Помогите пожалуста.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yelka
    Ветеран

• 16 December 2003
    • 2812

Сообщение от FantaClaus
    Я вижу, что многие люди в этой ветке написали, что они бы украли, и привели разнообразные оправдания.
    ...
    Кстати, если вспомнить Авраама -- Бог, видя его веру, изменил ситуацию, и его сын остался жив. И Авраам стал отцом для всех верующих и другом Бога. А если бы он усомнился?..

Жизнь по вере -- это хождение по воде. Невозможное становится возможным.
    Мне почему-то вспоминается Иаков, "укравший" у брата первородство.
    На основании внутренней правоты.

Нельзя заранее решать "будущие" проблемы.
    И отвечать на вопросы, которые жизнь еще не поставила.

Комментарий

• Росинка
      находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
      • 608

Сообщение от neonov
      Ваша жена (муж) смертельно больна (болен). Скоро он(а) умрет. Есть лекарство, которое её стопроцентно спасёт. Но денег у Вас на лекарство нет, а аптекарь не хочет снизить цену или поверить в долг. Вам представилась возможность украсть лекарство. Что Вы сделаете, и самое главное -- почему? Обоснование более важно, чем ответ.
      Так,я очень хочу написать своё обоснование, почему я не буду красть лекарство.Я не хочу быть противницей Божьей.Вы поймите, что БОГ любит наших родных больше нашего.И для него очень важна душа человека.Каждой душе определен свой срок пребывания на этой земле.Мы часто любим своих близких эгоистической любовью - для себя любим.И первая наша мысль - удержать.Как же я буду без неё ( своей любимой и дорогой жены).Мы цепляемся за эту жизнь, как будто только тут , на земле можно жить.Если вы верите в вечность, вы примите её смерть - как волю Божию.Раз ОН так решил, значит ОН знает лучше где ей лучше быть и когда её время.Потому что ОН заботу несёт о душе.А душа её не умрёт,Он забирает её в самое благоприятное время.Когда душа готова для вечности.Если Господь допустил болезнь для изменения сердца, то человек выздоровет.И это не зависит принял он лекарство дорогое или нет.Ведь исцеление в руках Бога, а не лекарства.Оно может быть лишь вспоможением для нашей веры.Желание помочь в этом случае вижу медвежьей услугой.Действуя по своеволию можешь только ропот пожать и недовольство, потому что мы часто не знаем сами, что для нас благо.
      У одной матери дочь разбилась на мотоцикле.Когда она умирала в реанимации мать попросила, только оставь мне её в живых.Любую.
      Она осталась жить полностью парализованной.Одна голова живая.Уже 20 лет так.Мать престарелая кормит её с ложки и боится будущего.Видя страдания дочери она очень сомневается что тогда её просьбы были правильными.

Комментарий

Обработка...