Судьба исключает лишних.
Свернуть
X
-
Где же все тролли , которые выступали против пасторов и священнослужителей Церкви, рылись в их белье и обличали во всех грехах?
Поджали свои маленькие хвостики от страха?
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
У вас такой не двусмысленный аватар...Figen
@TheFigen_
·
Dec 14
Fathers......they are strong, brave, protective, we need them a lot!
Dirty hand is a sign of clean money ...
https://x.com/TheFigen_/status/1867979791661731996Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих😀 1Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Знаю, раньше не было проблем всё здесь вставлялось. На харьковском форуме и теперь ссылку твиттера вставляю прямо в текст и всё красиво показывает. А тут, нет.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Ну вот такое увидеть с утра...я не могу уже так смеяться...
-
"Некоторые ветхозаветные отрывки расположены вдоль супермагистралей, которые приведут вас прямо ко кресту, как, например, Исаии 53. Другие отрывки расположены дальше в сельской местности, и вам придется ехать по грунтовой дороге, по окружной дороге, по шоссе и, наконец, по автостраде, которая приведет вас ко Христу."
(с) Мэтью Хармон (доктор философии, Уитонский колледж) – профессор изучения Нового Завета в Грейс-колледже и богословской семинарии в Вайнона-Лейк, штат Индиана.
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.👍 1Комментарий
-
Животные лучше людей
@zhivotnieluchse
·
22h
Перемирие между термитами и муравьями. С обеих сторон выставлены часовые, охраняющие своих.
Все буде добре, бо ми того варті...
-

Комментарий