Жертва Христа и вера в закон Моисея.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от kLeonid
    Ну это ваши выводы Коля, для меня же важно то что сказал Ангел:рождаемое Святое, если бы вы отвечали на поставленые вопросы, то давным давно поняли что речь идет о теле младенца.А я подумал что вы знаете:Или вы думаете что новое тело имеет еще и кости?
    Лёня ещё раз смертное тело - это тело подверженное тлению и естественно тленное тело будет грешным . Тут даже к доктору ходить не нужно, но если хотите то сходим .

Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти,
    (Рим.8:3)

В чьём теле осудил грех Иисус ? В прошлый раз, когда мы с тобой обсуждали этот вопрос , тебе удалось выкрутиться посмотрим что будет в этот раз .
    PS
    Сразу тебе скажу что слово жертва добавлена и совершенно не вяжется по смыслу, потому что жертва за грех - это заместительная жертва осуждённых на смерть , а здесь речь о грехе во плоти идёт , поэтому не пытайся сюда приплести крест на котором был распят Иисус . Здесь нужно рассматривать жизнь и борьбу с искушениями до креста .

Комментарий

• kLeonid
      Ветеран

• 30 March 2010
      • 10996

Сообщение от Nike2
      Лёня ещё раз смертное тело - это тело подверженное тлению и естественно тленное тело будет грешным .
      Ну это ваши выводы, для меня же важнее то что сказал Ангел:рождаемое Святое, если бы вы отвечали на поставленые вопросы, то давным давно поняли что речь идет о теле младенца.

Счастливо и всего вам самого наилучшего.
      Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от kLeonid
        Ну это ваши выводы, для меня же важнее то что сказал Ангел:рождаемое Святое, если бы вы отвечали на поставленые вопросы, то давным давно поняли что речь идет о теле младенца.
        Это не мои вывода - это жизнь Лёня .
        Всё после Адама медленно умирают и уже привыкли к этому , а когда смерть быстро приходит то страх берёт .
        А это о Христе .

7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение;
        8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
        9 и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,
        (Евр.5:7-9)

здесь кроется ответ на ваш вопрос о непорочном Агнце.
        Святая плоть не будет страдать и подвергаться искушениям . Там не будет борьбы плоти и духа .

И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю.
        (Лук.22:44)
        Сообщение от kLeonid
        Счастливо и всего вам самого наилучшего.
        И вам того же .
        До скорой встречи .

Комментарий

• kLeonid
          Ветеран

• 30 March 2010
          • 10996

Сообщение от Nike2
          Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение;
          8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
          9 и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,(Евр.5:7-9)

здесь кроется ответ на ваш вопрос о непорочном Агнце.
          Ну так здесь говорится о Личности:Он, во дни плоти Своей.
          А в жертву была принесена плоть...
          1 как Христос пострадал за нас плотию,(1Пет.4:1)
          А она тоже должна быть без всякого порока, безгрешная...
          Сообщение от Nike2
          Святая плоть не будет страдать и подвергаться искушениям . Там не будет борьбы плоти и духа .

И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю.(Лук.22:44)
          И здесь о Личности,-это была внутреняя борьба а не борьба с плотью, а она выражалась в следующем:
          Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
          Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. (Иоан.10:17,18)

53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?(Матф.26:53)
          Но согласился, или лучше, выбрал страдания и смерть ради нашего с вами спасения...
          Последний раз редактировалось kLeonid; 05 July 2021, 09:32 AM.

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от kLeonid
            Ну так здесь говорится о Личности:Он, во дни плоти Своей.
            А в жертву была принесена плоть...А она тоже должна быть без всякого порока, безгрешная...И здесь о Личности,-это была внутреняя борьба а не борьба с плотью, а она выражалась в следующем:Но согласился, или лучше, выбрал страдания и смерть ради нашего с вами спасения...
            Поскольку Леонид вы никак не можете успокоиться и хотите навязать мне свою щахматную партию то вернёмся тогда к нашим "баранам" .
            Вы не ответили на вопрос поэтому дискуссия, которую вы навязываете я прекращаю пока вы не ответите на вопросы которые вы игнорируете .
            Итак повторяю вопрос смертное тело - это святое тело , но которое подвержено тлению ?
            Какое тело получил Иисус после воскресения святое или ещё святее того что было до креста ? ссылка на вопросы Жертва Христа и вера в закон Моисея.
            Ответьте без лукавства , которое вы так любите применять .
            И вопрос на закуску .
            В чьём теле осудил грех Иисус ?

Комментарий

• kLeonid
              Ветеран

• 30 March 2010
              • 10996

Сообщение от Nike2
              Поскольку Леонид вы никак не можете успокоиться и хотите навязать мне свою щахматную партию то вернёмся тогда к нашим "баранам" .
              Вы не ответили на вопрос поэтому дискуссия, которую вы навязываете я прекращаю пока вы не ответите на вопросы которые вы игнорируете .
              Все уже отвечно и не раз, а к вашим баранам возращайтесь сами...

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от kLeonid
                Все уже отвечно и не раз, а к вашим баранам возращайтесь сами...
                Ну вот видите Лёня не любите вы честно отвечать на вопросы и сразу же убегаете .
                Всего хорошего вам .
                Надеюсь что попрощались мы на долго .
                PS
                Как то дал почитать наш диалог одному знакомому . Вердикт был такой , постоянно уклоняется от ответов, или даёт ответы которые можно расценить двуяко .
                Когда Лёня научитесь вести честный диалог, без оглядки на свои доктрины, тогда вновь поговорим .

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от Nike2
                  Итак повторяю вопрос смертное тело - это святое тело , но которое подвержено тлению ?
                  Какое тело получил Иисус после воскресения святое или ещё святее того что было до креста ? ссылка на вопросы Жертва Христа и вера в закон Моисея.
                  Ответьте без лукавства , которое вы так любите применять .
                  И вопрос на закуску .
                  В чьём теле осудил грех Иисус ?
                  Есть тело перстное, есть тело духовное, перстное сотворено из земли, духовное рождается от воды. В крещении от воды и Духа рождаются для духовной жизни Воскресают для Царства небесного.

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от ДмитрийВладимир
                    Есть тело перстное, есть тело духовное, перстное сотворено из земли, духовное рождается от воды. В крещении от воды и Духа рождаются для духовной жизни Воскресают для Царства небесного.
                    найди себе "кролика для разведения" , или купите птицу на рынке , а я под эту категорию не подхожу .
                    Мы вроде как с вами распрощались и навсегда .С такими как вы я если и общаюсь то только один раз и больше к этому не возвращаюсь .

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от Nike2
                      найди себе "кролика для разведения" , или купите птицу на рынке , а я под эту категорию не подхожу .
                      Мы вроде как с вами распрощались и навсегда .С такими как вы я если и общаюсь то только один раз и больше к этому не возвращаюсь .
                      Эмоции одни, ноль аргументов по существу.

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Скучно стало ? Никто не хочет общаться тогда на рынок .

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от Nike2
                          Скучно стало ? Никто не хочет общаться тогда на рынок .
                          Вы уклоняетесь от аргументированного разговора в пустословие.

Комментарий

Обработка...