Юноша и девушка-что можно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Оля_Одесса
    Участник

• 09 March 2006
    • 350

Сообщение от Porsch
    Уверовал в 1990 в 91 стал проповедовать и открыл библейскую миссию в 92 я и еще два брата решили открыть церковь. Для набора членов я использовал очень простой метод дал объявление в местную газету с информацией, что каждый желающий сможет, получит бесплатно Новый Завет стали стопками приходить письма, затем я стал, высылал каждому написавшему адрес, где можно забрать НЗ это был адрес наших Богослужений. Благо финны хорошо снабжали литературой через пол года у нас по спискам было более девятисот членов. Затем я решил переключиться на другие конфессии помог американцам открыть Церковь Христа, став в ней пастором и Церковь Иисуса Христа харизматического направления также возглавив ее. Тут все и началось два брата, с которыми я начинал, не захотели иметь дело с другими конфессиями настроили против меня людей лишили меня слова и присвоили себе все мои заслуги литературу миссию аппаратуру и другое добро. В конце концов, дело постепенно стало разваливаться в итоге они, вдвоем свалили в Америку. А я остался с плохой репутацией. А христиане народ такой раз уронят и уже не встанешь. Это болтают красиво о любви и дружбе, а на деле все наоборот. Не было бы всего этого был бы сейчас епископом. Хотя с другой стороны живу все ровно лучше, чем любой Российский епископ.
    Так вы не церкви строили, а собственный бизнес. Это особенно однозначно подтверждают последние слова этого поста.

Комментарий

• Голгофа
      Участник

• 18 September 2006
      • 118

Сообщение от Вера Холодная
      Ой-ё-ёй... Не спешите с выводами . Много ли мы знаем о животных?

Говоря на языке вашей подписи, Голгофа, скажу, что и животным Папа - Бог.

Вы не пробовали проповедовать животным?

Те, кто пробовал (начитавшись Библии...), говорили потом, что им во время такой проповеди... стало СТЫДНО. Поняли, что эта проповедь не животным была необходима, а им самим
      ------------------------------------------------------------------
      Дорогая Верочка, мы тут пытаемся человека "реанимировать", а вы за тему животных зацепились.
      Вы тоже считаете, что надо жить, руководствуясь только своими инстинктами?
      Мой Папа-Бог.

Комментарий

• Голгофа
        Участник

• 18 September 2006
        • 118

[quote=komi;727051]Да неужели?

Если я не ошибаюсь, то Порш имел ввиду времена Крестовых походов.Сегодня, слава Богу, никого не принуждают под пытками принять Иисуса Христа. Или вам известны другие факты?
        Мой Папа-Бог.

Комментарий

• Porsch
          Завсегдатай

• 14 September 2004
          • 523

Сообщение от Оля_Одесса
          Так вы не церкви строили, а собственный бизнес. Это особенно однозначно подтверждают последние слова этого поста.
          Оленька поверьте, я тогда был чист и бескорыстен полностью полагаясь на Бога безоговорочно следуя Его воле. А о личной выгоде стал думать уже в 96 году, когда остался один и нужно было заново начинать жить.
          И сейчас я хоть и циник продолжаю от чистого сердца помогать людям.

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

Сообщение от Prediger
            11-я заповедь - если нельзя, но очень хочется, то можно.
            Нет, неправда! Одиннадцатая заповедь: Не зевай!

Комментарий

• Porsch
              Завсегдатай

• 14 September 2004
              • 523

Спускается Моисей с Горы:
              - Евреи, у меня для вас две новости, одна плохая, другая
              хорошая, какую сначала?
              - Давай хорошую.
              - Сошлись на десяти...
              - Ооо, ну давай теперь плохую.
              - Прелюбодеяние вошло...

Комментарий

• Мишк
                Отключен

• 10 April 2005
                • 812

Сообщение от Porsch
                Уверовал в 1990 в 91 стал проповедовать и открыл библейскую миссию в 92 я и еще два брата решили открыть церковь. Для набора членов я использовал очень простой метод дал объявление в местную газету с информацией, что каждый желающий сможет, получит бесплатно Новый Завет стали стопками приходить письма, затем я стал, высылал каждому написавшему адрес, где можно забрать НЗ это был адрес наших Богослужений. Благо финны хорошо снабжали литературой через пол года у нас по спискам было более девятисот членов. Затем я решил переключиться на другие конфессии помог американцам открыть Церковь Христа, став в ней пастором и Церковь Иисуса Христа харизматического направления также возглавив ее. Тут все и началось два брата, с которыми я начинал, не захотели иметь дело с другими конфессиями настроили против меня людей лишили меня слова и присвоили себе все мои заслуги литературу миссию аппаратуру и другое добро. В конце концов, дело постепенно стало разваливаться в итоге они, вдвоем свалили в Америку. А я остался с плохой репутацией. А христиане народ такой раз уронят и уже не встанешь. Это болтают красиво о любви и дружбе, а на деле все наоборот. Не было бы всего этого был бы сейчас епископом. Хотя с другой стороны живу все ровно лучше, чем любой Российский епископ.
                Поразительно похожая на меня история. Разве толькокак пастор я состоялся меньше.
                Гы, может учредить группу "бывшие христиане" ?
                Хорошо понимаю, что к ним отношение самое скорбное в Евангелии и Церкви, но все же это было бы интересно.
                Ща изучу мнение порша по другим вопросам - может и там они у нас совпадают?

Комментарий

Обработка...