Христианин, желающий разбогатеть...
Свернуть
X
-
Вот например в Писании сказано:
Цитата из Библии:Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 42:
Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
Отдолжите мне пожалуйста Христа ради 28 000 долларов США.
Конечно некрасиво просьбу излагать с обвинением и сомнением, за это извините, но всё-таки мне кажется что все такие заявления как у Вас лучше всего проверять на деле.Комментарий
-
Как уже было несколько раз заявлено выше, почти невозможно разбогатеть страстно не желая этого))))
мне нравится мысль Ф. Янси по этому поводу: если брать сравнение Церкви с Телом Христовым, то богатые члены Тела подобны жировым клеткам, которые накапливают в себе питательные масла, чтобы в трудное время обеспечить другие ткани всем необходимым. Только бы не превратились эти клетки в раковые, которые лишь растут, но не выполняет свою функцию, т.е. человек может умирать от голода, а жировая опухоль расти.
Сам Иисус не родился богатым, и у Него не было даже простых необходимых условий при рождении: дома, колыбельки, повитухи. Иисус не жил богато, кажется мне, не парковал Он рядом с синагогой арабского скакуна)
в служении Его не было роскоши, голову не знал, где приклонить...
Господь Сам выбрал, где родиться, в какой среде расти и служить.
Он прожил идеальную жизнь с т.зр. христианина. Жизнь - пример жизни.
Он расставил акценты, на которые нам следует обращать внимание.
"Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя." 1 Тимофею 4:16Комментарий
-
Вот например в Писании сказано:
Цитата из Библии:Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 42:
Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
Отдолжите мне пожалуйста Христа ради 28 000 долларов США.
Конечно некрасиво просьбу излагать с обвинением и сомнением, за это извините, но всё-таки мне кажется что все такие заявления как у Вас лучше всего проверять на деле.
Надеющийся на Бога не пропадёт...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками...
Да и к тому же условием получения власти над миром у Иисуса было поклонится сатане,то есть исповедовать его...
Есть ведь и другие,более надежные способы...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Так вот уже самое время:
Цитата из Библии:26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками...
Да и к тому же условием получения власти над миром у Иисуса было поклонится сатане,то есть исповедовать его...
Есть ведь и другие,более надежные способы...Вы погоняете язычников жезлом? Что то про инквизицию вспомнилось....
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ой....и правда из НовогоЯ просто заметил в предидущих сообщениях в основном у вас ссылки на Ветхий Завет и его обетования. Вот и привык видеть то что привык
Я из язычников христианин. Ну в смысле из гоим, ну в смысле не еврейКомментарий
-
Разве обетования Бога от того теряют силу???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий