Зверь и лжепророк.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Любовь Праведна
    О, у Вас мелкая душонка! Победителями над зверем, то есть, преодолеют его обольщение и узнают его, станут те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины! Ибо как иначе объяснить это пророчество Апокалипсиса:
    "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
    3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
    4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15)?

Господь, видя ваше непонимание, избрал меня подсказать вам всем:
    зверь- большевизм;
    образ его- КОММУНИЗМ;
    начертание его- пятиконечная звезда.
    Число имени его 666 было послано в ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск. Оно- указатель логова "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702

Ну как? Найдутся среди вас люди с широкой и глубокой душой и распознают антихриста, преодолев его обольщение? Кто хулил Бога так, как никогда в истории человечества не было? Господь по отношению к антихристу, хулителю, как по лакмусовой бумажке, узнаёт, кто истинно Его, Бога, любит, а кто только на словах.

Вам, Христов Божий, и знамения и знаки Божьи- пурга?
    ТЫ ВСЁ ИСКАЗИЛА, не прикрывайся своим знанием это не знание БИБЛИИ. Это пурга от сатаны.

1-е послание Иоанна 2-18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
    19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.

Комментарий

• Дамитрай
      Ветеран

• 04 August 2017
      • 4240

Сообщение от beta
      Допускаю, что в данном случае, Вы не лжете, а просто не видите Заповедей Нового Завета, так как они духовны, а Вы судите по плоти.

Вы не первый, кто не видит их в упор, даже когда показываешь на заповеди Нового Завета, люди даже так не видят их, потому, что не могут мыслить духовно.

Закон десяти заповедей духовен см Рим.7.14. и он совершен, как и написано в Пс.18.8. и понятно, что также и по этой причине Павел напоминает христианам Рима заповеди декалога. см. Рим.13.9.10.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Христов Божий
        ТЫ ВСЁ ИСКАЗИЛА, не прикрывайся своим знанием это не знание БИБЛИИ. Это пурга от сатаны.

1-е послание Иоанна 2-18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
        19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
        Меня благословил Господь в апреле 1995 года словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного". И все эти годы Господь ведет меня, подавая знаки Своего присутствия. Здесь на форуме Господь бывает корректирует мои сообщения. Он благословил составленные на форуме обращения: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888

Что греховного в этих обращениях, что вы, даже несмотря на то, что они благословлённые Всевышним, не хотите ничего знать о них?

И как Вы растолкуете пророчество Апокалипсиса (Откр 15:2-4) о стеклянном море, если мое толкование называете искаженным?

Потом, если вы все знаки и знамения, посылаемые Свыше, называете сатанинскими, то получается, что вы верите в живого сатану, а в живого Бога не верите!

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Дамитрай
          Закон десяти заповедей духовен см Рим.7.14. и он совершен, как и написано в Пс.18.8. и понятно, что также и по этой причине Павел напоминает христианам Рима заповеди декалога. см. Рим.13.9.10.
          Ложь.

Декалог - смерть несущие буквы начертанные на камнях, был дан временно из за того, что евреи из за неверия не смогли принять Закон Веры, обещанный Аврааму прежде.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от Любовь Праведна
            Меня благословил Господь в апреле 1995 года словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного". И все эти годы Господь ведет меня, подавая знаки Своего присутствия. Здесь на форуме Господь бывает корректирует мои сообщения. Он благословил составленные на форуме обращения: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888

Что греховного в этих обращениях, что вы, даже несмотря на то, что они благословлённые Всевышним, не хотите ничего знать о них?

И как Вы растолкуете пророчество Апокалипсиса (Откр 15:2-4) о стеклянном море, если мое толкование называете искаженным?

Потом, если вы все знаки и знамения, посылаемые Свыше, называете сатанинскими, то получается, что вы верите в живого сатану, а в живого Бога не верите!
            Очковтиратальством не занимайся.

Откровение Иоанна 17-15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
            16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;

Кто такая блудница?

Комментарий

• Дамитрай
              Ветеран

• 04 August 2017
              • 4240

Сообщение от beta
              Ложь.

Декалог - смерть несущие буквы начертанные на камнях, был дан временно из за того, что евреи из за неверия не смогли принять Закон Веры, обещанный Аврааму прежде.

Декалог осуждает на смерть неверующих нарушителей закона, верующим во Христа, в которых исполнилось оправдание закона, нет никакого осуждения закона см. Рим.8.1.
              Последний раз редактировалось Дамитрай; 28 September 2021, 10:45 AM.

Комментарий

• kLeonid
                Ветеран

• 30 March 2010
                • 10991

Сообщение от Дамитрай
                Ну это вы явно добавили, потому как в этом стихе не упоминается о десяти заповедей, а вот в 12 стихе упоминается:
                Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.(Рим.7:12)
                Как видите о законе сказано отдельно а о заповеди отдельно, если же и заповеди духовны, то и их придется рассматривать духовно, как образы...
                Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Дамитрай
                  Ветеран

• 04 August 2017
                  • 4240

Сообщение от kLeonid
                  Ну это вы явно добавили, потому как в этом стихе не упоминается о десяти заповедей, а вот в 12 стихе упоминается:Как видите о законе сказано отдельно а о заповеди отдельно, если же и заповеди духовны, то и их придется рассматривать духовно, как образы...
                  Одна заповедь это закон, и все заповеди это закон. Контекст седьмой главы Римлянам говорит о законе десяти заповедей. Не пожелай, это десятая заповедь, речь идёт об этом законе.

Как можно рассматривать заповедь отдельно от закона, когда закон состоит из заповедей ? Весь закон свят, и одна заповедь свята.

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10991

Сообщение от Дамитрай
                    Как можно рассматривать заповедь отдельно от закона, когда закон состоит из заповедей?
                    Наверно Ап.Павел этого не знал поэтому сказал отдельно:
                    Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.(Рим.7:12)
                    А может наоборот, мы чего то не знаем...
                    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Дамитрай
                      Ветеран

• 04 August 2017
                      • 4240

Сообщение от kLeonid
                      Наверно Ап.Павел этого не знал поэтому сказал отдельно:А может наоборот, мы чего то не знаем...

В тексте Рим.7.12. ничего отдельного нет, поскольку нет заповеди, существующей отдельно от закона. Весь закон свят, и одна какая-либо заповедь закона, рассматриваемая нами, так-же свята как и все остальные заповеди. Известен принцип, если человек нарушил одну заповедь, то он нарушил весь закон.

То, что представляется Вам разделением в Рим.7.12. как мне думается, не разделение а напоминание того, чем является заповедь по своему статусу, а она является, именно - законом. Не застольным приглашением; приезжайте к нам на Колыму, не дружеским советом; вместо Италии, поезжайте отдохнуть на Алтай, не настоятельной рекомендацией; не ешь зимой мороженное на улице, можно горлышко простудить, но именно - законом, нарушение которого катастрофично по своим последствиям.
                      Последний раз редактировалось Дамитрай; 28 September 2021, 11:54 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Христов Божий
                        Очковтиратальством не занимайся.

Откровение Иоанна 17-15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
                        16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;

Кто такая блудница?
                        Блудница- Москва, откуда шли все преступные распоряжения большевиков. Она и есть город на семи холмах. И это о ней сказано: "4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её" (Откр 18).
                        Божьим избранным народом как был, так и остаётся народ Израиля. Массовый выезд евреев из Москвы произошёл в конце двадцатого века.

Поэтому СРОЧНО необходимо истинное ПОКАЯНИЕ как в том,что отвергло человечество через женщину, Еву, а позже во времена пророка Самуила и через народ Израиля, царскую власть Создателя над собой, так и в том, что приняло, не узнав в нём антихриста последних времен, БОЛЬШЕВИЗМ! И если Москва не будет препятствовать этому процессу, то будет спасена. Ведь слово Божье говорит и такое:
                        "7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
                        8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
                        9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
                        10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его" (Иер 18).
                        Так что смотрите, чтобы вам не оказаться в огне.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Дамитрай
                          Декалог осуждает на смерть неверующих нарушителей закона, верующим во Христа, в которых исполнилось оправдание закона, нет никакого осуждения закона см. Рим.8.1.
                          Верующие во Христа находятся под условием Нового Завета, под Законом Веры. Декалог - условие ветхого Завета, те кто находится под ним вне Христа.
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Дамитрай
                            Ветеран

• 04 August 2017
                            • 4240

Сообщение от beta
                            Верующие во Христа находятся под условием Нового Завета, под Законом Веры. Декалог - условие ветхого Завета, те кто находится под ним вне Христа.

Декалог, это закон веры, первые четыре заповеди говорят о Боге, Которому все люди призваны верить. И мы сегодня верим, что наших единоверцев Бог освободил из Египетского рабства, дал им закон и обетование о Христе. Мы исповедуем одну веру и пребываем при исполнении одних-и тех-же заповедей, как и написано; вот завет....., вложу законы Мои в мысли их. и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. см.Евр.8.10.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Дамитрай
                              Декалог, это закон веры, первые четыре заповеди говорят о Боге, Которому все люди призваны верить. И мы сегодня верим, что наших единоверцев Бог освободил из Египетского рабства, дал им закон и обетование о Христе.
                              Вы ни малейшего понятия не имеете о Законе Веры, и что-то утверждаете.

Декалог как раз таки и был дан по причине неверия.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Дамитрай
                                Ветеран

• 04 August 2017
                                • 4240

Сообщение от beta
                                Вы ни малейшего понятия не имеете о Законе Веры, и что-то утверждаете.

Декалог как раз таки и был дан по причине неверия.
                                Поскольку закон и пророки свидетельствуют о Христе см. Рим.3.21, то в силу этого Павел называет еврейские священные Писания - законом веры см. Рим.3.27.

По причине неверия большинство израильтян были наказаны смертью в пустыне. кроме Иисуса Навина и Халева, которые верили Богу и соблюдали Его заповеди,

Ваша мысль о том, что из-за неверия был дан закон, - неверна. Закон всегда сопровождает обетование, обетованию нужно верить, а заповеди соблюдать. Все обетования Бога даны на условии послушания заповедям. Нарушители закона, царствия Божьего не наследую, это новозаветное обетование Бога, в которое нужно верить и увещевать грешников, чтобы они обратились от своих грехов ко Христу.
                                Последний раз редактировалось Дамитрай; 28 September 2021, 12:31 PM.

Комментарий

Обработка...