Что есть безумие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

чья же фантазия наплодила столько болезней - интересных и разных...

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4586

а так же и о переходе проклятия из рода в род,что по сути и является тем же самым
      я об этом и говорю...
      болезни,передающиеся по наследству...
      или то,что дети дутей будут отвечать за грехи предков...
      так как должно пройти немало поколений,чтобы летальный или дефектный ген растворился в генотипе и потерял силу...
      родственники это еще понятней...фактически,два одинаковых дефектных гена становятся в хромосоме попарно и вызывают генетическое заболевание...врожденное то есть...
      фактически то же самое другими словами...
      ведь как не описывай-результат все равно один и тот же
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от Лигия
        Угу,а так же и о переходе проклятия из рода в род,что по сути и является тем же самым.Даже дурной характер является своего рода заклятием.Есть книга одного христианского проповедника..не помню,вроде это был Дерек Принс,но не уверена.
        Да, есть такая книга у ныне покойного Дерека Принса, называется "Благословение и проклятие: ты можешь избрать".

Комментарий

• Лигия
          Папина дочка

• 19 November 2004
          • 1536

Сообщение от Malakay
          чья же фантазия наплодила столько болезней - интересных и разных...
          Кто знает..тут как с курицей и яйцом..что является следствием чего.Господь нам запрещает вступать в сексуальные отношения с близкими возможно именно потому,что это может вызвать болезни и в тоже время эти болезни как проклятие за непослушание. Может Он и запрещает нам это только для того,чтобы не допустить генных заболеваний. Просто люди узнали об этих болезнях только пару веков назад,а Бог знал это еще до падения Адама. Выходит,люди своим непослушанием сами вызывают это.
          Вот взять СПИд.Им же заразились от обезьян.которые переносят его обычным чиханием.Ну сказал нам Бог что скотоложство грех смертный.И мужеложство тоже.Слушались бы люди Господа и не было бы чумы 21 века, а обезьяны чихали бы себе спокойно.
          Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
          Всякий
          поступай по удостоверению своего ума.
          А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
          .

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

болезни сами по себе появились или их кто-то придумал?

Комментарий

• Лигия
              Папина дочка

• 19 November 2004
              • 1536

Сообщение от Malakay
              болезни сами по себе появились или их кто-то придумал?
              ИМХО болезни происходят от того,что люди неправильно используют данное им Богом. Даже если сьесть два литра мороженого можно угодить надолго в больницу.
              Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
              Всякий
              А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
              .

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

вот ДЦП, к примеру - кто придумал? (все лучшее - детям)

подсказка: практически все болезни посылаются человеку Богом как испытания (с) Лука

какая любовь может породить подобное?

Комментарий

• Лигия
                  Папина дочка

• 19 November 2004
                  • 1536

Malakay
                  Так это смотря от чего оно произошло,там же много причин может быть.Знаю много детей,которые заболели после неправильного лечения врачами.Например,была у ребеночка пневмония (в роддоме простудили),а выписали с ДЦП,потому что врачиха ударную дозу антибиотика влепила: в результате в мозгу началась реакция и спазм какого-то района,отвечающего за нервную систему. Но вырастет ребеночек,уверует и исцелится.
                  С подсказкой не спорю,это истинная правда).
                  Всякий
                  .

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"С подсказкой не спорю,это истинная правда" - своему ребенку сделали бы такой подарок?

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4586

своему ребенку сделали бы такой подарок?
                      скорей бы съел свои ботинки...они из кожи
                      это издвательство над детьми...так мне кажется...
                      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Лигия
                        Папина дочка

• 19 November 2004
                        • 1536

Сообщение от Malakay
                        "С подсказкой не спорю,это истинная правда" - своему ребенку сделали бы такой подарок?
                        Это тяжелый вопрос. Выбор между материнством и верой,скажу одно: недавно я слышала слова одной христианки,которая,плача,сказала "Я согласна даже чтоб мой сын умер,главное чтобы он был спасен". Я преклоняюсь перед такой матерью и такой верой.О себе я зарекаться не хочу.. но если тяжелая болезнь это единственный способ для ребенка и его родителей чтобы уверовать и спасти свою душу..то думаю ответ очевиден.
                        Всякий
                        .

Комментарий

Обработка...