Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?
Свернуть
X
-
-
Не...)) Она умная и искренне верит во все, что говорит.
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Соглашусь с вами. Не 2-3 армянина-россиянина, а 10-15 таких армян российских. Но всего таких пропагандистов у Кремля много сотен или тысяч.Комментарий
-
Вы слишком очарованы россиянами. Часть украинцев, тоже была очарована, а теперь прозрев - разочаровалась. Вы - армянин, что Вам до внутренних проблем россиян? Гордитесь, что Вы не причастны к ним, а не занимайтесь их апологией.Комментарий
-
Знаете, меня этот вопрос с конфликтом русских и украинцев уже достал.
Я по паспорту русский, отец был украинец, мать русская, родился я в Якутии и прожил здесь почти всё время.
Я не вижу никакой проблемы, окромя:
На чью сторону мне вставать? Пустят ли украинцы русского в Запорожье если мне вздумается приехать на могилы к бабушке с дедушкой(кстати такой возможности у меня нет, чесно говоря и желанием не горю)?Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
У меня есть большие сомнения, что причиной всему один человек. Он лишь воплощение идеи идеологии "русского мира". Не было бы путина, был бы какой-то иванов или васин. Не смог бы один человек насадить идеологию, которая враждебна и неприемлема большинству. путин - это тот идеал, который был вскормлен в умах, а потом нашел свое воплощение в никому до этого неизвестном простом носильщике чемоданов.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Они, украинцы, не понимают, КАКОЕ это чудовище. Путин - это подобие Гитлера, но без особого антисемитизма. В чём-то он не так уродлив, как Гитлер, но в чём-то гораздо опаснее Гитлера, ибо он ещё более безумен. Путин легко отдаст приказ расстрелять манифестантов. Я раньше думал, что он не столь уж чудовищен... Но сейчас понимаю: если он готов разрушить половину Украины и убить десятки и сотни тысяч украинцев, а миллионы украинцев лишить дома и Родины, это очень и очень опасный безумец-гордец. Сталин отдыхает. А ведь при Сталине погибло много миллионов людей в СССР. Путин кажется более мягким, чем Сталин. Но это лишь кажется так. В этом опасность - Путин умеет лучше лицемерить и хитрить, чем Сталин. Он умеет скрывать своё истинное лицо. Как и свои истинные намерения. А они ужасны.Комментарий
-
Так и все, кто попадает в поле трансляции рашистских ценностей, будь они какой национальности - не могут не заражаться этими воздействиями, если они только сознательно не изолируют себя и не отторгают все русское и российское. Но такие и не будут оправдывать русских.
А для нормальных людей в России только один путь - покидать эту страну:
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
не объяснишь людям уже никак, просто у них уже нету веры и доверия всему российскому.. мне кажется, и вам не надо сожалеть о былом величии культуры и т.д, всё это - ничто..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Россия и русский мир дали мне и моим предкам возможность обрести в России новую Родину. Я благодарен России. Я люблю Россию и люблю русских. Родину не выбирают. И таких армян в РФ миллионы. Многие из россиян очень против этой безбожной и мерзкой войны РФ против Украины. Русский язык - это мой родной язык. Наша семья - это обрусевшая семья. И таких армян со времен ещё СССР было много. В РФ очень много обрусевших татар, азербайджанцев, армян, евреев, чувашей, бурятов, башкир, чеченцев, ингушей, адыгов, представителей народов Дагестана и так далее.Комментарий
-
Россия и русский мир дали мне и моим предкам возможность обрести в России новую Родину. Я благодарен России. Я люблю Россию и люблю русских. Родину не выбирают. И таких армян в РФ миллионы. Многие из россиян очень против этой безбожной и мерзкой войны РФ против Украины. Русский язык - это мой родной язык. Наша семья - это обрусевшая семья. И таких армян со времен ещё СССР было много. В РФ очень много обрусевших татар, азербайджанцев, армян, евреев, чувашей, бурятов, башкир, чеченцев, ингушей, адыгов, представителей народов Дагестана и так далее.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У истинного последователя Иисуса Назорея нет необходимости непременно идентифицировать себя по национальности. Важна вера. А вера у меня библейская, то есть древнееврейская. Это назорейская вера. И эта вера интернациональная и наднациональная. Как истинный Ислам объединяет всех мусульман вне всякой зависимости от их национальных корней, так это было и в древней Церкви Израиля (Назорейские или ессейские общины) и у первых христиан. Поэтому я люблю Израиль, Украину, Армению, Россию, Грузию и многие страны и народы. Я люблю даже азербайджанцев и турок или курдов. Нация для меня не имеет никакой роли - смотрю на душу людей, а она видна через дела людей.Комментарий
-
У истинного последователя Иисуса Назорея нет необходимости непременно идентифицировать себя по национальности. Важна вера. А вера у меня библейская, то есть древнееврейская. Это назорейская вера. И эта вера интернациональна и наднациональная. Как Ислам объединяет всех мусульман вне всякой зависимости от национальных корней, так это было и в древней Церкви Израиля (Назорейские или ессейские обины) и у первых христиан. Поэтому я люблю Израиль, Украину, Армению, Россию, Грузию и многие страны и народы. Я люблю даже азербайджанцев и турок или курдов. Нация для меня не имеет никакой роли - смотрю на душу людей, а она видна через дела людей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
все россияне должны отвечать за путина-как все немцы отвечали за гитлера
- - - Добавлено - - -
Россия и русский мир дали мне и моим предкам возможность обрести в России новую Родину. Я благодарен России. Я люблю Россию и люблю русских. Родину не выбирают. И таких армян в РФ миллионы. Многие из россиян очень против этой безбожной и мерзкой войны РФ против Украины. Русский язык - это мой родной язык. Наша семья - это обрусевшая семья. И таких армян со времен ещё СССР было много. В РФ очень много обрусевших татар, азербайджанцев, армян, евреев, чувашей, бурятов, башкир, чеченцев, ингушей, адыгов, представителей народов Дагестана и так далее.
- - - Добавлено - - -
Никогда!
Никогда!
Никогда!
Не верьте России!
Начиная с 1925 года Советская Россия заключила 58 договоров, соглашений и конвенций с др. государствами. 45(!) из которых она нарушила, прервала или вышла в одностороннем порядке. Из 12 Пактов о ненападении, заключённых с 1925 года были нарушены 10(!), из которых 4 уже после 1945 года. Из 18 союзнических соглашений нарушены 15, из них 12 после 1945 года. Уже после войны СССР заключил с 1946 года 6 договоров о мире из которых 3(!) были нарушены к 1957 году.
Данные приведены Канцлером Германии Конрадом Аденауэром во 2-м томе воспоминаний.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Придёте вы на суд Божий и вас спросят святые, как вы считаете?Господу Слава!Комментарий
Комментарий