Как истолковать Отк.1:7?
Свернуть
X
-
Сначала ...Зверь (США) - будет делать скорбь по всему миру первых 3.5 года.
А потом ...Зверь (СССР) - продолжит делать великую скорбь по всему миру, но уже другие 3.5 года.
Только поясните, - с какого места вылез Зверь (США) ?
- - - Добавлено - - -
Гораздо интересней видеть, как Вы меняете Зверей, (как терьям-терьям перчатки...)
Забавно, право...
А давайте ка , я Вам подкину новых ..."счастье-творческих идей".
Я знаю, чем был занят скинутый с небес Красный Дракоша в то время, когда два свидетеля будут проповедовать в Иерусалиме.
Он будет гоняться за женщиной с Луны:
Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась
в продолжение 3.5 лет.
И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои,
и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
Ну, а дальше Вы знаете:
Дракоша встал на берегу морском и вызвал двух Зверей:
1. СССР
2. АНГЛИЧАНИНА с двумя рожками, который сделал говорящее изображение США и поставил эту "мерзость" прямо в центре Иерусалима, жителей которого мучают Два Свидетеля.Последний раз редактировалось serenkiy081; 08 January 2021, 03:42 PM.Комментарий
-
Вот теперь ясно и понятно...
Сначала ...Зверь (США) - будет делать скорбь по всему миру первых 35 года.
А потом ...Зверь (СССР) - продолжит делать великую скорбь по всему миру, но уже другие 35 года.
- - - Добавлено - - -
Гораздо интересней видеть, как Вы меняете Зверей, (как терьям-терьям перчатки...)
Забавно, право...
Советский союз над целым миром царствовать не будет, он только убьёт двух свидетелей и уничтожит жену (блудницу) большой город
Откровение 17:16И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
Откровение 17:17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
Откровение 17:18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
Об этом пишет книга Откровение 18 глава.
- - - Добавлено - - -
А давайте ка , я Вам подкину новых ..."счастье-творческих идей".
Я знаю, чем был занят скинутый с небес Красный Дракоша в то время, когда два свидетеля будут проповедовать в Иерусалиме.
Он будет гоняться за женщиной с Луны:
Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась
в продолжение 3.5 лет.
И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои,
и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
Ну, а дальше Вы знаете:
Дракоша встал на берегу морском и вызвал двух Зверей:
1. СССР
2. АНГЛИЧАНИНА с двумя рожками, который сделал говорящее изображение США и поставил эту "мерзость" прямо в центре Иерусалима, жителей которого мучают Два Свидетеля.
Зверь из моря это США,
Зверь из земли это Англия Откровение 13 :11.Комментарий
-
Поясните пожалуйста простую деталь в тексте:
И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
"Жаба из уст" - это у Зверя-СССР или у Зверя-США ?Комментарий
-
Да. Он так же уверил меня в том, что Он и Церковь одно неразделимое тело, в котором Он есть Глава, а мы члены...
Да. И отправляет их по всему миру научить всему, что они слышали от Него.
Я услышал.
Не судите по себе...
Я имею общение с Ним.
Всегда, когда совершаю хлеболомание, при известных Вам обстоятельствах...
Практически, - всегда.
В тот самый момент, когда я признал Его Своим Господом и Спасителем.
Я просто следую Его учению в повседневной жизни. Какие же это фантазии ...
Я верю всему, чему учит Спаситель в написанном Слове.
...Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.Комментарий
-
Дела сатанинские ты проповедуешь. Этому тебя научил твой "спаситель" , который назвал тебя "светом". Какого же ты духа ? Исповедуй.Комментарий
-
Друг, мы рядом с тобой не стояли чтобы мне вспоминать о том, что Спаситель назвал тебя светом. А когда Он назвал тебя светом?
[Хотите предстать пред настоящей бранью ? Это легко устроить.
Зайдите в любую "Пивную" и начните Светить, т.е. евангелизировать пропадающим во тьме.
И ни в коем случае - НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ БЛАГОВЕСТВОВАТЬ !!!
Нуждающиеся во спасении ходят в церкви, храмы и различные собрания, а не в пивнушки.Комментарий
-
То есть Вы серьёзно предлагаете усмотреть оба Зверя (США и СССР), не иначе как "СИАМСКИЕ БЛИЗНЕЦЫ" ?
Поясните пожалуйста простую деталь в тексте:
И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
"Жаба из уст" - это у Зверя-СССР или у Зверя-США ?
Зверь это США
А лжепророк это зверь который выходит из земли - Англия, именно Англия во всём поддерживает первого зверя - США.
Откровение 13:12Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
Откровение 13:13и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
Откровение 19:20И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою
Это одно и тоже пророчество.Комментарий
-
В 13 главе Зверь выползает, что бы сразиться и убить Двух Свидетелей. Причём убийство произойдёт ПОСЛЕ периода "великой скорби".
Вы пишите, что этим Зверем, который будет убивать Двух Свидетелей - бедет Зверь СССР.
С Вами всё в порядке ?????
- - - Добавлено - - -
Фторая попытка:
Вот текст:
И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам.
Вот простой вопрос:
Первый раз Ваш ответ был вот таким:
Что бы Вы не потерялись, я повторю вопрос:
И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам.
Вот простой вопрос:
- - - Добавлено - - -
Да.
Да.
Я исповедую Иисуса Христа, пришедшего во плоти.[/QUOTE]Комментарий
-
Ну, нет так нет...
Каждый раз, когда я с Ним имею общение в духе и истине...
На крушке пива ведь нет стикера - "Бог любит тебя" и "Спасай душу свою"...Комментарий
-
Диана, да у Вас ...наваждение.
В 13 главе Зверь выползает, что бы сразиться и убить Двух Свидетелей. Причём убийство произойдёт ПОСЛЕ периода "великой скорби".
Вы пишите, что этим Зверем, который будет убивать Двух Свидетелей - бедет Зверь СССР.
С Вами всё в порядке ?????
- - - Добавлено - - -
Фторая попытка:
Вот текст:
Вот простой вопрос:
Первый раз Ваш ответ был вот таким:
Теперь от пожалуйста ответьте по существу вопроса.
Что бы Вы не потерялись, я повторю вопрос:
Вот простой вопрос:
О СССР написано только в Откровении 11 гл. и Откровение 17 гл.Комментарий
-
Это Зверь США ?
- - - Добавлено - - -
Зверь 11 и Зверь 13 - разные Звери????
- - - Добавлено - - -
А Зверь Даниила - это какой ...
Зверь 11 или Зверь 13?
- - - Добавлено - - -
А Вы не находите странным, что для разных Зверушек у Вас определено одно и то же время - 3.5 года ?Комментарий
-
Зверь из 13 гл. получит власть от Сатаны всего на 42 месяца (три с половиной года) и будет
Откровение 13:7И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
Откровение 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
Это и есть США, за недолго Соединенные штаты будут царствовать над целым миром.Комментарий
-
И точно такое же время (3.5 года) дано и Зверушке Даниила.
То есть, Вы хотите сказать, что Зверь СССР, который убивает Двух Свидетелей в 11 главе после "великой скорби", которую затеял Зверь США ?
А куда он делся после своего столь дерзкого поступка ? О нём что, все забыли ?Комментарий
-
Комментарий