Юноша и девушка-что можно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Голгофа
    Участник

• 18 September 2006
    • 118

Сегодня верующая молодежь считает, что объятия, поцелуи - все это нормально в период дружбы.А как вы считаете?
    Мой Папа-Бог.

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от Голгофа
      Сегодня верующая молодежь считает, что объятия, поцелуи - все это нормально в период дружбы.А как вы считаете?
      Ну если дружат юноши- то нет, если это конечно не крепкие мужские объятия

Комментарий

• Мишк
        Отключен

• 10 April 2005
        • 812

Сообщение от Голгофа
        Предлагаю тему для обсуждения для молодых людей и девушек.
        Как правильно строить взаимоотношения юношей и девушек в период дружбы? Нужны ли свидания? Что можно, а что нельзя?
        (не праздный интерес, ваше обсуждение очень поможет мне в служении)
        Сейчас меня поколотят протестанты, но посольку только на форуме, то напишу:
        можно все, ибо браки на небесах. Если есть любовь и брак на небе - то почему чего-то нельзя?
        Или наоборот если нет любви, но есть штамп в паспорте, то неужели секс - не грех? Грех, еще какой!

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от Голгофа
          Дело в том, что церковь у нас небольшая и освобожденных служителей нет (что очень жаль), и в команде служителей для детей всего 3 человека. Поэтому физически невозможно оказать психолог. помошь или адаптировать детей.
          Обычно сейчас во всех городах есть специальные психологические центры, если у Вас есть возможность сотрудничать с местными психологами, то воспользуйтесь этим.

Сообщение от Голгофа
          В городе очень много школ и хочется охватить все, рассказать всенм об Иисусе.
          Конечно же вы правы!Да и аминь! Детей нужно "пасти" иначе нельзя.
          - посещаем один класс несколько раз в течении года
          - приглашаем детей на молод. служения
          - молимся за них и отдаем их Господу.
          Пока это все, что мы успеваем делать.
          Есть результаты?
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Голгофа
            Участник

• 18 September 2006
            • 118

Есть результаты?

Вы имеете ввиду спасенные души? Не могу сказать наверняка. Дети заканчивают школы, разъезжаются, часто теряются из виду. Спасенные ли они? Но спасает Отец.Он дал определенное задание - нести евангелие людям.Насколько возможно - мы трудимся над этим. А все остальное в Его руках.
            Бывает такое, что человеку благовествуют в 15 лет, а кается он в 45. Как так?Это тайна Бога.У Него свои времена и сроки.Нельзя ведь сказать: "Вот поблаговествовали, никто не покаялся, значит все зря!"
            Хотя конечно есть дети, которые прилепились к церкви и к Богу.
            Мой Папа-Бог.

Комментарий

• Голгофа
              Участник

• 18 September 2006
              • 118

можно все, ибо браки на небесах. Если есть любовь и брак на небе - то почему чего-то нельзя?
              Или наоборот если нет любви, но есть штамп в паспорте, то неужели секс - не грех? Грех, еще какой!
              Ну отчего же, никто вас не поколотит! У каждого человека есть свое мнение и своя позиция, Я уважаю Вашу позицию, хотя и не разделяю ее.
              Я для того и закинула эту тему, чтобы узнать мнение людей разных конфессий, вероисповеданий, разных полов, А в конце попробую сделать анализ нашего разговора.
              Мой Папа-Бог.

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Сообщение от Голгофа
                Вы имеете ввиду спасенные души?
                Я имею ввиду вот это:
                Сообщение от Голгофа
                Я служу молодежи и подросткам в миру.Наша команда ходит по школам.Сейчас в мире очень сложно сохранить чистоту, мы пытаемся помочь молодым людям.
                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Голгофа
                  Участник

• 18 September 2006
                  • 118

Сообщение от komi
                  Я имею ввиду вот это:
                  Теперь понимаю о чем вы говорите! Результаты есть!
                  Мой Папа-Бог.

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Сообщение от Мишк
                    По логике вещей раз брак уже на небесах есть , то почему же так бояться сказать, что он и на земле тоже есть , тем более какая-то ерунда - бумажку получить, где сказано то, что уже есть?
                    В реальности те, кто хотят брака только на на небесах, на земле его не хотят.

Комментарий

• murrka
                      с когтями

• 11 March 2004
                      • 1095

Сообщение от Голгофа
                      Как правильно строить взаимоотношения юношей и девушек в период дружбы? Нужны ли свидания? Что можно, а что нельзя?
                      (не праздный интерес, ваше обсуждение очень поможет мне в служении)
                      Делай, что изволишь - таков весь закон, как сказал Алистер Кроули. Моими словами - делай что тебе позволяет совесть, смотри сам за собой и отвечай за свои действия. Свидания конечно же нужны, как же без них человека узнать... Потом же всю жизнь с этим чудом придется провести под одной крышей. Только всегда надо учитывать, что никогда не знаешь что случится завтра и как сложатся ваши отношения в дальнейшем. Даже если тебе кажется, что уже все решено и договорено.
                      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Сообщение от murrka
                        Делай, что изволишь - таков весь закон, как сказал Алистер Кроули. .
                        С каких это пор христиане стали Кроули цититовать Для христиан - это лжеисточник.

Комментарий

• murrka
                          с когтями

• 11 March 2004
                          • 1095

Сообщение от Faith
                          С каких это пор христиане стали Кроули цититовать Для христиан - это лжеисточник.
                          Это единственное выражение Кроули которое я цитирую. Значит то же самое что и "Веселись юноша...".
                          Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Сообщение от Faith
                            По вашему он ничего умного не мог сказать? Ну блин, как же тупо некоторые думают

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Сообщение от Голгофа
                              Нормально...а куда денишься?...на унитаз садиться всё равно надо.

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Сообщение от Odessa
                                По вашему он ничего умного не мог сказать? Ну блин, как же тупо некоторые думают
                                Я могла бы ответить в таком же стиле как в 5 классе - сам тупой или от тупого слышу

Ну и что в этом высказывании особо умного? Или он это первый сказал??? не думаю..
                                Даже остроумного сравнения с унитазом там нет.

Комментарий

Обработка...