Зверь и лжепророк.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
31 Вторая подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; иной большей сих заповеди нет" (Мк 12).
Кто находится под этими двумя заповедями, тот не нарушит ни одну из заповедей Декалога!
- - - Добавлено - - -
Блудница- Москва, откуда шли все преступные распоряжения большевиков. Она и есть город на семи холмах. И это о ней сказано: "4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её" (Откр 18).
Божьим избранным народом как был, так и остаётся народ Израиля. Массовый выезд евреев из Москвы произошёл в конце двадцатого века.
Поэтому СРОЧНО необходимо истинное ПОКАЯНИЕ как в том,что отвергло человечество через женщину, Еву, а позже во времена пророка Самуила и через народ Израиля, царскую власть Создателя над собой, так и в том, что приняло, не узнав в нём антихриста последних времен, БОЛЬШЕВИЗМ! И если Москва не будет препятствовать этому процессу, то будет спасена. Ведь слово Божье говорит и такое:
"7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его" (Иер 18).
Так что смотрите, чтобы вам не оказаться в огне.
"Ученые расшифровали мрачный прогноз Нострадамуса на 2022 год
Ученые расшифровали мрачный прогноз Нострадамуса на 2022 год.
По мнению предсказателя, предстоящий год может оказаться для человечества последним".Комментарий
-
Речь шла о Новом Завете?
Нет.
Спрашивали о Ветхом, и таки да, о Ветхом Иисус сказал, что в Ветхом две наибольшие.
Но, в Новом иные Заповеди, которых Вы не знаете, и не хотите знать, отвергая Христа и Его учение.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Какие иные? Это Вы лжёте! Никаких иных заповедей в Новом Завете нет! Господь Иисус Христос ужесточил заповеди Декалога, как, например, эту:
"27 Вы слышали, что сказано древним: "не прелюбодействуй".
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя; ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" (Мф 5).
Видите? И так все заповеди Декалога Иисус Христос делает более жёсткими.
Господь говорит, что все заповеди должны быть исполняемы:
"17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5);
"19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном" (Мф 5).
"20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное" (Мф 5).Комментарий
-
Во всем лжете.
Иисус открыл духовный смысл плотских заповедей данных через Моисея, и в духе они новые, так как прежние были к плоти, а не к духу.
Как и дальше лжете, Иисус говорил о заповедях которые Он дал, кто нарушит их, а вы лжете что о данных через Моисея идет речь.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Блудница- Москва, откуда шли все преступные распоряжения большевиков. Она и есть город на семи холмах. И это о ней сказано: "4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её" (Откр 18).
Божьим избранным народом как был, так и остаётся народ Израиля. Массовый выезд евреев из Москвы произошёл в конце двадцатого века.
Поэтому СРОЧНО необходимо истинное ПОКАЯНИЕ как в том,что отвергло человечество через женщину, Еву, а позже во времена пророка Самуила и через народ Израиля, царскую власть Создателя над собой, так и в том, что приняло, не узнав в нём антихриста последних времен, БОЛЬШЕВИЗМ! И если Москва не будет препятствовать этому процессу, то будет спасена. Ведь слово Божье говорит и такое:
"7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его" (Иер 18).
Так что смотрите, чтобы вам не оказаться в огне.
Откровение Иоанна 17-15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
((((Рим тоже на семи холмах. Ты даже не вникаешь, Москва не сидит на всех народах. Империя над которой никогда не заходит солнце это англо-америка и даже она не сидит на всех народах. Блудница сидящая на всех народах это лже-религии устроенные сатаной, вот они сидят на всех народах. Вот ты уже мертвая, но скоро совсем помрешь.))))
Ты и стихи даже не читала. Читай ещё раз или больше пока не поймешь. Отсебятину не неси.Комментарий
-
О Христе свидетельствуют закон и пророки см. Рим.3.21. поэтому Божий закон и пророки суть - закон веры, а закон дел, это выдумка фарисеев, которые искали закона Божьей праведности не в вере в искупительную жертву Христа, см. Ис.53., а в делах закона, см. Рим.9.32.Комментарий
-
Известно, что рядом с ковчегом лежала книга закона, и в ней были написаны те-же заповеди, которые были на скрижалях завета. Так что никаких отдельных от закона заповедей, Бог не предусматривал.
Нарушение любой заповеди, является нарушением всего закона.Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Да, закон веры, данный Богом через Моисея, отличается от фарисейской ереси, представители которой искали закон праведности не в вере в искупительную жертву Христа, а в делах закона см. Рим.9.32.Комментарий
-
И пробыл там [Моисей] у Господа сорок дней и сорок ночей, хлеба не ел и воды не пил; и написал на скрижалях слова завета, десятословие.(Исх.34:28)
И здесь вы не правы, а иначе и жертвы были бы не к чему, но люди приносили жертвы и получали прощение, но за нарушение слов завета, десятословия,-смерть...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Я имею ввиду Пятикнижие Моисея. в котором десять заповедей находятся на своём месте не будучи отделёнными от всех остальных заповедей.
Не за все нарушения заповедей декалога наказанием была смертная казнь, за нарушение восьмой заповеди декалога был установлен штраф, / если не украл человека/ за лжесвидетельство тоже не всегда смертная казнь, за пожелания того, что у ближнего в государственном суде ветхозаветного Израиля вообще не судили, ведь там судились не помыслы а противоправные деяния .Комментарий
-
Но вы снова говорите не правду. Павел объясняет, что Авраам служил Богу по закону Веры, и после Авраама закон веры возвестил только Христос, а Моисей дал закон дел.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.(Рим.7:12)Не за все нарушения заповедей декалога наказанием была смертная казнь, за нарушение восьмой заповеди декалога был установлен штраф, / если не украл человека/ за лжесвидетельство тоже не всегда смертная казнь, за пожелания того, что у ближнего в государственном суде ветхозаветного Израиля вообще не судили, ведь там судились не помыслы а противоправные деяния .Если выступит против кого свидетель несправедливый, обвиняя его в преступлении,то пусть предстанут оба сии человека, у которых тяжба, пред Господа, пред священников и пред судей, которые будут в те дни;судьи должны хорошо исследовать, и если свидетель тот свидетель ложный, ложно донес на брата своего,то сделайте ему то, что он умышлял сделать брату своему; и [так] истреби зло из среды себя;(Втор.19:16-19)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий