.

Комментарий

• Kot
                      Ветеран

• 29 July 2005
                      • 10826

Сообщение от Львёнок
                      Почему же съехали, тема та же, о средствах предохранения и когда можно не прибегать к грешной химии или греху Онана. Ведь важно знать когда можно просто по природному побаловаться без баловства с природой.

А про женские возможности ты мне ничего нового сказать не сможешь. Все кто интересуются жизнью маленько и так всё знают.
                      Я Вам одно скажу - мне еще не встречалась женщина, рожающая детей от любимого мужа и не желающая больше от него рожать. Абсурднее ситуации и не придумаешь...
                      А всё остальное - от лукавого...

Комментарий

• Kot
                        Ветеран

• 29 July 2005
                        • 10826

Сообщение от Львёнок
                        К сведению не весьма компетентных должен заметить ошибочьность данного изложения фактов.
                        Раз уж мы говорим о вполне животных вещах, так вот, ученые, изучая процесс размножения кроликов, вывели закономерность - крольчиха рожает в соответствие с рядом Фибоначи. Проще говоря - по принципу золотого сечения. Когда же ученые решили этот процесс изменить, то крольчиха после нескольких родов умерла. Я не думаю, что человеческий организм не поддается определенному природному ритму, врезаясь в который, мы волей не волей разрушаем естественный ход событий.

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

""крольчиха после нескольких родов умерла.""

А где ты видел ревностного "баптиста", у которого за десяток детишек, чтобы его интересавало состояние здоровья собственной жены? Ему ведь главное не согрешить, упаси Господи... в убийство не упасть..

ээх, да и не виноват он бедолага, некоторые из них в натуре умерли бы за жен своих.. это всё "учение отцов" наших дэбильное убивает матерей наших.. оох, аж слёзы наворачиваются...

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от Kot
                            Я Вам одно скажу - мне еще не встречалась женщина, рожающая детей от любимого мужа и не желающая больше от него рожать. Абсурднее ситуации и не придумаешь...
                            Да не в тех местах встречался ты с женщинами замужними то. Ты из дому хоть иногда выходи, на свет Божий поглядеть шобы

Да и какой именно любящий муж будет хотеть от неё этого, когда поглазеет как оно рожается то ей?

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Большой Грешник
                              Раньше практиковал, пока Господь не наказал меня. Вот теперь остальных предупреждаю
                              Правильно. Все противозачаточные средства, прочь из дома!!!!!!!
                              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Новообращённый
                                отключен по собственному желанию

• 23 April 2007
                                • 73

Аптеки - сжечь! Аптекарей - предать анафеме! Я так понял, речь шла о тех средствах, кои применяют женщины? А если бы мужчинам придумали табелетки для предотвращения -наверное, род человеческий бы кончился.... Нам бы это, главное, не нагрешить... А жене в церкви учить - запрещаю! Вы сначала у женщин, особенно у тех, у кого 4 и более детей, спросите - каково оно? Так и роды с обезбаливающим - тоже грех? И кесарево сечение? И родовспоможение? Пусть в муках... Не расслабляется...
                                Ранее численность народонаселения регулировалась: мечом, голодом, моровой язвой, лютыми зверями. Сейчас эти факторы, мягко говоря, снивелированы противозачаточными средствами. Тут высказывались мысли относительно медицины и биологии... Так это, у зверья в неблагоприятных условиях происходит рассасывание плода (песцы) и выкидыши. Тоже, т/с, воля Божья... множество детей в дотаблеточную эру не дотягивало и до 1 года, особенно в неблагоприятных условиях...
                                Ау, женщины, так чья воля, чтобы из 10 рождённых вашу старость порадовало 2-3? Божья?
                                А детишки, это, конечно, здорово! Особенно, если их много! Это - дар Божий! А если Бог что даёт, то во всей полноте и со всем снабжением: сытых и здоровых! А всё иное - наверное, от лукавого...

Комментарий

Обработка...