Голубой, голубой не хотим дружить с тобой!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Ответ участнику CD-R
    Цитата от участника CD-R:
    Возможно, что Вы занимались бы, возможно Вы смогли бы, но ведь из-за этого Вы бы не стали всё равно гомосексуалом. Вы бы это делали скрепя зубами, без удовольствия и мечтали пусть и не открыто, но там далеко в глубине души о мягкой доброй женщине. Так вот - кто Вы там, в душе это и есть настоящий Вы.

Знаете что по этому поводу сказал Апостол Павел?
    Вот что: "знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе" (Рим. 7:18)
    Поэтому там, в глубине души каждый человек плотян, продан греху.

Я уверен, что далеко не каждый, искренний, благочестивый верующий мужчина смог бы так сказать: «Что если бы Бог заповедал гомосексуализм, то я бы им и занимался». Есть такие, что и представить даже такое трудно. Так что, у этих мужчин в таком случае проявлялось бы сознательная ненависть к установленному Богом сексу?
    Вот насчет мужчин Вы можете так сказать: «если бы Бог заповедал гомосексуализм, то я бы им и занимался», а что если сказать это не о гомосексуализме, а ещё о чём-то? Не буду этого делать. Надеюсь, вы правильно понимаете к чему я веду.

На самом деле, я не понял к чему Вы ведёте.
    Когда я сказал фразу о том, что "если бы Бог заповедал гомосексуализм, то я бы им и занимался", то логическое ударение я сделал на первой части этой фразы, а не на второй - а Вы как раз начали раасуждать о второй. Попробуйте порассуждать о первой. Суть её в том, что я готов сделать всё, что сказал Бог, насколько бы это ни было мне противно. А Вы - нет. Вот об этом я и говорю.

А о себе теперь подумайте! Чем сложнее Вам согласиться на секс с мужчиной в ситуации, если бы это было нормой по Божьему установлению, тем Вы были бы гетеросексуальней и дальше от голубой любви. Ну, а если на душе нет волнения особого: «заповедал - буду заниматься» то это уже становиться интересным.

И что же Вам интересно?

Возьмём ситуацию с мужчинами в тюрьме они все там стремяться к сексу.

Есть такие заключённые, которые скорее станут лучшими фантазёрами рукоблудниками и весь срок "гуся за шею тоскать будут", чем подойдут к местным гомосексуалам. И даже не по причине презрения, а просто по невлечению.
    Так вот в моей ситуации это так только у них не влечение к мужчинам, а у меня к женщинам. Поймите, для меня противоестественым является секс с женщиной. В том смысле что я так чувствую.

Я считаю, что приведённое Вами сравнение не совсем уместно по причине того, что Вы подразумеваете российское общество со сложившимся отношением к гомосексуализму. Которое, в свою очередь, сформировано веками проповеди соответствующей заповеди Божией православными. Именно отголоски этого отношения и позволяют некоторым неверующим людям так отрицательно относиться к гомосексуализму. В Вашем же случае ситуация совершенно иная - Вы ведь не воспитывались в обществе гомосексуалистов и женоненавистников. Поэтому, если для Вас секс с женщиной является противоестественным, то Вам нужно отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, обновиться духом ума Вашего и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Шалом
      Участник

• 28 November 2001
      • 297

Шалом Хава.
      А я не ищу чьей-то симпатии, так что нет проблем.
      А Вы, наверное, человек новый в вере и ещё многого не понимаете...
      Но я не об этом...
      Кто его судит? Человек распинает своим грехом в себе Иисуса, сами знаете что об этом написано (может быть знаете).
      И он не пришёл со своей проблемой, Вы жестоко обмануты, он пришёл чтобы его приняли с его грехом, Вы разве не понимаете? И Бога он считает не далёким и вообще он верит в своего собственного, им же выдуманного.
      А мягких и нежных собеседников у него предостаточно, разве нет? А кто ему правду в глаза скажет? - пусть буду я, можно?
      Я ему кнута, а Вы ему пряник...может парень и перевоспитается....
      Побеждающий наследует всё!

Комментарий

• нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Судя поего постингам,он не сильно стремится к освобождению.Больше ищет оправдания своему пристрастию.К сожелению....
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Arthur
          Участник

• 09 May 2001
          • 53

Ответ участнику Шалом

А каким грехом он распинает Иисуса?
          И от чего он должен перевоспитываться?

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

НУ вот приехали, договорились.
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

На первый раз прошу всех участников этой темы говорить со взаимным уважением, как говорит Писание "с кротостью наставлять противников", и в благоговении давать отчет о своем уповании.

Если кто не может этого проявить, прошу воздержаться таковых от общения в этой теме.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Srednow
                Участник

• 20 November 2002
                • 36

Мир Вам.. Что я думаю насчет этого греха ибо будет проклят тот кто не исполняет заповеди мои и прокляну я его и потомство его и весь род его.. Вот что есть этот грех, Но тот кто без греха пусть первый в него кинет камень ибо Жизнь и есть искушение Добра и Зла Если твой дед согрешил и умер в нем то, грех на потомстве его пока его не очистят.. Андрей, Вы говорите все верно сточки разума но, вы не можете понять сердце человека (но блажен тот кто отрекется от греха) CD-R.. Я тоже грешный и тоже искушаем, иногда я думаю почему я в грехе почему? дело в том когда я думаю например отказаться от кокого либо греха я думаю а надо мне это? дело все самих людях они сами не хотят отрекаться ибо сердца говорят другое! вот откажешься ты от греха и что дальше что ты будешь делать в жизни если ты отрекся от того что тебе было дорого? И этим ты сам себя врешь что ты хочешь но не можешь от казаться от греха это и есть искушения! Может быть я лицемер говоря это не соблюдая сам того что я говорю Но, может вы поймете?

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Я уже не впервый раз вижу темы гомосексуализма на форуме. Общим для всех из них является только то, что обычно гомосексуалисты совсем не стремяться как-то вылечиться... Так... коллекционируют оправдания и упражняются в остроте языка... Типа, ща всех их уделаю... Типа, ничё они мне не докажут.. Типа, все это не так страшно... Не знаю... Странно как-то....

Если Вы жаждете спасения, то неужели не осознаете размер ставки? Неужели не понимаете, что с грехом надо бороться и что ты обязательно его победишь, если захочешь? Кто хочет- делает, кто не хочет- ищет оправдания... Если не хочешь, CD-R, то что ты здесь ищешь? Если ты уже твердо уверен в "R" и не пытаешь стать "RW"- зачем сюда пришел? Нас искушать? Будить в моей душе злость? Да, я не подам руки гомосексуалисту, который не желает вставать на путь истинный! Дальше что? Не веришь в Христа? Пожалуйста- это твой выбор. А как насчет истинкта выживания? Что ты оставишь после себя? Кто будет ухаживать за тобой в немощной старости? Кто поднимет твой меч, когда ты его выронишь? Кто? А? На что ты меняешь свое будущее? На сознание того, что ты не виноват? Как ты планируешь стать мужчиной, не воспитав детей? Какую логику жизни ты придумаешь взамен той логики, которую даровал нам Господь? Где ты возьмешь силы на это? В чем? Где ты набершься мудрости и сознаяни своего достоинства если не у Бога, в семье? Чем ты закроешь ту червоточащую рану- "Я- изгой! Я НИКОГДА не стану мужчиной!" Ты не понимаешь половинчатость своей логики и того, что твое царство расколото? Не знаю.... Странно все это... Воистину слепые вожди слепых...
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                  http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

Игорь, а что я разве не прав? Говорили , говорили - а воз и ныне там.
                    Игорь можно кстати истолковать твои слова, как : будьте нежны с грехом, давайте не обличать ВООБЩЕ - вот будет тогда в КРОТОСТИ.
                    Так мы вообще придем непонятно к чему. Кротость не может быть самоцелью.
                    А тоэдак можно и к греху стать кротким ДА НЕ БУДЕТ.
                    ВИжу приходы на форум В. имеет какие-то странные последствия.

Ведь МАэстро можно обвинить, что он ЖЕСТКО пишет, не кротко о грехе. АЙ-йя-й. Надо смиряться МАэстро с грехом других. Ни в коем случе не обличать. Что вы.
                    Любовь должны быть выше святости и истины..
                    Последний раз редактировалось Ольгерт; 13 May 2003, 05:32 AM.
                    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

2 Ольгерт:
                      Действительно ты просек тему.. Ибо если увещевания и просьбы и предложения о благости не работают, то может хоть сарказм и юмор помогут?
                      Поэтому предлагаю, во-первых, вычеркнуть из Библии изгнание торгующих из храма, во-вторых слегка подкорректировать те ответы Христа, в которых Он, с нашей точки зрения, не проявляет достаточной любви и кротости (например в вопросе о налогах кесарю)... И вообще там что-то еще Он закваске он плохо говорит! Давайте будем терпимей! Будем бесконечно кротки! Будем бесконечно развлекать людей, которые хотят поплакаться, а не решить проблему! Давайте ВЕСЬ бисер разбросаем перед свиньями, ибо никогда они нас не растопчат, что бы там Он не говорил! А сами будем спокойно сидеть и ждать, пока ЭТО окончательно станет разновидностью нормы, чего вобщем все гомосексуалисты и добиваються! Даешь всем равные права вне зависимости от степени ответственности! Мы будем растить детей и заботиться о будущем общества, а они будут предаваться порокам и ставить под угрозу будущее наших детей, а мы их за это будем любить чистааа- па-христиански!
                      М-да... Так вот: Я- против! ))
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Ольгерт
                        Ветеран

• 24 September 2000
                        • 18313

Маэстро я согласен с Игорем в том, что нельзя делать обличение скатываясь до ругани. Но и сдерживать истину и обичаемость, принцииальное отношение к греху Писания - мы не должны.

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

2 Ольгерт:
                          Вообще-то ругань действительно не выход и плохо.. Если я ругался, то прошу прощения.... Хотя я старался не ругаться... Просто меня уже действительно порядком утомили те люди "которые все понимают, но ничего делать не хотят" и бесконечно ищут оправдания.... И вдобавок намекают на необходимость соблюдения прав человека (привет американскому правительству! ) и признания их пороков разновидностью нормы...
                          Ты-то вон- ветеран.. )) А я в основном пока тока читал... Пис_а_ть, как п_и_сать надо только тогда, когда уже невмоготу... а тогда уже напор большой..

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Сергей Л
                            Ветеран

• 29 July 2002
                            • 3390

На второй раз закрываю тему

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Ольгерт
                              Игорь можно кстати истолковать твои слова, как : будьте нежны с грехом, давайте не обличать ВООБЩЕ - вот будет тогда в КРОТОСТИ.

Это не мои слова, а Библейские. "В кротости наставлять противников" © а. Павел.
                              Спорьте с ним.

В этой теме уже дали людям страдающим этим пороком ценные советы. Все наезды на личности были лишними.

maestro
                              может хоть сарказм и юмор помогут?
                              Поэтому предлагаю, во-первых, вычеркнуть из Библии изгнание торгующих из храма, во-вторых слегка подкорректировать те ответы Христа, в которых Он, с нашей точки зрения, не проявляет достаточной любви и кротости (например в вопросе о налогах кесарю)...

Сарказм и юмор, унижающий человека никогда не поможет. Никто еще, оскорбив человека, не приобрел его для царства Божьего. Оскорбляя человека вы сразу отделяете его от себя и делаете не только ваши слова, но и слова других недотупными для него. А я не хочу, чтобы старания некотрых братьев и сестер в этой теме осталась для CD-R незамеченными.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...