Юноша и девушка-что можно?
Свернуть
X
-
-
Ой-ё-ёй... Не спешите с выводами. Много ли мы знаем о животных?
Говоря на языке вашей подписи, Голгофа, скажу, что и животным Папа - Бог.
Вы не пробовали проповедовать животным?
Те, кто пробовал (начитавшись Библии...), говорили потом, что им во время такой проповеди... стало СТЫДНО. Поняли, что эта проповедь не животным была необходима, а им самим
Дорогая Верочка, мы тут пытаемся человека "реанимировать", а вы за тему животных зацепились.
Вы тоже считаете, что надо жить, руководствуясь только своими инстинктами?Мой Папа-Бог.Комментарий
-
И сейчас я хоть и циник продолжаю от чистого сердца помогать людям.
Комментарий
-
11-я заповедь - если нельзя, но очень хочется, то можно.Комментарий
-
Уверовал в 1990 в 91 стал проповедовать и открыл библейскую миссию в 92 я и еще два брата решили открыть церковь. Для набора членов я использовал очень простой метод дал объявление в местную газету с информацией, что каждый желающий сможет, получит бесплатно Новый Завет стали стопками приходить письма, затем я стал, высылал каждому написавшему адрес, где можно забрать НЗ это был адрес наших Богослужений. Благо финны хорошо снабжали литературой через пол года у нас по спискам было более девятисот членов. Затем я решил переключиться на другие конфессии помог американцам открыть Церковь Христа, став в ней пастором и Церковь Иисуса Христа харизматического направления также возглавив ее. Тут все и началось два брата, с которыми я начинал, не захотели иметь дело с другими конфессиями настроили против меня людей лишили меня слова и присвоили себе все мои заслуги литературу миссию аппаратуру и другое добро. В конце концов, дело постепенно стало разваливаться в итоге они, вдвоем свалили в Америку. А я остался с плохой репутацией. А христиане народ такой раз уронят и уже не встанешь. Это болтают красиво о любви и дружбе, а на деле все наоборот. Не было бы всего этого был бы сейчас епископом. Хотя с другой стороны живу все ровно лучше, чем любой Российский епископ.
Гы, может учредить группу "бывшие христиане" ?
Хорошо понимаю, что к ним отношение самое скорбное в Евангелии и Церкви, но все же это было бы интересно.
Ща изучу мнение порша по другим вопросам - может и там они у нас совпадают?Комментарий
Комментарий