Тяжеляк
Свернуть
X
-
-
TruSeeker, Dobriy, Владимир - респект!!
Мне тоже не нравится эта харизмтическая мода, повсюду бесов разыскивать. Ребенок плохо спит - бесноватый, на работе выговор - происки темных сил, бензин посреди дороги закончился - искушение... И начинается потом "связывание сатаны" и прочий инкаунтер...
А попробовать ребенка не на бормочущие собрания водить, а хоть на более-менее вменяемые, отчеты начальнику вовремя сдавать и на количество топлива в баке смотреть иногда - глядишь, и не понадобится никакой там "инкаутер"...
Справедливости ради - это не только харизматическая мода. У нас в Православии тоже подобное встерчается."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Попытайтесь начать расти духовно).А там уже Бог откроет,поверьте.
Своих "Бесов" я знаю по именам.
Ленность
Гордыня
Подлость
Злословие
Алчность
Похоть
Обжорство
Табакокурение
их,слава Богу,не видела и видеть не хочу.Я знаю зато как они на людей действуют.Только смысл Вам это рассказывать?Назовите мне хоть одну вескую причину для этого?Вы ж не поверите мне).
Вам хочеться рассказать это мне, если бы вам не хотелось вы бы ограничились ответом- 2не видела и баста"
п.с. Я очень много всякого повидал...В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Насчет что и на чем я играю- так вот гитара Ibanez GRG 170 DX раньше играл альтернативу , потом думаю поменять свою педаль Деад рок на какой нибудь дилей, чтоб вообще ее выбросить, продать. Насчет свойх дисков с Limp Bizkit то раньше я их ломал об ногу каждые 5 месяцов, а потом одумывался и бежал в ближайшую лавку за новыми альбомами, вот такая сила воли. Сейчас играю только с эхом. Решил вас проверить- ходил в церковь, спрашивал у духовника- он ответил ясно и понятно- бесовщина весь этот рок, так что ответ я знал на перед. Для меня теперь предподчтительнее слушать музон вообще без слов, вот такие пироги. Любовь зла, полюбишь и козла...Молитва и труд все перетрут.Комментарий
-
Владыка копипаста вернулся.
Лимп Бизкет это какое направление ?
Ну дык у Духовника , ты бы еще и пастора спросил.
Поход в учереждение отправляющее религиозные нужды= походу в больницу, каким бы ты здоровым не был, у тебя все равно найдут болячки\грехи\бесов.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Никого не имею в виду лично
Чем дальше я участвую в настоящем обсуждении, тем больше попадаю в лапы (беса) тоски и печали.
Неужели Бог создал человека в Своем образе и подобии только для того, чтобы тот всю жизнь боролся с мелкими бесами, которых Сам же Бог и создал?
Все вы врете, что бесы (веруют и) трепещут. Это вы все трепещите перед ними. Страх! «Страх есть не что иное, как лишение помощи от рассудка. Чем меньше надежды внутри, тем больше представляется неизвестность причины, производящей мучение» (Прем 17:1112). "В страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви" (1 Ин 4:18). Иисус учил замене даже "страха Божия" на любовь и дерзновение к Богу.
Какое ловкое оправдание: "Бес попутал..." а я что? я ничего...
Не надо списывать на бесов свои собственные мерзости. Бесы достали, а так я хороший, белый и пушистый... Вот мозоли на коленях и лоб разбил в молитве. Эх, если б не бесы...
Сообщение от Иван Васильевич меняет профессиюЖитие мое...
Какое житие?! Ты посмотри на себя, пес смердящий!Комментарий
-
Насчет что и на чем я играю- так вот гитара Ibanez GRG 170 DX раньше играл альтернативу , потом думаю поменять свою педаль Деад рок на какой нибудь дилей, чтоб вообще ее выбросить, продать. Сейчас играю только с эхом. Решил вас проверить- ходил в церковь, спрашивал у духовника- он ответил ясно и понятно- бесовщина весь этот рок, так что ответ я знал на перед. Для меня теперь предподчтительнее слушать музон вообще без слов, вот такие пироги. Любовь зла, полюбишь и козла...А дилей купить нужно полюбому. Я думаю вам нужно сделать небольшой перерыв в тяжелом направлении, а изучить что-то другое. Например фанк. Увлекательно, драйвово и не слишком сложно.
Сама по себе перегруженная гитара не есть зло. хотя отлично подходит для передачи агрессии. Но если ваша совесть вас тревожит, значит может и стоит гитару немного "разгрузить". И заодно расширить свой кругозор. Рок хорошо передает протест, гнев. Это иногда действительно нужно. Но уметь играть только рок... наверное как иметь в арсенале чувств только гнев, бунт и непокорность. Слишком узко для нормальной жизниКомментарий
-
Limp Bizkit суть есть альтернатива, ни doom ни dead, ничего не проповедующая, без особого смысла в словах, но с крутым гитаристом с разной раскраской своего тела под отдельно взятую песню. Зачем мне Римский папа, если у меня есть Святая Соборная и Апостальская церковь и мой духовник. Насчет врачевства наших больных душ, в чем то мы сходимся во взглядах. Я честно сказать и Золотым Кольцом и Гариком Сукачевым не брезгую, могу хоть марши слушать, люблю "Тоска по Родине", "Марш артелиристов", "Крейсер Варяг" и др. Просто бывают такие моменты, когда имеешь очень сильную привязанность к вещам, пример- моя гитара. Хотя это просто палка, как идол. Нужно уметь выбрасывать лишнее из головы, иначе там просто бардак.Молитва и труд все перетрут.Комментарий
-
Комментарий
-
смело с вашей стороны...и донельзя великодушно...
представьте себе: приехал в гости, а хозяйка вылетает из кухни с ножом, обвешанным рыбьми внутренностями, и, выпучив глаза, рассказывает, какие мысли у нее появляюцца от прослушивания рока...
а он случаем не обделался там? я б после этого к вам бы психиатра подослал...
угу...у меня бы ваша выходка вызвала бы как минимум желание дать вам по физиономии...а ваша выходка от Бога? (вопрос риторический)Комментарий
-
Дисциплина, и не давание воли - это то что вытесняет нормальное проявление чуств и эмоций в подсознание. Откуда они возвращаються в виде неврозов - того что Вы называете бесами, которые в свою очередь вызывают новые неврозы, которые в свою..Комментарий
-
Просто Дисциплина - это ограничение себя от излишеств.излишеств во всем в еде,сексе, праздности итп.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Комментарий