Юноша и девушка-что можно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 12spokane
    Частенький на форуме

• 15 November 2004
    • 805

Думаю, что 99,99 процентов участников форума знают что можно и что нельзя. Девушкам и парням просто недопустимо делать то, что можно женатым. Думаю поймете.
    Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• ЛисOfSky
      да да это я...

• 03 November 2002
      • 2816

Сообщение от Голгофа
      А что же с людьми, за которых Вы отвечали перед Богом?
      А это всеобщее заблуждение... Поймите пастор НИ ЗА КОГО НЕ ОТВЕЧАЕТ... Каждый отвечать будет сам за себя... Но Пастор ОТВЕЧАЕТ за то учение, которое он преподносил людям как слово от Бога...

Есть пророки, которые в Царстве получат награду пророков, а есть лжепророки которые пойдут на осуждение...

Божьих благословений!
      Лисовский Сергей
      _______

Моя битва на ниве божьей...
      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

Сообщение от Porsch
        Причина моего ухода была клевета и зависть служителей, которые подвергли меня исключению и лишению права проповедовать. Правда, с тех пор прошло десять лет. И я не хочу возвращаться к прошлому.
        А Вам могу сказать только одно... Возвращайтесь за 10 лет многое поменялось... я сам прошел через подобное отвержение и я прекрасно понимаю о чем Вы говорите... но сегодня я снова в служении... Чего и Вам желаю....

Божьих благословений...

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Моя битва на ниве божьей...
        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Сообщение от случайный
          Тем более, что Вы хотите услышать здесь - на межконфессиональном форуме, где "христиане"-админы и "христиане"-модераторы дали гомосексуалистам и другой подобной нечести свободно богохульствовать

Они такие "христиане" видимо забыли зачем Слово Божие дано - все больше к веяниям Мира и мыслям князя этого Мира прислушиваются, похотям мирским потакают в своей среде

Вот что такое конфессии! Это одобрители богохульства и растлителей! Ведь иначе Мир не дал бы им существовать. А так "Мир любит своё"
          Вы не один из них, Голгофа?
          А Вы не хотите знать, что действительно думают люди? Возможно они посещают Вашу церковь... Дело в том, что в церкви они молчат, и Вы считаете, что таких проблем в церкви ни у кого нет и быть не может, что об этом говорить значит не стоит.Если кто-нибудь заикнется об этом - его сразу из церкви выставят. Так наш форум как раз для открытого и доверительного общения, где люди могут спокойно говорить, что думают (в вежливой форме). И если они еще здесь, значит не совсем потеряны.
          Все люди грешат, и христине в том числе. Нет ни одного, кто не грешит. Господь умер за всех и за них тоже. Они тоже - дети Божьи.
          Не Ваше право называть их нечестью. Даже стыдно слушать такое от христианина. Самоправедность - самый серьезный грех.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Сообщение от Faith
            Я могла бы ответить в таком же стиле как в 5 классе - сам тупой или от тупого слышу

Ну и что в этом высказывании особо умного? Или он это первый сказал??? не думаю..
            Даже остроумного сравнения с унитазом там нет.
            На данный момент я ничего не говорил о том умно или не умно это высказывание человека. Я говорил о том, как вы судите о высказывании...вернее вы не судите само высказывание, а судите самого человека. Если сказал ёжик - значит глупо, если сказал винипух - значит умно...а что сказал, а что имел ввиду...это уже не важно, главное, что то был тупой ёжик...

Комментарий

• случайный
              Отключен

• 21 October 2005
              • 1924

???

Сообщение от Faith
              А Вы не хотите знать, что действительно думают люди? Возможно они посещают Вашу церковь... Дело в том, что в церкви они молчат, и Вы считаете, что таких проблем в церкви ни у кого нет и быть не может, что об этом говорить значит не стоит.Если кто-нибудь заикнется об этом - его сразу из церкви выставят. Так наш форум как раз для открытого и доверительного общения, где люди могут спокойно говорить, что думают (в вежливой форме). И если они еще здесь, значит не совсем потеряны.
              Все люди грешат, и христине в том числе. Нет ни одного, кто не грешит. Господь умер за всех и за них тоже. Они тоже - дети Божьи.
              Не Ваше право называть их нечестью. Даже стыдно слушать такое от христианина. Самоправедность - самый серьезный грех.
              Faith, Вы кто? Вы как на этом форуме оказались?

Случайный

Комментарий

• Вера Холодная
                без статуса

• 08 August 2005
                • 1700

Сообщение от Porsch
                Причина моего ухода была клевета и зависть служителей, которые подвергли меня исключению и лишению права проповедовать. Правда, с тех пор прошло десять лет. И я не хочу возвращаться к прошлому.
                Porsch, вы действительно в свои тогдашние 20 лет были пастором большой церкви?? И как долго вы были пастором?

Извините, что я спрашиваю. Просто очень необычный, редкий случай - пастор такого возраста десять лет назад да ещё в большой церкви. В маленьких общинах, знаю, такое бывает из-за недостатка опытных служителей...

Комментарий

• Porsch
                  Завсегдатай

• 14 September 2004
                  • 523

Сообщение от Вера Холодная
                  Porsch, вы действительно в свои тогдашние 20 лет были пастором большой церкви?? И как долго вы были пастором?
                  Уверовал в 1990 в 91 стал проповедовать и открыл библейскую миссию в 92 я и еще два брата решили открыть церковь. Для набора членов я использовал очень простой метод дал объявление в местную газету с информацией, что каждый желающий сможет, получит бесплатно Новый Завет стали стопками приходить письма, затем я стал, высылал каждому написавшему адрес, где можно забрать НЗ это был адрес наших Богослужений. Благо финны хорошо снабжали литературой через пол года у нас по спискам было более девятисот членов. Затем я решил переключиться на другие конфессии помог американцам открыть Церковь Христа, став в ней пастором и Церковь Иисуса Христа харизматического направления также возглавив ее. Тут все и началось два брата, с которыми я начинал, не захотели иметь дело с другими конфессиями настроили против меня людей лишили меня слова и присвоили себе все мои заслуги литературу миссию аппаратуру и другое добро. В конце концов, дело постепенно стало разваливаться в итоге они, вдвоем свалили в Америку. А я остался с плохой репутацией. А христиане народ такой раз уронят и уже не встанешь. Это болтают красиво о любви и дружбе, а на деле все наоборот. Не было бы всего этого был бы сейчас епископом. Хотя с другой стороны живу все ровно лучше, чем любой Российский епископ.

Комментарий

• Голгофа
                    Участник

• 18 September 2006
                    • 118

Сообщение от Porsch
                    Уверовал в 1990 в 91 стал проповедовать и открыл библейскую миссию в 92 я и еще два брата решили открыть церковь. Для набора членов я использовал очень простой метод дал объявление в местную газету с информацией, что каждый желающий сможет, получит бесплатно Новый Завет стали стопками приходить письма, затем я стал, высылал каждому написавшему адрес, где можно забрать НЗ это был адрес наших Богослужений. Благо финны хорошо снабжали литературой через пол года у нас по спискам было более девятисот членов. Затем я решил переключиться на другие конфессии помог американцам открыть Церковь Христа, став в ней пастором и Церковь Иисуса Христа харизматического направления также возглавив ее. Тут все и началось два брата, с которыми я начинал, не захотели иметь дело с другими конфессиями настроили против меня людей лишили меня слова и присвоили себе все мои заслуги литературу миссию аппаратуру и другое добро. В конце концов, дело постепенно стало разваливаться в итоге они, вдвоем свалили в Америку. А я остался с плохой репутацией. А христиане народ такой раз уронят и уже не встанешь. Это болтают красиво о любви и дружбе, а на деле все наоборот. Не было бы всего этого был бы сейчас епископом. Хотя с другой стороны живу все ровно лучше, чем любой Российский епископ.
                    ------------------------------------------------------------------------
                    Уважаемый Владимир, молюсь за Вас!
                    Мой Папа-Бог.

Комментарий

• Porsch
                      Завсегдатай

• 14 September 2004
                      • 523

Сообщение от Голгофа
                      ------------------------------------------------------------------------
                      Уважаемый Владимир, молюсь за Вас!
                      Я искренне ценю вашу заботу, но молитва подразумевает изменение жизни, а меня никакими клещами не затащить в сегодняшнюю церковь, потому что я Бога вижу в другом. Что если христианство это шутка сатаны дабы запутать людей. Ведь вместо любви Христине на протяжении веков несли смерть и разделение.

Комментарий

• Prediger
                        Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
                        • 363

Юноша и девушка-что можно?
                        11-я заповедь - если нельзя, но очень хочется, то можно.
                        Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

• Porsch
                          Завсегдатай

• 14 September 2004
                          • 523

Сообщение от Prediger
                          11-я заповедь - если нельзя, но очень хочется, то можно.
                          Я склонен считать, что наши инстинкты и есть те законы и заповеди, которыми должен жить человек.

Комментарий

• Голгофа
                            Участник

• 18 September 2006
                            • 118

Сообщение от Porsch
                            Я искренне ценю вашу заботу, но молитва подразумевает изменение жизни, а меня никакими клещами не затащить в сегодняшнюю церковь, потому что я Бога вижу в другом. Что если христианство это шутка сатаны дабы запутать людей. Ведь вместо любви Христине на протяжении веков несли смерть и разделение.
                            ----------------------------------------------------------------
                            Ну не отвучайте за Бога у Него свои клещи. Да и время ношения смерти и разделения давно закончилось.
                            Да, кстати об инстинктах, на инстинктах живут животные и у них это довольно неплохо получается,НО..... они не наследуют Царство Божье и детьми Божьими не нарекаются, и спасения не имеют.Хотите остаться жить на таких правах?
                            Мой Папа-Бог.

Комментарий

• Вера Холодная
                              без статуса

• 08 August 2005
                              • 1700

Пусть офф-топ, и всё же...

Сообщение от Голгофа
                              на инстинктах живут животные и у них это довольно неплохо получается,НО..... они не наследуют Царство Божье и детьми Божьими не нарекаются, и спасения не имеют.Хотите остаться жить на таких правах?
                              Ой-ё-ёй... Не спешите с выводами . Много ли мы знаем о животных?

Говоря на языке вашей подписи, Голгофа, скажу, что и животным Папа - Бог.

Вы не пробовали проповедовать животным?

Те, кто пробовал (начитавшись Библии...), говорили потом, что им во время такой проповеди... стало СТЫДНО. Поняли, что эта проповедь не животным была необходима, а им самим

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от Голгофа
                                Да и время ношения смерти и разделения давно закончилось.
                                Да неужели?

Сообщение от Вера Холодная
                                Те, кто пробовал (начитавшись Библии...), говорили потом, что им во время такой проповеди... стало СТЫДНО. Поняли, что эта проповедь не животным была необходима, а им самим
                                Это хто ж такой-то, никак сам Франсиск Асизский?
                                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...