Ответ участнику CD-R
Знаете что по этому поводу сказал Апостол Павел?
Вот что: "знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе" (Рим. 7:18)
Поэтому там, в глубине души каждый человек плотян, продан греху.
На самом деле, я не понял к чему Вы ведёте.
Когда я сказал фразу о том, что "если бы Бог заповедал гомосексуализм, то я бы им и занимался", то логическое ударение я сделал на первой части этой фразы, а не на второй - а Вы как раз начали раасуждать о второй. Попробуйте порассуждать о первой. Суть её в том, что я готов сделать всё, что сказал Бог, насколько бы это ни было мне противно. А Вы - нет. Вот об этом я и говорю.
И что же Вам интересно?
Я считаю, что приведённое Вами сравнение не совсем уместно по причине того, что Вы подразумеваете российское общество со сложившимся отношением к гомосексуализму. Которое, в свою очередь, сформировано веками проповеди соответствующей заповеди Божией православными. Именно отголоски этого отношения и позволяют некоторым неверующим людям так отрицательно относиться к гомосексуализму. В Вашем же случае ситуация совершенно иная - Вы ведь не воспитывались в обществе гомосексуалистов и женоненавистников. Поэтому, если для Вас секс с женщиной является противоестественным, то Вам нужно отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, обновиться духом ума Вашего и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
Цитата от участника CD-R:
Возможно, что Вы занимались бы, возможно Вы смогли бы, но ведь из-за этого Вы бы не стали всё равно гомосексуалом. Вы бы это делали скрепя зубами, без удовольствия и мечтали пусть и не открыто, но там далеко в глубине души о мягкой доброй женщине. Так вот - кто Вы там, в душе это и есть настоящий Вы. |
Знаете что по этому поводу сказал Апостол Павел?
Вот что: "знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе" (Рим. 7:18)
Поэтому там, в глубине души каждый человек плотян, продан греху.
Я уверен, что далеко не каждый, искренний, благочестивый верующий мужчина смог бы так сказать: «Что если бы Бог заповедал гомосексуализм, то я бы им и занимался». Есть такие, что и представить даже такое трудно. Так что, у этих мужчин в таком случае проявлялось бы сознательная ненависть к установленному Богом сексу? Вот насчет мужчин Вы можете так сказать: «если бы Бог заповедал гомосексуализм, то я бы им и занимался», а что если сказать это не о гомосексуализме, а ещё о чём-то? Не буду этого делать. Надеюсь, вы правильно понимаете к чему я веду. |
На самом деле, я не понял к чему Вы ведёте.
Когда я сказал фразу о том, что "если бы Бог заповедал гомосексуализм, то я бы им и занимался", то логическое ударение я сделал на первой части этой фразы, а не на второй - а Вы как раз начали раасуждать о второй. Попробуйте порассуждать о первой. Суть её в том, что я готов сделать всё, что сказал Бог, насколько бы это ни было мне противно. А Вы - нет. Вот об этом я и говорю.
А о себе теперь подумайте! Чем сложнее Вам согласиться на секс с мужчиной в ситуации, если бы это было нормой по Божьему установлению, тем Вы были бы гетеросексуальней и дальше от голубой любви. Ну, а если на душе нет волнения особого: «заповедал - буду заниматься» то это уже становиться интересным. |
И что же Вам интересно?
Возьмём ситуацию с мужчинами в тюрьме они все там стремяться к сексу. Есть такие заключённые, которые скорее станут лучшими фантазёрами рукоблудниками и весь срок "гуся за шею тоскать будут", чем подойдут к местным гомосексуалам. И даже не по причине презрения, а просто по невлечению. Так вот в моей ситуации это так только у них не влечение к мужчинам, а у меня к женщинам. Поймите, для меня противоестественым является секс с женщиной. В том смысле что я так чувствую. |
Я считаю, что приведённое Вами сравнение не совсем уместно по причине того, что Вы подразумеваете российское общество со сложившимся отношением к гомосексуализму. Которое, в свою очередь, сформировано веками проповеди соответствующей заповеди Божией православными. Именно отголоски этого отношения и позволяют некоторым неверующим людям так отрицательно относиться к гомосексуализму. В Вашем же случае ситуация совершенно иная - Вы ведь не воспитывались в обществе гомосексуалистов и женоненавистников. Поэтому, если для Вас секс с женщиной является противоестественным, то Вам нужно отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, обновиться духом ума Вашего и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
Комментарий