Голубой, голубой не хотим дружить с тобой!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

CD-R, а Вам не кажется, что Вы преувеличиваете свою проблему? Если Вы не делаете грех мужеложства, то о чём Вы беспокоитесь? Если у Вас есть искушения в этом плане, то вот какой совет даёт Апостол Павел:
    "во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа" (1 Кор. 7:2)
    Женитесь, и у Вам будет меньше искушений в этом плане.
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
      Ветеран

• 05 December 2000
      • 1462

CD-R
      так я и написал, посмотрите внимательней, не написал "одержимость" но "действие демонических сил" и "в некоторых случаях надо изгонять бесов". В приведенной мною цитате ясна взаимосвязь гомосексуализма и оккультного влияния.

Комментарий

• CD-R
        Участник

• 17 January 2001
        • 179

Уважаемый Eliyahu Ryvkin

Вы правы я был не достаточно внимателен.

От гомосексуализма конечно же, можно избавиться есть множество христианских свидетельств тому.

Странно, но мне не приходилось слышать такие свидетельства.
        Я знаю, что есть те, кто оставил практиковать гомосексуализм, но при этом остались гомосексуалистами. Ведь быть геем, не значит обязательно всупать в сексуальные отношения с мужчинами. Можно иметь жену детей, и быть геем, а гетеросексуальное поведение может быть навязанным (в хорошем смысле).
        С уважением CD-R

Комментарий

• CD-R
          Участник

• 17 January 2001
          • 179

Андрей, спасибо за ваше сообщение!
          Вы мне написали:
          Если Вы не делаете грех мужеложства, то о чём Вы беспокоитесь?

Что не делая остаюсь голубым.

вот какой совет даёт Апостол Павел:
          "во избежание блуда, каждый имей свою жену

Этот совет хорош, для имеющих влечение к женскому полу, а меня женщины в сексуальном плане не привлекают. Так что же мне может дать женитьба?
          С уважением CD-R

Комментарий

• Андрей
            Святой сектант

• 23 August 2001
            • 4215

CD-R, мне кажется, я понял Вашу проблему.
            Каждый христианин, который до своего обращения к Богу жил в грехе испытывает иногда искушения, связанные с его прошлым греховным образом жизни. Так, например, бывший пьяница испытывает искушения, проходя мимо ларька, в котором продают спиртное, бывший блудник искушается при виде женщин и т.д. Такие проблемы решаются через освящение, по мере духовного роста.

Вот Вы писали, что видите свою проблему в том
            Что не делая остаюсь голубым

Влечение к греху присуще невозрождённой человеческой природе, а святость противна ей. Поэтому и сказал Господь через пророка Исаию от лица людей, поражённых грехом:
            "нет в Нём ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нём вида, который привлекал бы нас к Нему ... и мы отвращали от Него лице своё; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его." (Ис. 53:3,4)

Я, например, после того, как стал христианином, некоторое время испытывал искушения, связанные с моей прежней греховной жизнью, но сейчас у меня нет таких проблем - эти проблемы решал Бог без моего участия. Он Сам заинтересован в том, чтобы Его народ был свят, поэтому Он и назван освящающим (Евр. 2:11). Я считаю, что в церкви, в которой присутствует Бог, не может не происходить освящение тех, кто туда постоянно ходит. Если человек стремится к Богу, то Бог его не отталкивает, а освящает.
            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

Этот совет хорош, для имеющих влечение к женскому полу, а меня женщины в сексуальном плане не привлекают. Так что же мне может дать женитьба?
              А почему? Вы не чувствуете красоту сотворенного?
              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• CD-R
                Участник

• 17 January 2001
                • 179

Привет, Ольгерт!

Вы спрашиваете:

А почему? Вы не чувствуете красоту сотворенного?

Не до конца понял, какую красоту Вы имеете ввиду.
                Я хорошо вижу, что та или иная женщина выглядит привлекательно и понимаю, что она сексуальна, но это лишь эстетическое ощущение. Я не испытываю искушения находясь с потрясающе красивой девушкой, хотя любуюсь её красотой. Кстати, наверное, по этой причине меня удивляет то, как некоторые верующие боятся этой красоты и пытаются сделать женщину непривлекательной, для них она не просто красива, но и соблазнительна, а я этого не ощущаю.
                Женщина мне может быть очень хорошим другом, и я хорошо могу проводить с ней время общения.
                А сексуальное влечение я бы не стал относить к красоте, наверное, оно просто даёт увидеть в другом ракурсе красоту.
                С уважением CD-R

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

CD-R

А зачем вдаваться в подробности, кто вам нравится?
                  Правило для всех одно - секс вне брака это грех. Это Божий порядок. Если человек занимается сексом вне брака, то его отлучит любая церковь, если он не перстанет этого делать - голубого или нет. Если человек никогда не занимался сексом, ему никогда не придет в голову , что он голубой.

Церковь не отвергает голубых, которые не занимаются (любым) сексом, а только тех, кто занимается - в этом вся суть.

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

Женщина мне может быть очень хорошим другом, и я хорошо могу проводить с ней время общения.
                    НАсколько я понимаю получается, что ваша проблема - это проблема ума. РЕшив ее , а ее решить можно только с помощью молитвы причем порой ежедневной, много раз натыкаясь на грабли - вы решите главный корень бед.
                    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• CD-R
                      Участник

• 17 January 2001
                      • 179

Здравствуйте Faith и другие участники

Тут уже упоминалось о совете ап. Павла: "во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа" (1 Кор. 7:2), интересно, а чтобы посоветовал Павел таким как я?
                      Павел говорит, что муж или жена не должны избегать физической близости друг с другом, так как сатана может искушать невоздержанием (7:5). А как же быть с невоздержанием тех, кто вне брака? Проще, думаю, парню или девушке знающих, что их воздержание носит временный характер, а вот мне не светит брак, где могут быть удовлетворены мои сексуальные потребности, остаётся мастурбация, которая также обычно считается грехом.
                      Павел признаёт, что не все способны жить в одиночестве. «Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет своё дарование от Бога, один так, другой иначе» (7:7)
                      «Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться как я, но если НЕ МОГУТ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ (в др. переводе «не в силах справиться с собой), пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться» (7: 8-9). Итак, ты не можешь справиться с собой, разжигаешься страстью, но брак тебе не может ничего дать.
                      Проблема сексуальных отношений касается не только гомосексуалистов исповедующих консервативное христианство, но и разного рода людей, которые не могут вступить в брак, по тем или иным причинам. Мне известны такие случаи, и не думаю, что у всех этих людей есть так называемый дар безбрачия. Их подозревают в нечистоте, но как говориться: не пойман не вор. Они просто притворяются, но выхода у них всё равно нет.
                      Молитва как средство чтобы справиться с этими искушениями помочь может в отдельный момент, но так устроены мы, что желание секса с течением времени не уменьшается, а возрастает, конечно, я не имею в виду отрезок в 50 лет. А, возвращаясь к мыслям Павла, ясно, что физическую близость можно исключить лишь на короткое время молитвы и поста, а далее супруги должны быть вместе. Видно, что после поста и молитвы потребность в сексе не уменьшилась, супруги всё также должны опасаться искушения невоздержанием.
                      Не хочу, чтобы меня поняли превратно, я не пытаюсь опровергнуть христианскую мораль, но говорю о существующей проблеме, может и не для всех, но для меня это уж точно.

Если человек никогда не занимался сексом, ему никогда не придет в голову , что он голубой.

Ну, что на это я могу сказать. Это не так.
                      Уже подростком, мастурбируя, я представлял себе парней. Я не знал много о голубых, но разве это имеет какое либо значение. А до мастурбации я также думал об одноклассниках. Из опыта знаю, что быть голубым это не значит вообще что-то об этом знать или тем более заниматься сексом.
                      С уважением CD-R

Комментарий

• CD-R
                        Участник

• 17 January 2001
                        • 179

Ув. Олгерт, здравствуйте

Интересно, а что же я делал раньше в продолжении не одного года? Даже осмелился, доверился одному служителю. Он молился надо мной и обо мне и а воз и ныне там. А может служитель не тот, а может то не то да сё

Вы выделили фразу, что я могу общаться с женщинами, и это меня удивило. Но разве вы не общаетесь с мужчинами? Разве вам не может быть интересно с ними? Так и у меня с женщинами дружба.
                        Разница между Вами и мной лишь в сексуальных предпочтениях.
                        С уважением CD-R

Комментарий

• нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Посмотри эту ссылку.Там есть люди,которые не просто с Библией в руках докажут тебе что это грех,но они знают как выйти из этого.
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Уже подростком, мастурбируя, я представлял себе парней. Я не знал много о голубых, но разве это имеет какое либо значение. А до мастурбации я также думал об одноклассниках. Из опыта знаю, что быть голубым это не значит вообще что-то об этом знать или тем более заниматься сексом.

СD-R
                            Когда я сказала секс, я имела в виду любую сексуальную активность.Вы еще не выяснили, почему Вы думали об однокласниках? Вы знаете почему такое случается? С этого и начинается исход.

Посмотрите ( до конца !)- http://www.family.org/pastor/resourc.../a0006413.html

Здесь все объясняется и там же есть ссылки на эти сайты и организации.

www.narth.com - National Assotiation for Research and therapy of homosexuality
                            www.stonewallrevisited.com - Ex-gay testemonies
                            Proclaiming freedom for those struggling with unwanted same-sex attractions. We believe that freedom from homosexuality comes through Jesus Christ

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

Даже осмелился, доверился одному служителю. Он молился надо мной и обо мне и а воз и ныне там. А может служитель не тот, а может то не то да сё
                              А судя по-вашим постингам, вы и не особо то сокрушаетесь по этому поводу. ВАм кажется , что это не грех вообще. Типа я такой сотворен. Можетя не прав конечно.

Комментарий

• Сергей Л
                                Ветеран

• 29 July 2002
                                • 3390

Ну да, человек говорит: "Гомосексуалист - это навсегда."
                                Не Бог больше, а его грех. Фу-у-у-у.

Комментарий

Обработка...