Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?
Свернуть
X
-
Да, конечно. Путин для этого и пришел к власти - он является реваншистом и с 1999 года уже поставил перед собой цель: укрепить экономику и армию РФ, а затем воссоздать СССР и всю его мощь в новом капиталистическом и православном виде.
Но до 2007-2009 года Путин скрывал своё истинное лицо и свои намерения реваншиста и фашиста. А уже с 2012-2013 года всё происходит практически открыто.Комментарий
-
Все правильно СССр был образован звериной властью и не законным образом. Поэтому он и является самым ужасным звериным царством в этом мире: "7. После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.(Дан7:7)Комментарий
-
Но в ваших речах есть таки противоречия.
Выше вы утверждали, что любой случай надо рассматривать индивидуально, и к тому же пытались перейти на личность Ольги.
Сейчас же вы говорите о "практически всех без исключения".
Вы путаетесь в показаниях .
Есть у меня одна теория, почему вы так поступаете, но, несмотря ни на что, я вас виртуально уважаю, поэтому озвучивать её не буду.Это некорректно.
На каком-то этапе я увидела у вас отсутствие логики,-маленький штрих, котор
ый влияет на все целое)
Но если по сабжу, то я останусь при своём мнении- человек в полной мере не может ощутить любовь к другому без того, чтобы в начале не ощутить любовь к Богу.
Это простая формула.
Если у вас наоборот , то это ваши проблемы.
Ну это как при любом действии, вначале мы ощущаем главное, потом уже векторно действуем по второстепенному.
- - - Добавлено - - -
Вообще мне грустно немного от того, что на христианском ресурсе люди хотят тебя отвлечь от главного, обращая внимание на любовь земную к другому, которая является собственно следствием, а не причиной.
Ладно .Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Но Вы считаете себя вправе превращать общение на форуме в суд или в следственные действия, заявляя "Вы путаетесь в показах." #1789 (7099691) Вам не кажется, что Вы теряете ориентиры принимая меня за подследственного, а себя за судью?
Но в ваших речах есть таки противоречия. Выше вы утверждали, что любой случай надо рассматривать индивидуально... Сейчас же вы говорите о "практически всех без исключения."
Нормой в медицине считается потребность новорожденного в материнском молоке, запахе матери и ее нежном убаюкивании т.е. феноменах вполне материальных. Все это проявляется на уровне инстинкта и даже когда младенец становится ребенком никаких поползновений к вере в Бога у него не наблюдается. А теперь попробуйте доказать без склок и допросов что данное мое высказывание противоречиво.
Есть у меня одна теория, почему вы так поступаете, но, несмотря ни на что, я вас виртуально уважаю, поэтому озвучивать её не буду.Это некорректно.
человек в полной мере не может ощутить любовь к другому без того, чтобы в начале не ощутить любовь к Богу. Это простая формула.
Человек не может полюбить того, кого он не знает и это не вариант, а 100 случаев из 100. Не согласны? Вы можете привести примеры уверования в Бога младенцев и рассказать каким образом Вы это уверование обнаружили? Конечно не можете. Так из какого пальца Вы высосали свою "простую формулу"?
Если у вас наоборот , то это ваши проблемы.
Ну это как при любом действии, вначале мы ощущаем главное, потом уже векторно действуем по второстепенному.
Вообще мне грустно немного от того, что на христианском ресурсе люди хотят тебя отвлечь от главного, обращая внимание на любовь земную к другому, которая является собственно следствием, а не причиной.Комментарий
-
Нет другой информации. Есть подписанные документы, где указано 15 правопреемников и проценты раздела долгов и активов. Я же ссылку на статью давал а в ней есть ссылка на сами документы. Полностью на себя Россия взяла только долги, активы и финансовые обязательства в международных структурах (ООН, и т.п.).Комментарий
-
Мелодия, приведите, пожалуйста, примеры, когда Вы действовали, вначале ощущая главное, действуя потом по второстепенному? И что в Вашем понимании - главное, а что - второстепенное? Спасибо за ответы!Комментарий
-
"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют."
и важнее что "злоречивые " не наследуют , и пьяницыКомментарий
-
и должна быть не "любовь к другому", а "любовь другого"
но любовь других часто основана на общих душевно-телесных качествах человека , на его функциональности
а подлинная любовь относится к духу человекаКомментарий
-
Как говорят, люто и бешено плюсую! Не сколько даже злоречивые, как лицемерные. Слова то, могут быть и правильные, как по форме, так и по содержанию, но все равно - ядовитые, от гордыни. Папа Римский Франциск заявил, что «грехи плоти не самые серьезные» из семи смертных грехов. Понтифик уверен, что есть кое-что гораздо хуже похоти. Например, гордыня и ненависть.
Импровизированный рейтинг грехов Папа Римский составил во время обсуждения отставки парижского архиепископа Мишеля Опети, которому пришлось отречься от сана из-за слухов о сексуальной связи с женщиной. По церковным канонам такие отношения священникам запрещены.
«Это было нарушение шестой заповеди, пояснил Франциск. Это грех, но не самый худший». Папа заявил, что принял отставку архиепископа не из-за его проступка, а потому, что шумиха вокруг этого дела становилась «слишком разрушительной».
«Я принял отставку Опети не на алтаре истины, а на алтаре лицемерия», заключил Папа.
Любовь - это любовь, без всяких ее разделений на плотскую, духовную, или еще какую-то. Любовь - это целостность, совершенство, гармония, идеал во всем. Вот почему, Бог есть любовь. Ибо Он - совершенный. Бог есть дух. И поклоняемся мы Ему в духе. А образ Божий, через который мы видим Бога - человек любимый нами. Любя человека, мы тем самым, любим и Бога. Кто заявляет, что любит Бога, которого не видел - лжец и лицемер. Ибо как можно любить Бога, которого не видел, пренебрегая человеком? Повторю, что Богу мы поклоняемся в духе - духе любви. А любовь - это действия, которые мы совершаем к ближнему, проявляя тем самым любовь к Богу. Нельзя любить Бога, преступив через человека. Это базовое понимание христианства. Кто этого не понимает, поклоняясь абстрактному Богу, которого не видел - идолопоклонник.Комментарий
-
Нет другой информации. Есть подписанные документы, где указано 15 правопреемников и проценты раздела долгов и активов. Я же ссылку на статью давал а в ней есть ссылка на сами документы. Полностью на себя Россия взяла только долги, активы и финансовые обязательства в международных структурах (ООН, и т.п.).
Но тема не о долгах СССР и оплаты их Россией или кем-то другим.
Тема об украинофобии Путина и путяшистов его режима, как и о том, что война Путина против Украины и украинского народа привела к русофобии, когда отвергается всё русское в принципе. Ненависть к украинцам - это ужасно. Война Путина и путяшистов, управляющих Россией, против Украины и украинцев - это великий грех. Это недопустимо. Но я не очень одобряю и мне не приятно и последствие этого греха - русофобия... Далеко не все русские одобряют этот беспредел и эту агрессию путяшистского режима в Кремле!!Комментарий
-
Да, здесь вы правы. В определенный момент путин, как вновь вышедший во власть, стал другим по Слову: "20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.(Дан7:20). Ибо ему был дан "вечно живой" дух владимира первого, лежащего во склепе и имеющего человеческое число 666.
И я против мифологизации и демонизации просто заблуждающегося и не очень мудрого, но очень жестокого врага либерализма и демократии и всего западного - против мифологизации и демонизации Владимира Путина. Он мне очень не нравится. И многим россиянам он не нравится или не очень нравится. Это диктатор и реваншист и фашист. Его разум плох и далёк от совершенства. И совести у него нет. Злой поганец. Но он и хитрый и вероломный и находчивый, к тому же. Это опасный враг всех добрых людей и особенно христиан. Странно, но этот враг христиан считает себя истинным и хорошим христианином. Это же относится и к некоторым другим православным - они нарушают заповеди... Они не понимают, что есть заповедь: не убий! Поэтому начинают войны. А ведь начало любой не провоцируемой никем войны - это великий грех и убиение людей. Это страшный грех. Они не понимают заповедь о том, что нельзя создавать себе кумира-идола и молятся поэтому иконам и мощам. Путин - это их лидер (уже почти император, подобный Петру Первому)... Просто заблуждающийся и злобный человек, считающий себя православным христианином. Он многое не понимает и не способен понять, но желает изменить (а не получается) - поэтому и злится. И война в Украине - это последствие такой его злобы. Он согрешает против многих, но особенно против украинцев. Но Бог - ему Судья.Последний раз редактировалось MannasManuk; 01 July 2022, 05:10 AM.Комментарий
-
Да ладно. Это ж Священное Писание - там всё должно быть понятно без разных преданий-толкований.
Если русских матом ругать, то можно. На этом форуме такое разрешается. Ну и за победу выпить - это святое. За НАШУ победу. За нашу ПЕРЕМОГУ!Последний раз редактировалось Drunker; 01 July 2022, 05:04 AM.Комментарий
-
Я поздравляю Вас! Сегодня Бог помог украинцам изгнать армию Путина из острова Змеиный! Надеюсь, это лишь начало и вскоре вся территория Украины освобождена будет от армии злобного Путина!Комментарий
-
Хоть мы и разных вероисповеданий и я не согласен с Вашими взглядами на православие, но хоть в чём-то мы едины. Спаси Вас Бог.
Конечно это повод выпить, но победу праздновать ещё рано. Спасибо за Вашу поддержку!Комментарий
Комментарий