Юноша и девушка-что можно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • случайный
    Отключен

• 21 October 2005
    • 1924

Сообщение от Голгофа
    Предлагаю тему для обсуждения для молодых людей и девушек.
    Как правильно строить взаимоотношения юношей и девушек в период дружбы? Нужны ли свидания? Что можно, а что нельзя?
    (не праздный интерес, ваше обсуждение очень поможет мне в служении)
    Дорогой Голгофа, а что у верующих с христианским браком все "ОК", что теперь их в мир "светить" потянуло и биссером рассыпать свои (наверное совершенные) "познания" о Таинстве брака???

Дай Бог верующим со своими браками разобраться!
    Здесь на форуме уже поднималась тема о добрачных отношениях между христианами (о!)
    Оказалось, что так называемые христианские служители ничего в Библии по этому поводу не нашли.
    Ну, ничего просто эта самая Библия оказывается никак не говорит об этом!
    Поэтому решили на себя положиться в этом вопросе
    Тема называется "Может ли парень пригласить свою девушку на свидание?"
    В целях экономии места делаю ссылки на два своих поста №№ 24, 25

С Богом
    Случайный

Комментарий

• случайный
      Отключен

• 21 October 2005
      • 1924

!!!

Вообще бы стоило бы прежде чем молодежь наставлять, чтобы люди зрелого возраста в порядок свои отношения привели в соответсвие со Словом Божиим!

А иначе как наставлять будете? словами пустыми что ли???

Случайный

Комментарий

• Голгофа
        Участник

• 18 September 2006
        • 118

Уважаемый случайный!Ни о каком наставлении здесь речи нет, просто хочу узнать мысли молодежи по этому поводу.При чем здесь брак?
        Мой Папа-Бог.

Комментарий

• случайный
          Отключен

• 21 October 2005
          • 1924

Сообщение от Голгофа
          Уважаемый случайный! Ни о каком наставлении здесь речи нет, просто хочу узнать мысли молодежи по этому поводу. При чем здесь брак?
          Гогофа, это не серьезно

Разве вы не знаете, что Миром и плотью его господствует Сатана, ибо он отдан ему?
          Чьи мысли Вы хотите узнать?
          Похоть! что еще господствует в Мире?

Мы же не ослепли совсем
          И в Библии достаточно написано об этом (если конечно ей доверять)

С Богом
          Случайный

Комментарий

• Porsch
            Завсегдатай

• 14 September 2004
            • 523

Сообщение от Голгофа
            Как правильно строить взаимоотношения юношей и девушек в период дружбы? Нужны ли свидания? Что можно, а что нельзя?
            (не праздный интерес, ваше обсуждение очень поможет мне в служении)
            Я считаю, что они вправе делать все, что сами посчитают нужным и желанным не зависимо от мнения со стороны.

Комментарий

• случайный
              Отключен

• 21 October 2005
              • 1924

Тем более, что Вы хотите услышать здесь - на межконфессиональном форуме, где "христиане"-админы и "христиане"-модераторы дали гомосексуалистам и другой подобной нечести свободно богохульствовать

Они такие "христиане" видимо забыли зачем Слово Божие дано - все больше к веяниям Мира и мыслям князя этого Мира прислушиваются, похотям мирским потакают в своей среде

А Слово Бога ясно свидетельствует:

Цитата из Библии:
              Псалом 1
              1 Блажен муж,
              который не ходит на совет нечестивых
              и не стоит на пути грешных
              и не сидит в собрании развратителей,
              2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
              Цитата из Библии:
              Ефесянам 5
              3 А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.
              4 Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение;
              5 ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.

И все "христиане"-конфессионалы в молчаливом согласии солидарны с этими админами и модераторами, а значит и с гомиками, геями и со всякой другой мерзостью этого Мира. Видимо они едины с Миром в одних мыслях, убеждениях, стремлениях, вопреки Слову Божьему, которое говорит:
              Цитата из Библии:
              1-е Иоанна 2
              15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
              16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
              17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.

Вот что такое конфессии! Это одобрители богохульства и растлителей! Ведь иначе Мир не дал бы им существовать. А так "Мир любит своё"
              Вы не один из них, Голгофа?

Если нет, бросайте эту свою конфессиональную деятельность и ищите спасения своей души
              Ибо тот, кто для себя не приобрел никакой пользы, как хочет доставить ее другим?

С Богом
              Случайный

Комментарий

• Porsch
                Завсегдатай

• 14 September 2004
                • 523

Мое мнение религия в теперешнем состоянии вредна как для здоровья, так и для психики человека. Я недавно посещал форум Екатеринбургской церкви Новая Жизнь все шло отлично появилось много приятных мне знакомых я уже думал завязать вновь отношение с церковью пока не нашелся (не для форума будет сказано) администратор, подтерший большую часть моих сообщений и в конце заблокировав мне доступ на форум. А причина банальна и проста форум публичный на него заходят многие посторонние люди, в том числе и недоброжелатели церкви, поэтому пастор хочет казаться чистеньким и святым тайно затирая все ему неугодное. Предолгая совершенно глупые отговорки, мол, разговоры не по теме.
                Похоже, что именно такие «мужи божьи» составляли Библию хорошее оставили, а плохое удалили. Поэтому у меня нет никакого доверия к таким людям. И к их высказываниям о марали и образе жизни.

Поэтому к Игорю админу этого форума у меня искренне уважение и благодарность что он не превратил форум в сектантскую яму.

Комментарий

• Мишк
                  Отключен

• 10 April 2005
                  • 812

Сообщение от Faith
                  По логике вещей раз брак уже на небесах есть , то почему же так бояться сказать, что он и на земле тоже есть , тем более какая-то ерунда - бумажку получить, где сказано то, что уже есть?
                  В реальности те, кто хотят брака только на на небесах, на земле его не хотят.
                  дело во времени, процедура достаточно длительная.

А вообще с Вами согласен.

Комментарий

• Голгофа
                    Участник

• 18 September 2006
                    • 118

[quote=Porsch;724982]Мое мнение религия в теперешнем состоянии вредна как для здоровья, так и для психики человека. Я недавно посещал форум Екатеринбургской церкви Новая Жизнь все шло отлично появилось много приятных мне знакомых я уже думал завязать вновь отношение с церковью пока не нашелся (не для форума будет сказано) администратор, подтерший большую часть моих сообщений и в конце заблокировав мне доступ на форум.
                    Дорогой Порш, отношения нужно завязывать не с церковью, а с Богом.
                    Вот где собака зарыта.
                    Мой Папа-Бог.

Комментарий

• Голгофа
                      Участник

• 18 September 2006
                      • 118

Уважаемый, Случайный.Меня на самом деле многие фразы, признесенные на этом форуме, шокируют.Я думаю и Иисус слышал немало нехороших слов, однако он не обижался на людей, а прощал их.Но не нужно всех равнять под одни мерки.
                      По данной теме меня интересует не только мнение христиан.(оно в принципе должно соответствовать Библейским принципам).Но более всего мне интересно мнение ребят и девчат, которые не посещают церкви.Очень хочется для молодежи счастливой семейной жизни. Ведь сейчас более 60% семей разваливается, а счастливая и крепкая семья возможна только на основании Слова Божьего. Духовные законы работают одинаково, как для верующих, так и для неверующих.
                      Именно поэтому наша команда и учит в школах, лагерях правильным взаимоотношениям.А воспринимают все по разному.
                      Хочется быть готовой ко всему.
                      Мой Папа-Бог.

Комментарий

• Porsch
                        Завсегдатай

• 14 September 2004
                        • 523

[quote=Голгофа;725015]
                        Сообщение от Porsch
                        отношения нужно завязывать не с церковью, а с Богом.
                        Вот где собака зарыта.
                        Все это пустые слова. Я в прошлом пастор большой церкви и прекрасно знаю, как эта система работает.

Комментарий

• Голгофа
                          Участник

• 18 September 2006
                          • 118

[quote=Porsch;725021]
                          Сообщение от Голгофа

Все это пустые слова. Я в прошлом пастор большой церкви и прекрасно знаю, как эта система работает.
                          Да, скрывать нечего, Вы меня шокировали.А что же с людьми, за которых Вы отвечали перед Богом?

Знаете, даже если человек пастор церкви, это не значит , что он христианин.Христианство-это не только образ мыслей, но это еще и поступки.Ранее читая ваши сообщения я бы никогда не подумала, что вы посещали церковь и даже руководили ею.Если не секрет, что за церковь?
                          И все таки попытайтесь восстановить отношения с Иисусом.Все равно другого пути нет для человека.Вы же понимаете.
                          Мой Папа-Бог.

Комментарий

• Porsch
                            Завсегдатай

• 14 September 2004
                            • 523

Сообщение от Голгофа

Да, скрывать нечего, Вы меня шокировали.А что же с людьми, за которых Вы отвечали перед Богом?

Причина моего ухода была клевета и зависть служителей, которые подвергли меня исключению и лишению права проповедовать. Правда, с тех пор прошло десять лет. И я не хочу возвращаться к прошлому.
                            Просто возникает вопрос, если вообще кому-то на верху что-нибудь надо было от церквей разве христиане жили бы, так как сейчас живут. Да и слова Библии часто осечки дают, а как тогда такому слову доверять?

Комментарий

• Голгофа
                              Участник

• 18 September 2006
                              • 118

[quote=Porsch;725078]Причина моего ухода была клевета и зависть служителей, которые подвергли меня исключению и лишению права проповедовать. Правда, с тех пор прошло десять лет. И я не хочу возвращаться к прошлому.
                              -------------------------------------------------------------------------------------------------------
                              А вдруг это была проверка на веру и верность?
                              А что касается второго вопроса-никто христианам не обещал сладкой жизни.Гонения обещали, лишения обещали,страдания обещали.
                              Узки врата......помните?
                              Примиритесь с Богом.Не Он вас выгонял, не Он завидовал и оклеветал Вас.Все мы люди, все разные и можем ошибаться.Он хочет Вашего возвращения.Помните притчу о блудном сыне или о потерянной овце?
                              Благословляю Вас.Не просто словом благословляю, а именем Иисуса Христа и властью , данной мне в Его Святом имени.Примиритесь с Богом.
                              Мой Папа-Бог.

Комментарий

• Porsch
                                Завсегдатай

• 14 September 2004
                                • 523

Хороший вы человек Голгофа!

Комментарий

Обработка...