Как истолковать Отк.1:7?
Свернуть
X
-
Люди, как я - видим так, как написано.
Люди, как Вы - видите так, как вам бы хотелось, чтобы было написано.
Вы с Владиленом и многими другими людьми понимаете Библию исключительно своими хотелками.
А Вы даже в своих глазах ...не далёкого ума толкователь.
Тренируйте свой умственный потенциал на простых упражнениях, типа:
Сравните два текста:
1 текст:
11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.
12 И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок.
2 текст:
20 И схвачен был зверьи с ним лжепророк, ............: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
А сейчас сделайте очень сложный анализ своих умственных способностей:
Спросите себя примерно так:
- Я, Диана122 - могу различить таких два состояния, как 1)Быть убитым и 2)Быть живым ?Комментарий
-
Комментарий
-
Брат Владилен, а я почему то не заметил в Ваших статьях ничего сказанного о "Пьяной женщине" на большом астероиде "Гог".
Не могли бы Вы удовлетворить моё любопытство в вопросе:
- Архетипом чего является эта нарядная женщина ?
Спасибо за ответ.Комментарий
-
В Книге Откровение Иоанна читаем:
"Се, грядёт с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь" (Отк.1:7).
Друзья,
что ни слово, то загадка ...
каким образом правильно истолковать этот удивительный стих?
Комментарий
-
"Се, грядёт с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь" (Отк.1:7).
Друзья,
- Спасибо за ответ...
А Вы так демонстративно игнорируете любопытствующие вопросы участника темы...
Это нормально ?Комментарий
-
Друзья,
Комментарий
-
...пока что только один любопытствующий вопрос одного участника темы, который Вы тупо игнорируете...
- - - Добавлено - - -
Архетипом чего является пьяная, но нарядно одетая девка, сидящая на большом летящем на нашу Землю булыжнике по имени "Гог" и распивающая органические напитки, такие как человеческая кровь ?
Аж страшно подумать, какую учёную степень нужно иметь человеку, чтобы придумать такое...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пока что только один любопытствующий вопрос одного участника темы, который Вы тупо игнорируете...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий