Откр. 22;18-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3298

Сообщение от Denn Sandy

Угу. Очень уклончивый ответ. Может, встречу динозавра. А может, не встречу.
    Ну это ладно, хотя бы нет точной даты))) Ее я уже раз 10 видел за эти 40 лет. И все время ничего не случалось.
    Вы знаете как апостолы поняли что Иисус Христос есть Мессия? Читали Ветхий Завет если на Иисусе Христе исполнилось все что о нем было написано, и даже сам Иисус Христос говорит
    От Луки 24:44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах

Точно также когда эти пророчества будут исполнятся на Трампе тогда мы поймём что мы вошли в последних семь лет перед вторым приходом Иисуса Христа.
    Даниила 11:22-45, следуйте события в мире.

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от Diana123

Точно также когда эти пророчества будут исполнятся на Трампе тогда мы поймём что мы вошли в последних семь лет перед вторым приходом Иисуса Христа.
      Даниила 11:22-45, следуйте события в мире.
      На Трампе? Не будут. Он отправит свои 4 года и свалит и потом тихо помрет, а мы все доживем до своей старости, я вот четко планирую (и знаю, что увижу) дожить до 2050 года.
      Не спешите помирать, впереди ещё точно весь 21 век)))

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3298

Сообщение от Denn Sandy

На Трампе? Не будут. Он отправит свои 4 года и свалит и потом тихо помрет, а мы все доживем до своей старости, я вот четко планирую (и знаю, что увижу) дожить до 2050 года.
        Не спешите помирать, впереди ещё точно весь 21 век)))
        Ждать осталось не долго, посмотрим если Трамп встретится с Путином и если после этой встречи Трамп Путина обманет и с помощью Украины уничтожит Путина и его армию.

Уже сейчас ведут речь о том что Трамп будет избран президентом в третий раз. Я этому верю.

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от Diana123

Ждать осталось не долго, посмотрим если Трамп встретится с Путином и если после этой встречи Трамп Путина обманет и с помощью Украины уничтожит Путина и его армию.

Уже сейчас ведут речь о том что Трамп будет избран президентом в третий раз. Я этому верю.
          В третий не будет))) Это не получится в силу его старости.
          Ну а ваши фантазии милы. Но они ложны.

Комментарий

Обработка...