Как истолковать Отк.1:7?
Свернуть
X
-
-
То есть Вы хотите сказать, что "великая скорбь" это есть те самые "мучения", которые испытали на себе люди в течении 3.5 лет деятельности Двух Маслин ?
А этих ДВОИХ - Зверюка убьёт после того, как люди отмучаются "великой скорбью" ?
ЗЫ
Обратите внимание, что опять и опять я задаю вопросы исключительно по тексту Писания.Комментарий
-
Ну, нет так нет... Чёж тут поделать....
1. Не Ты, а Вы.
2. Если бы Вы читали Писание Умом Христовым, то никогда не назвали незнакомого человека на Ты.
3. Если вступаете в дискуссию, то пишите по сути самой дискуссии.Комментарий
-
А причём тут я, или Вы, которые являемся неотъемлемой частью Его Церкви ?Комментарий
-
Я не знаю при чём здесь ты, друг, но когда диавол будет свержен на землю, то дракон вступит в брань с теми, кто сохраняет заповеди Божии и имеет СВИДЕТЕЛЬСТВО Иисусово... Если ты не из них, то я здесь точно не при чём...Комментарий
-
Если не будет Трамп тогда появится кто-то другой, который будет ему подобный, (поведением) Байден не подходит. Даниил 11:21-45.Комментарий
-
Подождите, не распыляйтесь...
То есть Вы хотите сказать, что "великая скорбь" это есть те самые "мучения", которые испытали на себе люди в течении 3.5 лет деятельности Двух Маслин ?
А этих ДВОИХ - Зверюка убьёт после того, как люди отмучаются "великой скорбью" ?
ЗЫ
Обратите внимание, что опять и опять я задаю вопросы исключительно по тексту Писания.
Откровение 11:2А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.
Откровение 11:3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
Откровение 11:4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
Откровение 11:5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
Откровение 11:6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
Откровение 11:7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
Они будут проповедовать три с половиной года и не только они
Даниил 11:31И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.
Даниил 11:32 Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать.
Даниил 11:33 И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа;
Даниил 11:34 и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно
Даниил 12:9И отвечал он: `иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
Даниил 12:10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
О том говорит Иисус Христос
От Луки 21:24и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.
Время язычников это три с половиной года.Комментарий
-
Друг, это Вы написали конечно же имея в виду, что на Земле всё еще царствует беззаконие во всех сферах жизни. Так ведь ?
С этой Вашей точкой зрения согласны и некоторые участники темы, заявив что это, мол, - по Писанию.
Однако именно простота Евангельского Слова может объяснить самые "Трудные места" Писания.
Вы знаете, что ЗЛО в мире начало орудовать с момента совершения греха и ОНО по сей день прогрессирует в своём дейсствовании... без перерыва на обед... и без отпуска.
Так вот, однажды в эту ТЬМУ - явился СВЕТ.
Эта тьма, конечно же, всегда хотела и хочет объять этот СВЕТ.
Но, вот ведь оказия... - именно СВЕТ имеет такую функцию:
- Чем больше света, тем меньше тьмы.
Итак, Красный дракоша и его сообщники по всей истории человечества - это "тьма над бездной" - сначала творения.Комментарий
-
Друг, это Вы написали конечно же имея в виду, что на Земле всё еще царствует беззаконие во всех сферах жизни. Так ведь ?
С этой Вашей точкой зрения согласны и некоторые участники темы, заявив что это, мол, - по Писанию.
Однако именно простота Евангельского Слова может объяснить самые "Трудные места" Писания.
Вы знаете, что ЗЛО в мире начало орудовать с момента совершения греха и ОНО по сей день прогрессирует в своём дейсствовании... без перерыва на обед... и без отпуска.
Так вот, однажды в эту ТЬМУ - явился СВЕТ.
Эта тьма, конечно же, всегда хотела и хочет объять этот СВЕТ.
Но, вот ведь оказия... - именно СВЕТ имеет такую функцию:
- Чем больше света, тем меньше тьмы.
Итак, Красный дракоша и его сообщники по всей истории человечества - это "тьма над бездной" - сначала творения.Комментарий
-
Ну, вообще то об этом "всеоружии" Павел говорил, как о повседневном одеянии воина Христа... Его не нужно хранить в сундуке... на день последний.Комментарий
-
Не факт... Может быть, а может и не быть...
Откровение 11:7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
Скажите, а почему Зерушка промедлил всё время "великой скорби" и прикончил этих Двух Свидетелей только ПОСЛЕ полного исполнения ИХ миссии ?
Странная Вы какая то...
Но текст, которым Вы пытаетесь жонглировать говорит ТОЛЬКО о ДВУХ СВИДЕТЕЛЯХ. И больше ни о ком...
(Не прибавляете ли Вы к книге сей Ваших размашистых мыслей и идей ?)
Совсем другое дело, - кого символизируют Две Маслины в данном видении...
О том говорит Иисус Христос
От Луки 21:24и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.
Иисус говорил о трагедии 70 года.
А кто спорит???
Я лишь говорю, что это же время выпало на их страшные мучения от деятельности Двух Свидетелей.
Покажите мне хотя бы одного президента, который сделал хотя бы (хотя бы) половину того, что сделал Трамп для мира и стабильности (в мире) ?Комментарий
-
[Еф.6:13] Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
[1 Кор.3:12] Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, -
каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
Друг, но разве тебе это надо, чтобы понять истинное содержание о том, что горе будет живущим на земле, когда диавол сойдет в великой ярости на землю и будет брань, и кто кого победит, тот тому и будет рабом? Нет же... Ты сразу подался обвинять меня во лжеучении: "Вас тут Ваши лже-учителя-толкователи ...."
Друг, вот как теперь с тобой можно собирать там, где моль и ржа не съедает, и воры не подкапывают не крадут?Комментарий
-
Это чтоб ты понимал, кто тут не по сути, да ещё и Писание искажает.Комментарий
-
Диана, при всём множестве навеянной Вами "пурги", - Вы почему то не заметили детальки, которая ставит Вас и все Ваши "непутёвые заметки" - в весьма неловкое положение...
Скажите, а почему Зерушка промедлил всё время "великой скорби" и прикончил этих Двух Свидетелей только ПОСЛЕ полного исполнения ИХ миссии ?
Откровение 11:7И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их
Зверь находится в бездне, и только когда они кончат свидетельство, зверь появится.
Другими словами Советский союз появится после великой скорби, после того как США (зверь)
Даниил 7:11Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.
Комментарий
Комментарий