Что есть прощение от человека,когда Бог уже простил?! Согласна с теми кто считает, что покаяние -долгая, порою стршная дорога. Но наступает внезапно,неведомо откуда, ощущение того, что ты прощен. И вот тогда идешь на исповедь,чтобы громко заявить освоем стыде. Это очень трудно, но это надо сделать из любви к Господу. Но даже после исповеди какое-то время ,по инерции что ли,вспоминаешь, мучаешься. Тут надо сказать себе :"Стоп! Я не буду всю жизнь заниматься самоедством. Я верю, что Господь простил мне ,потому что Он любит меня такой ,какая я есть на самом деле, со всеми моими недостатками. Он простил мне, потому что нет на свете греха, которое простить Ему было бы не под силу. Он мне простил, потому что Его любовь для меня важнее всего на свете и я это поняла. Я доверяю своему Господу."
Человек,осознающий Божье присутствие в своей жизни не будет искать человеческого сочувствия -для него Истина от Бога, а не от людей.
Человек,осознающий Божье присутствие в своей жизни не будет искать человеческого сочувствия -для него Истина от Бога, а не от людей.
Комментарий