чья же фантазия наплодила столько болезней - интересных и разных...
Что есть безумие?
Свернуть
X
-
а так же и о переходе проклятия из рода в род,что по сути и является тем же самым
болезни,передающиеся по наследству...
или то,что дети дутей будут отвечать за грехи предков...
так как должно пройти немало поколений,чтобы летальный или дефектный ген растворился в генотипе и потерял силу...
родственники это еще понятней...фактически,два одинаковых дефектных гена становятся в хромосоме попарно и вызывают генетическое заболевание...врожденное то есть...
фактически то же самое другими словами...
ведь как не описывай-результат все равно один и тот жеКомментарий
-
Комментарий
-
Кто знает..тут как с курицей и яйцом..что является следствием чего.Господь нам запрещает вступать в сексуальные отношения с близкими возможно именно потому,что это может вызвать болезни и в тоже время эти болезни как проклятие за непослушание. Может Он и запрещает нам это только для того,чтобы не допустить генных заболеваний. Просто люди узнали об этих болезнях только пару веков назад,а Бог знал это еще до падения Адама. Выходит,люди своим непослушанием сами вызывают это.
Вот взять СПИд.Им же заразились от обезьян.которые переносят его обычным чиханием.Ну сказал нам Бог что скотоложство грех смертный.И мужеложство тоже.Слушались бы люди Господа и не было бы чумы 21 века, а обезьяны чихали бы себе спокойно.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Malakay
Так это смотря от чего оно произошло,там же много причин может быть.Знаю много детей,которые заболели после неправильного лечения врачами.Например,была у ребеночка пневмония (в роддоме простудили),а выписали с ДЦП,потому что врачиха ударную дозу антибиотика влепила: в результате в мозгу началась реакция и спазм какого-то района,отвечающего за нервную систему. Но вырастет ребеночек,уверует и исцелится.
С подсказкой не спорю,это истинная правда).Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
-
своему ребенку сделали бы такой подарок?
это издвательство над детьми...так мне кажется...Комментарий
-
Это тяжелый вопрос. Выбор между материнством и верой,скажу одно: недавно я слышала слова одной христианки,которая,плача,сказала "Я согласна даже чтоб мой сын умер,главное чтобы он был спасен". Я преклоняюсь перед такой матерью и такой верой.О себе я зарекаться не хочу.. но если тяжелая болезнь это единственный способ для ребенка и его родителей чтобы уверовать и спасти свою душу..то думаю ответ очевиден.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Комментарий