Юноша и девушка-что можно?
Свернуть
X
-
Голгофа, я свяжусь с этим человеком, всю информацию кину Вам в приват или попрошу его самого написать Вам. Где Вы территориально находитесь? (Можете написать в приват.)
Работа с подростками и профилактика СПИДа в частности - это хорошее дело. Бог в помощьСквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Территориально - Челябинская область.Мой Папа-Бог.Комментарий
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
-
Голгофа, как прошла встреча с подростками?
Вот, можете заглянуть по этим ссылкам:
Новое Поколение
Издательский центр "Новая Жизнь"
New Life
Инфу по программе "Молодежь на Перепутье" кину чуть позже, после того, как встречусь с человеком.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Классно! Пригласили для постоянных посещений и в остальные классы тоже.
Один парнишка подошел и говорит: "Помолитесь за меня, хочу курить бросить" (пригласили его на молодежьку) и это в школе, где дети учатся под замком.Мы с братом посидели в коридоре немного, чуть не оглохли, как кричат учителя на них. Еще бы, будешь в этакой обстановочке нормальным ребенком.
Сегодня утром встала, а Господь говорит "Ныне пришло спасение дому сему"
Аминь. Я верю, что дети изменятся.Они отверженные, все говорят, что они уже потерянные, но я верю, что сегодня их Господь нашел.И о каждой спасенной душе в этой школе я засведетельствую на форуме.
Да прославится Господь!!!Мой Папа-Бог.Комментарий
-
Классно! Пригласили для постоянных посещений и в остальные классы тоже.
Один парнишка подошел и говорит: "Помолитесь за меня, хочу курить бросить" (пригласили его на молодежьку) и это в школе, где дети учатся под замком.Мы с братом посидели в коридоре немного, чуть не оглохли, как кричат учителя на них. Еще бы, будешь в этакой обстановочке нормальным ребенком.
Почему эти дети учатся под замком? Это что-то вроде исправительной колонии для подростков?
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
На любви её строили все успешные романтики. В любви всё можно, что не приносит вред другому. Если приносите вред, то это не любовь.Комментарий
-
P.S.: немножко возможно мои слова выглядят старомодно... но все новое - хорошо забытое старое. Сегодня молодым людям удивительно и порой смешно смотреть фильмы, где пожилые супруги называют друг друга на "Вы". Но после проникновения в глубину взаимоотношений двух пожилых людей, проживших всю жизнь вместе, такие взаимоотношения могут раскрытся совсем с новой стороны, не ведомой современному молодому поколению.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Да, обстановка много значит. Расскажите побольше о работе с детьми и подростками. Вот Вы познакомились с ним, рассказали о Боге... что дальше? Какой следующий шаг? Вы предоставляете им психологическую помощь? Кто занимается их адаптацией, выйдя из "этакой обстановочки" нелегко бывает влиться в другую среду?
Дело в том, что церковь у нас небольшая и освобожденных служителей нет (что очень жаль), и в команде служителей для детей всего 3 человека.Поэтому физически невозможно оказать психолог. помошь или адаптировать детей.
В городе очень много школ и хочется охватить все, рассказать всенм об Иисусе.
Конечно же вы правы!Да и аминь! Детей нужно "пасти" иначе нельзя.
- посещаем один класс несколько раз в течении года
- приглашаем детей на молод. служения
- молимся за них и отдаем их Господу.
Пока это все, что мы успеваем делать.
Почему эти дети учатся под замком? Это что-то вроде исправительной колонии для подростков?
Нет, просто так учителя борются с прогулами и курением.
А вообще можно создать новую тему о служении детям, мне это очень интересно, я занимаюсь детским давно, но подростками впервые и мне необходима помощь.
Может кто-нибудь еще присоединиться к нашему разговору и научит нас чему-то новому.Мой Папа-Бог.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий