Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MannasManuk
    Отключен
    • 29 December 2021
    • 1557

Сообщение от Мон
    Вообще никакой обиды. Просто объективное знакомство с мировой культурой.

Увы, именно выходцы из армянской диаспоры сейчас составляют большинство армии пропагандистов рашистской идеологии.
    Удручает это желание армян бежать впереди паровоза и быть русскими больше, чем сами русские.
    Тупая и лицемерная лгунья Маргарита Симоньян и ешё пара продажных лицемеров россиян-армян - это очень маленькая часть пропагандистов Кремля. Не нужно преувеличивать роль армян России в этом злодеянии.

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от MannasManuk
      Тупая и лицемерная лгунья Маргарита Симоньян и ешё пара продажных лицемеров россиян-армян - это очень маленькая часть пропагандистов Кремля.
      Зато очень влиятельные. Как старые отморозки - Мигранян, Кургинян, так и новые - Симоньян, Кеосаян, Шахназаров - это только навскидку.
      Сообщение от MannasManuk
      Тупая и лицемерная лгунья
      Не...)) Она умная и искренне верит во все, что говорит.
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• MannasManuk
        Отключен
        • 29 December 2021
        • 1557

Сообщение от diana
        В Украине сейчас 99 процентов людей сами без никаких запретов отвернулись от всего российского, как от чего-то плохого, агрессивного и вредящего..
        Это печально. Очень печально. Людям надо объяснять: русские и их культура тут не при чём. Виноват безумец Путин. Правы лидеры ЕС, когда назвали эту войну войной Путина!! Не россиян, а Путина и его клики путяшистской.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
        Зато очень влиятельные. Как старые отморозки - Мигранян, Кургинян, так и новые - Симоньян, Кеосаян, Шахназаров - это только навскидку.
        Соглашусь с вами. Не 2-3 армянина-россиянина, а 10-15 таких армян российских. Но всего таких пропагандистов у Кремля много сотен или тысяч.

Комментарий

• Kosack
          Профиль удалён автором
          • 25 June 2021
          • 4808

Сообщение от MannasManuk
          Это печально. Очень печально. Людям надо объяснять: русские и их культура тут не при чём. Виноват безумец Путин. Правы лидеры ЕС, когда назвали эту войну войной Путина!! Не россиян, а Путина и его клики путяшистской.
          Вы слишком очарованы россиянами. Часть украинцев, тоже была очарована, а теперь прозрев - разочаровалась. Вы - армянин, что Вам до внутренних проблем россиян? Гордитесь, что Вы не причастны к ним, а не занимайтесь их апологией.

Комментарий

• metal
            смерть в отставке)

• 27 November 2003
            • 1734

Знаете, меня этот вопрос с конфликтом русских и украинцев уже достал.
            Я по паспорту русский, отец был украинец, мать русская, родился я в Якутии и прожил здесь почти всё время.
            Я не вижу никакой проблемы, окромя:
            На чью сторону мне вставать? Пустят ли украинцы русского в Запорожье если мне вздумается приехать на могилы к бабушке с дедушкой(кстати такой возможности у меня нет, чесно говоря и желанием не горю)?
            Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
            Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
            Откр.22:12,13

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62697

Сообщение от MannasManuk
              У меня есть большие сомнения, что причиной всему один человек. Он лишь воплощение идеи идеологии "русского мира". Не было бы путина, был бы какой-то иванов или васин. Не смог бы один человек насадить идеологию, которая враждебна и неприемлема большинству. путин - это тот идеал, который был вскормлен в умах, а потом нашел свое воплощение в никому до этого неизвестном простом носильщике чемоданов.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• MannasManuk
                Отключен
                • 29 December 2021
                • 1557

Сообщение от Половец
                Если бы Вы били справедливыми и применили этот суд к своим отцам и дедам, которые при СССР не выходили на улицы.

Но, увы, и Вы будете говорить слыша лишь себя любимого.

Вы не понимаете, что уже вернулся 37 год когда всех кто был против не оставляли в живых.
                Они, украинцы, не понимают, КАКОЕ это чудовище. Путин - это подобие Гитлера, но без особого антисемитизма. В чём-то он не так уродлив, как Гитлер, но в чём-то гораздо опаснее Гитлера, ибо он ещё более безумен. Путин легко отдаст приказ расстрелять манифестантов. Я раньше думал, что он не столь уж чудовищен... Но сейчас понимаю: если он готов разрушить половину Украины и убить десятки и сотни тысяч украинцев, а миллионы украинцев лишить дома и Родины, это очень и очень опасный безумец-гордец. Сталин отдыхает. А ведь при Сталине погибло много миллионов людей в СССР. Путин кажется более мягким, чем Сталин. Но это лишь кажется так. В этом опасность - Путин умеет лучше лицемерить и хитрить, чем Сталин. Он умеет скрывать своё истинное лицо. Как и свои истинные намерения. А они ужасны.

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от Kosack
                  Вы - армянин, что Вам до внутренних проблем россиян? Гордитесь, что Вы не причастны к ним, а не занимайтесь их апологией.
                  Когда огурец попадает в банку с рассолом, он не может остаться свежим и не просоленным.
                  Так и все, кто попадает в поле трансляции рашистских ценностей, будь они какой национальности - не могут не заражаться этими воздействиями, если они только сознательно не изолируют себя и не отторгают все русское и российское. Но такие и не будут оправдывать русских.
                  А для нормальных людей в России только один путь - покидать эту страну:

Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от MannasManuk
                    не объяснишь людям уже никак, просто у них уже нету веры и доверия всему российскому.. мне кажется, и вам не надо сожалеть о былом величии культуры и т.д, всё это - ничто..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• MannasManuk
                      Отключен
                      • 29 December 2021
                      • 1557

Сообщение от Kosack
                      Вы слишком очарованы россиянами. Часть украинцев, тоже была очарована, а теперь прозрев - разочаровалась. Вы - армянин, что Вам до внутренних проблем россиян? Гордитесь, что Вы не причастны к ним, а не занимайтесь их апологией.
                      Россия и русский мир дали мне и моим предкам возможность обрести в России новую Родину. Я благодарен России. Я люблю Россию и люблю русских. Родину не выбирают. И таких армян в РФ миллионы. Многие из россиян очень против этой безбожной и мерзкой войны РФ против Украины. Русский язык - это мой родной язык. Наша семья - это обрусевшая семья. И таких армян со времен ещё СССР было много. В РФ очень много обрусевших татар, азербайджанцев, армян, евреев, чувашей, бурятов, башкир, чеченцев, ингушей, адыгов, представителей народов Дагестана и так далее.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от MannasManuk
                        Россия и русский мир дали мне и моим предкам возможность обрести в России новую Родину. Я благодарен России. Я люблю Россию и люблю русских. Родину не выбирают. И таких армян в РФ миллионы. Многие из россиян очень против этой безбожной и мерзкой войны РФ против Украины. Русский язык - это мой родной язык. Наша семья - это обрусевшая семья. И таких армян со времен ещё СССР было много. В РФ очень много обрусевших татар, азербайджанцев, армян, евреев, чувашей, бурятов, башкир, чеченцев, ингушей, адыгов, представителей народов Дагестана и так далее.
                        Ничего страшного, вернётесь обратно к своим корням и предкам, к своему языку..

Комментарий

• MannasManuk
                          Отключен
                          • 29 December 2021
                          • 1557

Сообщение от diana
                          Ничего страшного, вернётесь обратно к своим корням и предкам, к своему языку..
                          У истинного последователя Иисуса Назорея нет необходимости непременно идентифицировать себя по национальности. Важна вера. А вера у меня библейская, то есть древнееврейская. Это назорейская вера. И эта вера интернациональная и наднациональная. Как истинный Ислам объединяет всех мусульман вне всякой зависимости от их национальных корней, так это было и в древней Церкви Израиля (Назорейские или ессейские общины) и у первых христиан. Поэтому я люблю Израиль, Украину, Армению, Россию, Грузию и многие страны и народы. Я люблю даже азербайджанцев и турок или курдов. Нация для меня не имеет никакой роли - смотрю на душу людей, а она видна через дела людей.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от MannasManuk
                            У истинного последователя Иисуса Назорея нет необходимости непременно идентифицировать себя по национальности. Важна вера. А вера у меня библейская, то есть древнееврейская. Это назорейская вера. И эта вера интернациональна и наднациональная. Как Ислам объединяет всех мусульман вне всякой зависимости от национальных корней, так это было и в древней Церкви Израиля (Назорейские или ессейские обины) и у первых христиан. Поэтому я люблю Израиль, Украину, Армению, Россию, Грузию и многие страны и народы. Я люблю даже азербайджанцев и турок или курдов. Нация для меня не имеет никакой роли - смотрю на душу людей, а она видна через дела людей.
                            Очень хорошо, лучше любить людей, нежели их идолов: идеалогию, систему, "культуру"..

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

все россияне должны отвечать за путина-как все немцы отвечали за гитлера

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MannasManuk
                              россияне предали армению в недавней войне когда азербайджан захватил карабах

- - - Добавлено - - -

Никогда!
                              Никогда!
                              Никогда!
                              Не верьте России!
                              Начиная с 1925 года Советская Россия заключила 58 договоров, соглашений и конвенций с др. государствами. 45(!) из которых она нарушила, прервала или вышла в одностороннем порядке. Из 12 Пактов о ненападении, заключённых с 1925 года были нарушены 10(!), из которых 4 уже после 1945 года. Из 18 союзнических соглашений нарушены 15, из них 12 после 1945 года. Уже после войны СССР заключил с 1946 года 6 договоров о мире из которых 3(!) были нарушены к 1957 году.
                              Данные приведены Канцлером Германии Конрадом Аденауэром во 2-м томе воспоминаний.
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от MannasManuk
                                Мира вам всем, добрые христиане!
                                Эта тема посвящена, прежде всего, украинцам и их страданиям.
                                Я понимаю, что идёт война и армия РФ ведёт жестокую и преступную войну против армии Украины и против народа Украины - страдает и погибает множество украинцев.
                                А восмилетний терор против украинцев развызаный Киевским режимом против ЛНР и ДНР вы считаете приступным терором, где стродало мнжество украинцев.
                                Придёте вы на суд Божий и вас спросят святые, как вы считаете?
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...