Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MannasManuk
    Отключен
    • 29 December 2021
    • 1557

Сообщение от Мон
    Вообще никакой обиды. Просто объективное знакомство с мировой культурой.

Увы, именно выходцы из армянской диаспоры сейчас составляют большинство армии пропагандистов рашистской идеологии.
    Удручает это желание армян бежать впереди паровоза и быть русскими больше, чем сами русские.
    Тупая и лицемерная лгунья Маргарита Симоньян и ешё пара продажных лицемеров россиян-армян - это очень маленькая часть пропагандистов Кремля. Не нужно преувеличивать роль армян России в этом злодеянии.

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от MannasManuk
      Тупая и лицемерная лгунья Маргарита Симоньян и ешё пара продажных лицемеров россиян-армян - это очень маленькая часть пропагандистов Кремля.
      Зато очень влиятельные. Как старые отморозки - Мигранян, Кургинян, так и новые - Симоньян, Кеосаян, Шахназаров - это только навскидку.
      Сообщение от MannasManuk
      Тупая и лицемерная лгунья
      Не...)) Она умная и искренне верит во все, что говорит.
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• MannasManuk
        Отключен
        • 29 December 2021
        • 1557

Сообщение от diana
        В Украине сейчас 99 процентов людей сами без никаких запретов отвернулись от всего российского, как от чего-то плохого, агрессивного и вредящего..
        Это печально. Очень печально. Людям надо объяснять: русские и их культура тут не при чём. Виноват безумец Путин. Правы лидеры ЕС, когда назвали эту войну войной Путина!! Не россиян, а Путина и его клики путяшистской.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
        Зато очень влиятельные. Как старые отморозки - Мигранян, Кургинян, так и новые - Симоньян, Кеосаян, Шахназаров - это только навскидку.
        Соглашусь с вами. Не 2-3 армянина-россиянина, а 10-15 таких армян российских. Но всего таких пропагандистов у Кремля много сотен или тысяч.

Комментарий

• Kosack
          Профиль удалён автором
          • 25 June 2021
          • 4808

Сообщение от MannasManuk
          Это печально. Очень печально. Людям надо объяснять: русские и их культура тут не при чём. Виноват безумец Путин. Правы лидеры ЕС, когда назвали эту войну войной Путина!! Не россиян, а Путина и его клики путяшистской.
          Вы слишком очарованы россиянами. Часть украинцев, тоже была очарована, а теперь прозрев - разочаровалась. Вы - армянин, что Вам до внутренних проблем россиян? Гордитесь, что Вы не причастны к ним, а не занимайтесь их апологией.

Комментарий

• metal
            смерть в отставке)

• 27 November 2003
            • 1734

Знаете, меня этот вопрос с конфликтом русских и украинцев уже достал.
            Я по паспорту русский, отец был украинец, мать русская, родился я в Якутии и прожил здесь почти всё время.
            Я не вижу никакой проблемы, окромя:
            На чью сторону мне вставать? Пустят ли украинцы русского в Запорожье если мне вздумается приехать на могилы к бабушке с дедушкой(кстати такой возможности у меня нет, чесно говоря и желанием не горю)?
            Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
            Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
            Откр.22:12,13

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62681

Сообщение от MannasManuk
              У меня есть большие сомнения, что причиной всему один человек. Он лишь воплощение идеи идеологии "русского мира". Не было бы путина, был бы какой-то иванов или васин. Не смог бы один человек насадить идеологию, которая враждебна и неприемлема большинству. путин - это тот идеал, который был вскормлен в умах, а потом нашел свое воплощение в никому до этого неизвестном простом носильщике чемоданов.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• MannasManuk
                Отключен
                • 29 December 2021
                • 1557

Сообщение от Половец
                Если бы Вы били справедливыми и применили этот суд к своим отцам и дедам, которые при СССР не выходили на улицы.

Но, увы, и Вы будете говорить слыша лишь себя любимого.

Вы не понимаете, что уже вернулся 37 год когда всех кто был против не оставляли в живых.
                Они, украинцы, не понимают, КАКОЕ это чудовище. Путин - это подобие Гитлера, но без особого антисемитизма. В чём-то он не так уродлив, как Гитлер, но в чём-то гораздо опаснее Гитлера, ибо он ещё более безумен. Путин легко отдаст приказ расстрелять манифестантов. Я раньше думал, что он не столь уж чудовищен... Но сейчас понимаю: если он готов разрушить половину Украины и убить десятки и сотни тысяч украинцев, а миллионы украинцев лишить дома и Родины, это очень и очень опасный безумец-гордец. Сталин отдыхает. А ведь при Сталине погибло много миллионов людей в СССР. Путин кажется более мягким, чем Сталин. Но это лишь кажется так. В этом опасность - Путин умеет лучше лицемерить и хитрить, чем Сталин. Он умеет скрывать своё истинное лицо. Как и свои истинные намерения. А они ужасны.

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от Kosack
                  Вы - армянин, что Вам до внутренних проблем россиян? Гордитесь, что Вы не причастны к ним, а не занимайтесь их апологией.
                  Когда огурец попадает в банку с рассолом, он не может остаться свежим и не просоленным.
                  Так и все, кто попадает в поле трансляции рашистских ценностей, будь они какой национальности - не могут не заражаться этими воздействиями, если они только сознательно не изолируют себя и не отторгают все русское и российское. Но такие и не будут оправдывать русских.
                  А для нормальных людей в России только один путь - покидать эту страну:

Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от MannasManuk
                    не объяснишь людям уже никак, просто у них уже нету веры и доверия всему российскому.. мне кажется, и вам не надо сожалеть о былом величии культуры и т.д, всё это - ничто..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• MannasManuk
                      Отключен
                      • 29 December 2021
                      • 1557

Сообщение от Kosack
                      Вы слишком очарованы россиянами. Часть украинцев, тоже была очарована, а теперь прозрев - разочаровалась. Вы - армянин, что Вам до внутренних проблем россиян? Гордитесь, что Вы не причастны к ним, а не занимайтесь их апологией.
                      Россия и русский мир дали мне и моим предкам возможность обрести в России новую Родину. Я благодарен России. Я люблю Россию и люблю русских. Родину не выбирают. И таких армян в РФ миллионы. Многие из россиян очень против этой безбожной и мерзкой войны РФ против Украины. Русский язык - это мой родной язык. Наша семья - это обрусевшая семья. И таких армян со времен ещё СССР было много. В РФ очень много обрусевших татар, азербайджанцев, армян, евреев, чувашей, бурятов, башкир, чеченцев, ингушей, адыгов, представителей народов Дагестана и так далее.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от MannasManuk
                        Россия и русский мир дали мне и моим предкам возможность обрести в России новую Родину. Я благодарен России. Я люблю Россию и люблю русских. Родину не выбирают. И таких армян в РФ миллионы. Многие из россиян очень против этой безбожной и мерзкой войны РФ против Украины. Русский язык - это мой родной язык. Наша семья - это обрусевшая семья. И таких армян со времен ещё СССР было много. В РФ очень много обрусевших татар, азербайджанцев, армян, евреев, чувашей, бурятов, башкир, чеченцев, ингушей, адыгов, представителей народов Дагестана и так далее.
                        Ничего страшного, вернётесь обратно к своим корням и предкам, к своему языку..

Комментарий

• MannasManuk
                          Отключен
                          • 29 December 2021
                          • 1557

Сообщение от diana
                          Ничего страшного, вернётесь обратно к своим корням и предкам, к своему языку..
                          У истинного последователя Иисуса Назорея нет необходимости непременно идентифицировать себя по национальности. Важна вера. А вера у меня библейская, то есть древнееврейская. Это назорейская вера. И эта вера интернациональная и наднациональная. Как истинный Ислам объединяет всех мусульман вне всякой зависимости от их национальных корней, так это было и в древней Церкви Израиля (Назорейские или ессейские общины) и у первых христиан. Поэтому я люблю Израиль, Украину, Армению, Россию, Грузию и многие страны и народы. Я люблю даже азербайджанцев и турок или курдов. Нация для меня не имеет никакой роли - смотрю на душу людей, а она видна через дела людей.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от MannasManuk
                            У истинного последователя Иисуса Назорея нет необходимости непременно идентифицировать себя по национальности. Важна вера. А вера у меня библейская, то есть древнееврейская. Это назорейская вера. И эта вера интернациональна и наднациональная. Как Ислам объединяет всех мусульман вне всякой зависимости от национальных корней, так это было и в древней Церкви Израиля (Назорейские или ессейские обины) и у первых христиан. Поэтому я люблю Израиль, Украину, Армению, Россию, Грузию и многие страны и народы. Я люблю даже азербайджанцев и турок или курдов. Нация для меня не имеет никакой роли - смотрю на душу людей, а она видна через дела людей.
                            Очень хорошо, лучше любить людей, нежели их идолов: идеалогию, систему, "культуру"..

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

все россияне должны отвечать за путина-как все немцы отвечали за гитлера

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MannasManuk
                              россияне предали армению в недавней войне когда азербайджан захватил карабах

- - - Добавлено - - -

Никогда!
                              Никогда!
                              Никогда!
                              Не верьте России!
                              Начиная с 1925 года Советская Россия заключила 58 договоров, соглашений и конвенций с др. государствами. 45(!) из которых она нарушила, прервала или вышла в одностороннем порядке. Из 12 Пактов о ненападении, заключённых с 1925 года были нарушены 10(!), из которых 4 уже после 1945 года. Из 18 союзнических соглашений нарушены 15, из них 12 после 1945 года. Уже после войны СССР заключил с 1946 года 6 договоров о мире из которых 3(!) были нарушены к 1957 году.
                              Данные приведены Канцлером Германии Конрадом Аденауэром во 2-м томе воспоминаний.
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от MannasManuk
                                Мира вам всем, добрые христиане!
                                Эта тема посвящена, прежде всего, украинцам и их страданиям.
                                Я понимаю, что идёт война и армия РФ ведёт жестокую и преступную войну против армии Украины и против народа Украины - страдает и погибает множество украинцев.
                                А восмилетний терор против украинцев развызаный Киевским режимом против ЛНР и ДНР вы считаете приступным терором, где стродало мнжество украинцев.
                                Придёте вы на суд Божий и вас спросят святые, как вы считаете?
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...