Юноша и девушка-что можно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Голгофа
    А как же то место, где Авраам при фараоне выдал свою жену за свою сестру, и отдал ее в дом, а наложницы фараона? Каково ваше мнение об этом. Чему можно через это научить?
    Зарабатыванию денег для семьи, помните сколько денег за Сарру давали. И не только денег, верблюдов там всяких.

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от Голгофа
      Подскажите, пожалуйста, где найти эту программу! Заранее спасибо!
      Голгофа, я свяжусь с этим человеком, всю информацию кину Вам в приват или попрошу его самого написать Вам. Где Вы территориально находитесь? (Можете написать в приват.)

Сообщение от Голгофа
      Благословите! Завтра идем в школу для сложных подростков!!!
      Работа с подростками и профилактика СПИДа в частности - это хорошее дело. Бог в помощь
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Голгофа
        Участник

• 18 September 2006
        • 118

Сообщение от komi
        Голгофа, я свяжусь с этим человеком, всю информацию кину Вам в приват или попрошу его самого написать Вам. Где Вы территориально находитесь? (Можете написать в приват.)

Работа с подростками и профилактика СПИДа в частности - это хорошее дело. Бог в помощь
        Территориально - Челябинская область.
        Мой Папа-Бог.

Комментарий

• orlenko
          ушел в подполье

• 11 June 2004
          • 5930

Сообщение от KPbI3
          Зарабатыванию денег для семьи, помните сколько денег за Сарру давали. И не только денег, верблюдов там всяких.
          Кстати, не подскажете, какой сейчас курс женщин к верблюдам? Жену я, пожалуй, пока бы оставил, а вот тещу бы сдал.
          "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• FantaClaus
            Ветеран

• 03 March 2006
            • 1415

Сообщение от orlenko
            история Якова и Рахили -- это настоящая влюбленность. Что такое отпахать на дядю 14 лет, если потом ты сможешь жениться на любимой!
            Судя по тексту, он, отпахав 7 лет, получил сразу две жены и только потом еще 7 лет пахал.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от orlenko
              Кстати, не подскажете, какой сейчас курс женщин к верблюдам? Жену я, пожалуй, пока бы оставил, а вот тещу бы сдал.
              Хм... Вы сможете ее выдать за сестру?

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Голгофа, как прошла встреча с подростками?

Вот, можете заглянуть по этим ссылкам:
                Новое Поколение
                Издательский центр "Новая Жизнь"
                New Life

Инфу по программе "Молодежь на Перепутье" кину чуть позже, после того, как встречусь с человеком.
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Голгофа
                  Участник

• 18 September 2006
                  • 118

Классно! Пригласили для постоянных посещений и в остальные классы тоже.
                  Один парнишка подошел и говорит: "Помолитесь за меня, хочу курить бросить" (пригласили его на молодежьку) и это в школе, где дети учатся под замком.Мы с братом посидели в коридоре немного, чуть не оглохли, как кричат учителя на них. Еще бы, будешь в этакой обстановочке нормальным ребенком.

Сегодня утром встала, а Господь говорит "Ныне пришло спасение дому сему"
                  Аминь. Я верю, что дети изменятся.Они отверженные, все говорят, что они уже потерянные, но я верю, что сегодня их Господь нашел.И о каждой спасенной душе в этой школе я засведетельствую на форуме.
                  Да прославится Господь!!!
                  Мой Папа-Бог.

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от Голгофа
                    Классно! Пригласили для постоянных посещений и в остальные классы тоже.
                    Один парнишка подошел и говорит: "Помолитесь за меня, хочу курить бросить" (пригласили его на молодежьку) и это в школе, где дети учатся под замком.Мы с братом посидели в коридоре немного, чуть не оглохли, как кричат учителя на них. Еще бы, будешь в этакой обстановочке нормальным ребенком.
                    Да, обстановка много значит. Расскажите побольше о работе с детьми и подростками. Вот Вы познакомились с ним, рассказали о Боге... что дальше? Какой следующий шаг? Вы предоставляете им психологическую помощь? Кто занимается их адаптацией, выйдя из "этакой обстановочки" нелегко бывает влиться в другую среду?

Почему эти дети учатся под замком? Это что-то вроде исправительной колонии для подростков?

Сообщение от Голгофа
                    Я верю, что дети изменятся.Они отверженные, все говорят, что они уже потерянные, но я верю, что сегодня их Господь нашел.
                    Да, если понять и принять их, какие они есть. Важно знать, что эти дети не игрушки, которым можно поевангелизировать для галочки; спеть пару песен о Христе, пополнив таким образом свой счет в "небесном банке"; помолиться и... забыть, т.е. поматросил и бросил не катит. Будьте им другом, а не христианским учителем морали. И еще, людям свойственно привязываться, особенно детям, поэтому быть для них другом - очень ответственно. Но Вы справитесь

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Сообщение от Голгофа
                      Предлагаю тему для обсуждения для молодых людей и девушек.
                      Как правильно строить взаимоотношения юношей и девушек в период дружбы? Нужны ли свидания? Что можно, а что нельзя?
                      (не праздный интерес, ваше обсуждение очень поможет мне в служении)
                      На любви её строили все успешные романтики. В любви всё можно, что не приносит вред другому. Если приносите вред, то это не любовь.

Комментарий

• Kot
                        Ветеран

• 29 July 2005
                        • 10826

Сообщение от Голгофа
                        Предлагаю тему для обсуждения для молодых людей и девушек.
                        Как правильно строить взаимоотношения юношей и девушек в период дружбы? Нужны ли свидания? Что можно, а что нельзя?
                        (не праздный интерес, ваше обсуждение очень поможет мне в служении)
                        Любовь между людьми не возможна без уважения. Именно уважения к личности другого человека в современном мире и не хватает. И это очень связано с понятием "смирение". Умение уважать другую личность, умение чутко слушать и слышать другого человека - залог развития здоровых отношений между молодыми людьми.

P.S.: немножко возможно мои слова выглядят старомодно... но все новое - хорошо забытое старое. Сегодня молодым людям удивительно и порой смешно смотреть фильмы, где пожилые супруги называют друг друга на "Вы". Но после проникновения в глубину взаимоотношений двух пожилых людей, проживших всю жизнь вместе, такие взаимоотношения могут раскрытся совсем с новой стороны, не ведомой современному молодому поколению.
                        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

Сообщение от Голгофа
                          Именно поэтому наш Бог - Бог Авраама, Исаака и Иакова!!!
                          А вот настоящие евреи думают по-иному...

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

Сообщение от Никодем
                            А вот настоящие евреи думают по-иному...
                            А что такое "настоящие" евреи и откуда Вам знать, что они думают?
                            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Голгофа
                              Участник

• 18 September 2006
                              • 118

Да, обстановка много значит. Расскажите побольше о работе с детьми и подростками. Вот Вы познакомились с ним, рассказали о Боге... что дальше? Какой следующий шаг? Вы предоставляете им психологическую помощь? Кто занимается их адаптацией, выйдя из "этакой обстановочки" нелегко бывает влиться в другую среду?

Дело в том, что церковь у нас небольшая и освобожденных служителей нет (что очень жаль), и в команде служителей для детей всего 3 человека.Поэтому физически невозможно оказать психолог. помошь или адаптировать детей.
                              В городе очень много школ и хочется охватить все, рассказать всенм об Иисусе.
                              Конечно же вы правы!Да и аминь! Детей нужно "пасти" иначе нельзя.
                              - посещаем один класс несколько раз в течении года
                              - приглашаем детей на молод. служения
                              - молимся за них и отдаем их Господу.
                              Пока это все, что мы успеваем делать.

Почему эти дети учатся под замком? Это что-то вроде исправительной колонии для подростков?
                              Нет, просто так учителя борются с прогулами и курением.
                              А вообще можно создать новую тему о служении детям, мне это очень интересно, я занимаюсь детским давно, но подростками впервые и мне необходима помощь.
                              Может кто-нибудь еще присоединиться к нашему разговору и научит нас чему-то новому.
                              Мой Папа-Бог.

Комментарий

• kapitu
                                Отключен

• 08 March 2006
                                • 5121

[quote]
                                Сообщение от Голгофа
                                Нет,в период дружбы никаких свиданий не надо, дружба знаете ли крепчает на расстоянии

Комментарий

Обработка...