Как истолковать Отк.1:7?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3335

Сообщение от serenkiy081
    Странно... Раньше Вы катекорично заметили, что Зверем есть США...
    Это же Ваша писанина:Ммдя... Как Вы сейчас Владилену в глазки то смотреть будете ???

Посмотрите на сегодняшний политический мир
    Зверь из моря Откровение 13 глава это США
    Зверь который находится в бездне (нету его) это СССР, Откровение 17 глава

Ну что здесь не понятно?

Комментарий

• serenkiy081
      Ветеран

• 30 August 2008
      • 7801

Сообщение от Diana123
      Три с половиной года будет длится великая скорбь, два свидетеля будут проповедовать в Иерусалиме
      В это время (время великой скорби) у власти будут Соединение штаты.
      Вот теперь ясно и понятно...

Сначала ...Зверь (США) - будет делать скорбь по всему миру первых 3.5 года.
      А потом ...Зверь (СССР) - продолжит делать великую скорбь по всему миру, но уже другие 3.5 года.

Только поясните, - с какого места вылез Зверь (США) ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
      Посмотрите на сегодняшний политический мир
      Гораздо интересней видеть, как Вы меняете Зверей, (как терьям-терьям перчатки...)
      Забавно, право...

А давайте ка , я Вам подкину новых ..."счастье-творческих идей".

Я знаю, чем был занят скинутый с небес Красный Дракоша в то время, когда два свидетеля будут проповедовать в Иерусалиме.
      Он будет гоняться за женщиной с Луны:
      Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
      И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась
      в продолжение 3.5 лет.
      И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои,
      и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
      И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Ну, а дальше Вы знаете:
      Дракоша встал на берегу морском и вызвал двух Зверей:
      1. СССР
      2. АНГЛИЧАНИНА с двумя рожками, который сделал говорящее изображение США и поставил эту "мерзость" прямо в центре Иерусалима, жителей которого мучают Два Свидетеля.
      Последний раз редактировалось serenkiy081; 08 January 2021, 03:42 PM.

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3335

Сообщение от serenkiy081
        Вот теперь ясно и понятно...

Сначала ...Зверь (США) - будет делать скорбь по всему миру первых 35 года.
        А потом ...Зверь (СССР) - продолжит делать великую скорбь по всему миру, но уже другие 35 года.

- - - Добавлено - - -

Гораздо интересней видеть, как Вы меняете Зверей, (как терьям-терьям перчатки...)
        Забавно, право...
        Великая скорбь будет длится всего три с половиной года, всюду в Библии где написано три с половиной года (42 есяца, 1260 дней, половина недели...) это время великой скорби

Советский союз над целым миром царствовать не будет, он только убьёт двух свидетелей и уничтожит жену (блудницу) большой город

Откровение 17:16И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
        Откровение 17:17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
        Откровение 17:18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.

Об этом пишет книга Откровение 18 глава.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от serenkiy081

А давайте ка , я Вам подкину новых ..."счастье-творческих идей".

Я знаю, чем был занят скинутый с небес Красный Дракоша в то время, когда два свидетеля будут проповедовать в Иерусалиме.
        Он будет гоняться за женщиной с Луны:
        Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
        И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась
        в продолжение 3.5 лет.
        И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои,
        и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
        И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Ну, а дальше Вы знаете:
        Дракоша встал на берегу морском и вызвал двух Зверей:
        1. СССР
        2. АНГЛИЧАНИНА с двумя рожками, который сделал говорящее изображение США и поставил эту "мерзость" прямо в центре Иерусалима, жителей которого мучают Два Свидетеля.
        В 13 главе Откровения нету Советского союза,

Зверь из моря это США,
        Зверь из земли это Англия Откровение 13 :11.

Комментарий

• serenkiy081
          Ветеран

• 30 August 2008
          • 7801

Сообщение от Diana123
          1. Зверь из моря - это США (13 гл.)
          2. Зверь из земли - это Англия (13 гл.)
          3. Зверь в бездне (нету его) - это СССР, (17 гл.)

Ну что здесь не понятно?
          То есть Вы серьёзно предлагаете усмотреть оба Зверя (США и СССР), не иначе как "СИАМСКИЕ БЛИЗНЕЦЫ" ?

Поясните пожалуйста простую деталь в тексте:
          И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
          "Жаба из уст" - это у Зверя-СССР или у Зверя-США ?

Комментарий

• Давид123
            Отключен

• 20 December 2018
            • 1625

Сообщение от serenkiy081
            Да. Он так же уверил меня в том, что Он и Церковь одно неразделимое тело, в котором Он есть Глава, а мы члены...
            Да. И отправляет их по всему миру научить всему, что они слышали от Него.
            Я услышал.
            Не судите по себе...
            Я имею общение с Ним.
            Всегда, когда совершаю хлеболомание, при известных Вам обстоятельствах...
            Практически, - всегда.
            В тот самый момент, когда я признал Его Своим Господом и Спасителем.
            Я просто следую Его учению в повседневной жизни. Какие же это фантазии ...

Я верю всему, чему учит Спаситель в написанном Слове.
            Значит ты ученик ...написанного. Значит ел и пил ты с Ним в своих фантазиях, читая написанное. Но я не спрашивал тебя о том что ты себе фантазируешь в духе невменяемости. Ты можешь ответить за свои слова согласно Писания ? Исповедуй какого ты духа ?
            ...Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
            2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Комментарий

• Давид123
              Отключен

• 20 December 2018
              • 1625

Сообщение от serenkiy081

Хотите предстать пред настоящей бранью ? Это легко устроить.
              Зайдите в любую "Пивную" и начните Светить, т.е. евангелизировать пропадающим во тьме.
              И ни в коем случае - НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ БЛАГОВЕСТВОВАТЬ !!!
              Дела сатанинские ты проповедуешь. Этому тебя научил твой "спаситель" , который назвал тебя "светом". Какого же ты духа ? Исповедуй.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от serenkiy081
                Тренируйте память...
                Спаситель.
                Друг, мы рядом с тобой не стояли чтобы мне вспоминать о том, что Спаситель назвал тебя светом. А когда Он назвал тебя светом?

[Хотите предстать пред настоящей бранью ? Это легко устроить.
                Зайдите в любую "Пивную" и начните Светить, т.е. евангелизировать пропадающим во тьме.
                И ни в коем случае - НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ БЛАГОВЕСТВОВАТЬ !!!
                Разве Сам Спаситель и Его Апостолы по пивнушкам ходили неся свет миру? Ты заблуждаешься.
                Нуждающиеся во спасении ходят в церкви, храмы и различные собрания, а не в пивнушки.

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3335

Сообщение от serenkiy081
                  То есть Вы серьёзно предлагаете усмотреть оба Зверя (США и СССР), не иначе как "СИАМСКИЕ БЛИЗНЕЦЫ" ?

Поясните пожалуйста простую деталь в тексте:
                  И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
                  Здесь дракон это Сатана,
                  Зверь это США
                  А лжепророк это зверь который выходит из земли - Англия, именно Англия во всём поддерживает первого зверя - США.

Откровение 13:12
                  Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;

Откровение 13:13и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.

Откровение 19:20И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою

Это одно и тоже пророчество.

Комментарий

• serenkiy081
                    Ветеран

• 30 August 2008
                    • 7801

Сообщение от Diana123
                    Советский союз над целым миром царствовать не будет, он только убьёт двух свидетелей и уничтожит жену (блудницу) большой город

В 13 главе Откровения нету Советского союза,

Зверь из моря это США,
                    Диана, да у Вас ...наваждение.
                    В 13 главе Зверь выползает, что бы сразиться и убить Двух Свидетелей. Причём убийство произойдёт ПОСЛЕ периода "великой скорби".
                    Вы пишите, что этим Зверем, который будет убивать Двух Свидетелей - бедет Зверь СССР.
                    С Вами всё в порядке ?????

- - - Добавлено - - -

Фторая попытка:

Вот текст:
                    И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам.

Вот простой вопрос:

Первый раз Ваш ответ был вот таким:
                    Сообщение от Diana123
                    Здесь дракон это Сатана,
                    Зверь это США
                    А лжепророк это зверь который выходит из земли - Англия, именно Англия во всём поддерживает первого зверя - США.
                    Теперь от пожалуйста ответьте по существу вопроса.

Что бы Вы не потерялись, я повторю вопрос:

И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам.

Вот простой вопрос:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
                    Значит ты ученик ...написанного.
                    Да.

Сообщение от Давид123
                    Ты можешь ответить за свои слова согласно Писания ?
                    Да.

Сообщение от Давид123
                    Исповедуй какого ты духа ?
                    Я исповедую Иисуса Христа, пришедшего во плоти.[/QUOTE]

Комментарий

• serenkiy081
                      Ветеран

• 30 August 2008
                      • 7801

Сообщение от Живущий123
                      Друг, мы рядом с тобой не стояли
                      Ну, нет так нет...

Сообщение от Живущий123
                      А когда Он назвал тебя светом?
                      Каждый раз, когда я с Ним имею общение в духе и истине...

Сообщение от Живущий123
                      Разве Сам Спаситель и Его Апостолы по пивнушкам ходили неся свет миру? Ты заблуждаешься.
                      Да, ходили, ... - во все непристойные места того времени.

Сообщение от Живущий123
                      Нуждающиеся во спасении ходят в церкви, храмы и различные собрания, а не в пивнушки.
                      Но сперва их нужно как то вытащить из пивнушки...
                      На крушке пива ведь нет стикера - "Бог любит тебя" и "Спасай душу свою"...

Комментарий

• Diana123
                        Ветеран

• 07 September 2019
                        • 3335

Сообщение от serenkiy081
                        Диана, да у Вас ...наваждение.
                        В 13 главе Зверь выползает, что бы сразиться и убить Двух Свидетелей. Причём убийство произойдёт ПОСЛЕ периода "великой скорби".
                        Вы пишите, что этим Зверем, который будет убивать Двух Свидетелей - бедет Зверь СССР.
                        С Вами всё в порядке ?????

- - - Добавлено - - -

Фторая попытка:

Вот текст:

Вот простой вопрос:

Первый раз Ваш ответ был вот таким:
                        Теперь от пожалуйста ответьте по существу вопроса.

Что бы Вы не потерялись, я повторю вопрос:

Вот простой вопрос:
                        Жаба из уст это США и Англия.
                        О СССР написано только в Откровении 11 гл. и Откровение 17 гл.

Комментарий

• serenkiy081
                          Ветеран

• 30 August 2008
                          • 7801

Сообщение от Diana123
                          Жаба из уст это США и Англия.
                          О СССР написано только в Откровении 11 гл. и Откровение 17 гл.
                          Зверь 13 главы убил Двух Свидетелей после "великой скорби".
                          Это Зверь США ?

- - - Добавлено - - -

Зверь 11 и Зверь 13 - разные Звери????

- - - Добавлено - - -

А Зверь Даниила - это какой ...
                          Зверь 11 или Зверь 13?

- - - Добавлено - - -

А Вы не находите странным, что для разных Зверушек у Вас определено одно и то же время - 3.5 года ?

Комментарий

• Diana123
                            Ветеран

• 07 September 2019
                            • 3335

Сообщение от serenkiy081
                            Зверь 13 главы убил Двух Свидетелей после "великой скорби".
                            Это Зверь США ?
                            Сначала внимательно и несколько раз прочитайте эту 13 гл. книги Откровение и поймёте, что в 13 главе никто и никаких свидетелей не убил.
                            Зверь из 13 гл. получит власть от Сатаны всего на 42 месяца (три с половиной года) и будет

Откровение 13:7И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                            Откровение 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

Это и есть США, за недолго Соединенные штаты будут царствовать над целым миром.

Комментарий

• serenkiy081
                              Ветеран

• 30 August 2008
                              • 7801

Сообщение от Diana123
                              Зверь из 13 гл. получит власть от Сатаны всего на 42 месяца (три с половиной года)
                              Да да, я в курсе... Этот же Зверь фигурирует в 17 главе.
                              И точно такое же время (3.5 года) дано и Зверушке Даниила.
                              То есть, Вы хотите сказать, что Зверь СССР, который убивает Двух Свидетелей в 11 главе после "великой скорби", которую затеял Зверь США ?
                              А куда он делся после своего столь дерзкого поступка ? О нём что, все забыли ?

Комментарий

• константин85
                                Отключен

• 28 February 2019
                                • 3956

Я не понял зверь или свидетели Его получили власть убивать?

Комментарий

Обработка...