Тяжеляк

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лигия
    Папина дочка

• 19 November 2004
    • 1536

Сообщение от Dobriy
    А почему в меня бесы не входят ?
    А Вы может быть в этом уверены 100%? Извиняюсь конечно,но .. Я знаю множество случаев,когда человек жил годами в неведении,служил Богу,при этом был одержим или даже нес на себе проклятие.Я ни на чт оне намекаю,ни в коем разе,просто хочу сказать что в этом так просто быть увереным нельзя.Это все не так просто.
    У мальчика была такая реакция на одержимость потому что его родители верующие и бес в нем,как бы ни было,не мог обитать спокойно так как Писание однозначно говорит что верующими родителями освящаются и дети.
    Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
    Всякий
    поступай по удостоверению своего ума.
    А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
    .

Комментарий

• Lastor
      Ушел

• 08 January 2005
      • 3840

Лигия, так изгнали из парня беса тетриса, или нет? Ответьте, пожалуйста.
      Я переживаю за ребенка.
      Гвоздь Господень

Комментарий

• Лигия
        Папина дочка

• 19 November 2004
        • 1536

Сообщение от esp
        Лигия, Вы часом не из Lintula? (Если такие вопросы допустимо задавать.)
        часом нет)
        Сообщение от Dobriy
        Как как , Ластор ей богу как маленький не знаете как беса изгонять .
        Пылесос в попу и прыгать на животе одержимого под церковные гимны и Речь пастора на "языках", пока бесы не выйдут.
        Очень остроумно. Знаете,не самый умный поступок: судить о том,о чем понятия не имеешь.
        Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
        Всякий
        А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
        .

Комментарий

• TruthSeeker
          Завсегдатай

• 26 August 2000
          • 635

Сообщение от Лигия
          А те,кто верит что они существуют и действуют на людей в жизни,прекрасно понимают что за каждым мирским фильмом,песней,музыкой,фильмом или картиной стоит определенный бес,который имеет полное право влиять на человека либо не имеющего защиту Христа либо по какой-то причине (чаще всего по неразумности) осознанно решил поэксперементировать.
          Ужас какой. Теперь и в художественный музей не сходи... Придешь какого нибудь Шишкина посмотреть - - а там за каждым медведем по бесу.... А что уж про "Грачи прилетели" говорить... Это ж сколько бесов за раз подцепить можно...
          Я не сомневаюсь кстати в реальности бесов, и в их деятельности в жизни человека. Но тут больше склоняюсь к консервативному взгляду - см. Клайв Льюис "Письма баламута" например.

Я знаю случай когда в мальчика из христианской семьи вошел бес,потому что он,в гостях у неверующего друга,из любопытсва решил одним глазком посмотреть компьютерную игру.Потом изгоняли вот,а то парень по ночам орал как резаный.
          Дети довольно часто кричат по ночам - это следствие возбудимой психики. Врачи обычно рекомендуют глицин или валерьянку пить - помогает обычно.
          Последний раз редактировалось TruthSeeker; 18 September 2007, 01:16 PM.

Комментарий

• esp
            Бойкотирует форум

• 09 May 2007
            • 1039

Сообщение от TruthSeeker
            Ужас какой... Это ж сколько бесов за раз подцепить можно...
            Вы-то чего беспокоитесь? Делов-то. Выпили глицину на ночь. Обычно помогает...

P.S. А за живопись отдельное спасибо
            Открытое письмо владельцу евангелия.ру

Комментарий

• TruthSeeker
              Завсегдатай

• 26 August 2000
              • 635

Сообщение от Итальянец
              Такая музыка не от Бога, я не могу этого доказать, но я в этом уверен.
              Мордовцемент если у тебя есть хоть капля силы воли, то возьми свои сидюшки и уничтожь.
              Не возьмусь судить какая музыка от Бога а какая нет - сложное и неблагодарное дело... Но думаю что дело это индивидуальное. Я хоть тяжеляк и не слушал, но был довольно увлеченным человеком - коллекцию музыки имел неслабую и вообще оченно увлекался ей. Ну и после покаяния я много молился по этому поводу. И лично у меня так получилось что музыку я практически перестал слушать и не слушал несколько лет. Потом начал слушать опять - но спокойно, как говорится "без фанатизма". Так что сейчас я думаю что таким образом Господь избавил меня от слишком серьезного пристрастия к музыке, сгладил так сказать чрезмерное мое увлечение...

Комментарий

• TruthSeeker
                Завсегдатай

• 26 August 2000
                • 635

Сообщение от esp
                Вы-то чего беспокоитесь? Делов-то. Выпили глицину на ночь. Обычно помогает...
                Да я больше валерьяночку... Натурпродукт и все такое.

P.S. А за живопись отдельное спасибо
                /me технарь до мозга костей, но стараюсь хоть создавать вид всесторонне образованного и интеллигентного человека.

Комментарий

• Dobriy
                  Ветеран

• 30 October 2006
                  • 3712

Уверен.
                  Я не даю воли себе,дисциплина- превыше всего.
                  К тому же что такое бес ?
                  Мозговой онанизм на форуме- Бес
                  Обжорство - Бес
                  Сильное душевное чувство-страсть- опять бес.

Такова Судьба человека жить меж двух крайностей.
                  Как стоять меж двух колон Храма Соломона.
                  Ктому же как провериться достоверно есть бесы или нет ? Сходить в церковь ?в Протестантскую ? Там не только бесов найдут, но еще и заодно от простатита излечат( и то что я простатитом не страдаю , не проблема)+ найдут родственников за границей.

Очень остроумно. Знаете,не самый умный поступок: судить о том,о чем понятия не имеешь
                  А вы Уверены что вы имеете понятие ? И сколько ВЕРЕФИЦИРОВАННЫХ БЕСОВ вы видели ?
                  В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Лигия
                    Папина дочка

• 19 November 2004
                    • 1536

Сообщение от TruthSeeker
                    Дети довольно часто кричат по ночам - это следствие возбудимой психики. Врачи обычно рекомендуют глицин или валерьянку пить - помогает обычно.
                    У кого-то кричат,а кто-то по вере помолился за ребенка и тот стал спать спокойно.Каждому свое.Детей жалко:из-за того,что родители упрямо не желают видеть проблем,страдают дети.
                    З.Ы. И не лень было картинки прицеплять?)Вы бы лучше Мане с его голыми бабами прицепили.Или Ван Гога с его отрезаным ухом.Вот красота невинная где!
                    И еще обьясните нам в чем состоит глубокая мораль фильмов типа "Красотка" и песен типа "ля-ля-ля,пойдем туда-то и будем любить друг друга,а завтра разбежимся в разные стороны".
                    Всякий
                    .

Комментарий

• esp
                      Бойкотирует форум

• 09 May 2007
                      • 1039

Сообщение от TruthSeeker
                      Да я больше валерьяночку... Натурпродукт и все такое.
                      Уговорили. Пойду приму грамм двести на ночь глядя. А то бесы и все такое...
                      Сообщение от Лигия
                      Вы бы лучше Мане с его голыми бабами прицепили.
                      Да, это я не подумал. Мане, Дега... А, TruthSeeker?
                      Открытое письмо владельцу евангелия.ру

Комментарий

• Лигия
                        Папина дочка

• 19 November 2004
                        • 1536

Сообщение от Dobriy
                        Ктому же как провериться достоверно есть бесы или нет ? Сходить в церковь ?
                        Попытайтесь начать расти духовно).А там уже Бог откроет,поверьте.
                        Сообщение от Dobriy
                        А вы Уверены что вы имеете понятие ? И сколько ВЕРЕФИЦИРОВАННЫХ БЕСОВ вы видели ?
                        Я их,слава Богу,не видела и видеть не хочу.Я знаю зато как они на людей действуют.Только смысл Вам это рассказывать?Назовите мне хоть одну вескую причину для этого?Вы ж не поверите мне).
                        Всякий
                        .

Комментарий

• TruthSeeker
                          Завсегдатай

• 26 August 2000
                          • 635

Сообщение от Лигия
                          У кого-то кричат,а кто-то по вере помолился за ребенка и тот стал спать спокойно.Каждому свое.Детей жалко:из-за того,что родители упрямо не желают видеть проблем,страдают дети.
                          Так если дети кричат от бесов - валерьянка и глицин их изгоняют?
                          Или может не нужно все случаи на бесов валить?

З.Ы. И не лень было картинки прицеплять?
                          Нет. Не лень. Яндекс помог.

Вы бы лучше Мане с его голыми бабами прицепили.Или Ван Гога с его отрезаным ухом.Вот красота невинная где!
                          Нет уж. Я для чего и прицепил русскую классику чтобы спросить - тут тоже бесы сидят? Если нет, то где сидят? В смысле, неужели везде бесы сидят? В каждой картине, песне и т.д.? Или список надо составить хороших и плохих произведений искусства - на которые позволительно и не позволительно христианам смотреть?
                          Остальные я так понимаю надо в костёр...

И еще обьясните нам в чем состоит глубокая мораль фильмов типа "Красотка" и песен типа "ля-ля-ля,пойдем туда-то и будем любить друг друга,а завтра разбежимся в разные стороны".
                          Однако весьма поверхностные у Вас знания о современном кинематографе и музыке... В смысле кроме "Красотки" и "тра-ля-ля" есть и по серьезнее вещи в мире.

Комментарий

• Владимир 3694
                            Дилетант

• 11 January 2007
                            • 9795

Сообщение от Лигия
                            Нет, не обидели конечно, потому что сказали чистую правду.
                            Вот и хорошо.
                            Сообщение от Лигия
                            Это обьяснение для тех, кто не верит в духов и бесов.
                            Ну, почему же? Я, например, в них верю. Вернее, знаю об их существовании. Но оправдывать свои дурные мысли, слова и поступки (это я не про Вас, а про себя) влянием бесов - это "отмазка". Помните, как Адам: "А я - что? Я - ничего. Это - жена, которую, кстати, Ты мне дал".
                            Сообщение от Лигия
                            за каждым мирским фильмом, песней, музыкой, фильмом или картиной стоит определенный бес...
                            Не согласен. См. выше.

С уважением,
                            Владимир.
                            Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• TruthSeeker
                              Завсегдатай

• 26 August 2000
                              • 635

Сообщение от Владимир 3694
                              Я, например, в них верю. Вернее, знаю об их существовании. Но оправдывать свои дурные мысли, слова и поступки (это я не про Вас, а про себя) влянием бесов - это "отмазка". Помните, как Адам: "А я - что? Я - ничего. Это - жена, которую, кстати, Ты мне дал"
                              Мне кажется, что по крайней мере частично дурные мысли появляются (могут появляться) под влиянием бесов. Но вот если они превращаются в слова и поступки - тут проблема уже не бесов - а твоя...

Комментарий

• Oleg Ku
                                протестант

• 06 April 2005
                                • 1083

Сообщение от Лапоть
                                Мне тоже. И я даже знаю, почему. Пошлость потому что.
                                +1
                                Я воспитывался на Пинк Флойде, Би Би Кинге, Джоне Ли Хукере и испытываю рвотный рефлекс от попсы. А от протестантских попсовых низкопошибных, примитивных, дишовых, приторных песенок меня попросту тошнит. Уж простите, если кого обидел.

Диалог на нашем форуме:
                                - Рок-музыку придумал придумал сатана?
                                - Неправда. Сатана придумал попсу!
                                Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)

Комментарий

Обработка...