Как истолковать Отк.1:7?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3448

Сообщение от serenkiy081
    Покажите мне хотя бы одного президента, который сделал хотя бы (хотя бы) половину того, что сделал Трамп для мира и стабильности (в мире) ?
    Лично я ожидаю прихода Иисуса Христа, и сегодняшний мир меня уже не интересует.
    Пускай Трамп делает что хочет, приблизительно на 99% думаю что Трамп сделает в Америке переворот, он власть Байдену не передаст

Даниил 11:21И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством.
    Даниил 11:22 И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета

Время покажет если это будет Трамп, но пока это пророчество не исполнится Иисус Христос не придёт.

Комментарий

• Diana123
      Ветеран

• 07 September 2019
      • 3448

Сообщение от Vladilen
      Сообщение от Vladilen

Но у США нет 7-и голов, 10-рогов, хвоста, ног как у медведя и США не похожи на барса (Отк.13:1).

Сестра,
      но это подгонка библейских пророчеств под сегодняшние какие-нибудь текущие события.
      А когда пришёл Иисус Христос не была подгонка?
      Евреи ожидали Мессию, но они не знали кто это, и даже спрашивали Иоанна Крестителя

От Луки 3:15Когда же народ был в ожидании, и все помышляли в сердцах своих об Иоанне, не Христос ли он, -
      От Луки 3:16 Иоанн всем отвечал: я крещу вас водою, но идет Сильнейший меня, у Которого я недостоин развязать ремень обуви; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем.

От Иоанна 1:19И вот свидетельство Иоанна, когда Иудеи прислали из Иерусалима священников и левитов спросить его: кто ты?
      От Иоанна 1:20 Он объявил, и не отрекся, и объявил, что я не Христос.
      От Иоанна 1:21 И спросили его: что же? ты Илия? Он сказал: нет. Пророк? Он отвечал: нет.
      От Иоанна 1:22 Сказали ему: кто же ты? чтобы нам дать ответ пославшим нас: что ты скажешь о себе самом?
      От Иоанна 1:23 Он сказал: я глас вопиющего в пустыне: исправьте путь Господу, как сказал пророк Исаия.
      От Иоанна 1:24 А посланные были из фарисеев;
      От Иоанна 1:25 И они спросили его: что же ты крестишь, если ты ни Христос, ни Илия, ни пророк?
      От Иоанна 1:26 Иоанн сказал им в ответ: я крещу в воде; но стоит среди вас Некто, Которого вы не знаете.
      От Иоанна 1:27 Он-то Идущий за мною, но Который стал впереди меня. Я недостоин развязать ремень у обуви Его

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 72523

Сообщение от Diana123
        А когда пришёл Иисус Христос не была подгонка?
        Нет.
        Это было исполнение ветхозаветных пророчеств о Мессии (их более 180 в В.З.).

Сообщение от Diana123
        Евреи ожидали Мессию, но они не знали кто это, и даже спрашивали Иоанна Крестителя
        Это были их проблемы.
        Ваша проблема в том, что Вы пытаетесь подогнать библейские пророчества под сегодняшние какие-нибудь текущие события.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3448

Сообщение от Vladilen
          Нет.
          Это было исполнение ветхозаветных пророчеств о Мессии (их более 180 в В.З.).

Это были их проблемы.
          Ваша проблема в том, что Вы пытаетесь подогнать библейские пророчества под сегодняшние какие-нибудь текущие события.
          И сегодня будут исполнятся пророчества.

Комментарий

• serenkiy081
            Ветеран

• 30 August 2008
            • 7801

Сообщение от Diana123
            Зверь находится в бездне, и только когда они кончат свидетельство, зверь появится.

Другими словами Советский союз появится после великой скорби...
            А...так значит Зверюка явится для ещё одних 3.5 лет "великой скорби" для всех тех, кто будет отказываться от поклонения ему и от опечатывания штампом "666" на чело... или руку ?
            Первые то 3.5 лет мучений от деятельности Двух Свидетелей они уже получили...
            Так?
            Последний раз редактировалось serenkiy081; 07 January 2021, 04:33 PM.

Комментарий

• serenkiy081
              Ветеран

• 30 August 2008
              • 7801

Сообщение от Diana123
              Время покажет если это будет Трамп, но пока это пророчество не исполнится Иисус Христос не придёт.
              О как...
              Апостолы, которым запрещено делать вычисление сроков - стоят в сторонке и молча чешут свои затылки, в недоумении от Ваших "ноу-хау" в области толкований пророчеств.
              Вы писали именно то, которое теперь даже топором не вырубается...
              Сообщение от Diana123
              После того как Сатана будет сброшен с неба на землю, тогда на земле начнётся великая скорбь.
              Сатана даст власть зверю на 42 месяца
              И все эти 42 месяца Трамп терпеливо ждал и наблюдал за тем, как от деятельности Двух Свидетелей люди мучались целых 42 месяца, т.е. время, которое так же дано и Двум Свидетелям.
              А когда этот страшны Трамп дождался, то ему ещё раз дали 42 месяца для своей страшной миссии порабощения всего мира...
              Первое что он сделал, это собственноручно "замочил" Двух Свидетелей... - насмерть.

Диана, Вы способны увидеть Ваши "непонтки" в толковании ?
              Последний раз редактировалось serenkiy081; 07 January 2021, 05:51 PM.

Комментарий

• serenkiy081
                Ветеран

• 30 August 2008
                • 7801

Сообщение от Живущий
                Друг, зачем голословить, если можно взглянуть в Писание, что он писал.

[Еф.6:13] Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
                Вы опять забыли о том факте, что мы названы - светом, а живём в мире, который называется - тьма и зло.
                В каждый день мы призваны противостоять злу. Этого самого "злого дня" не существует, как особого дня в Ваше жизни...
                Акститесь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
                Да я по привычке с тобой на ты, как и с Отцом Небесным привык на ты ...Спаситель так научил.
                Скажите, а Вам Диана123 не родственница ?

Сообщение от Давид123
                Это чтоб ты понимал, кто тут не по сути, да ещё и Писание искажает.
                Вы сможете показать, где и что я искажаю ?

Комментарий

• Давид123
                  Отключен

• 20 December 2018
                  • 1625

Сообщение от serenkiy081
                  Вы опять забыли о том факте, что мы названы - светом,
                  Чтобы не искажал Писание ты, я напоминаю тебе как написано :
                  [Ин.9:5] Доколе Я в мире, Я свет миру.
                  Это Сын Божий говорит о Себе, согласен ?
                  ... Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
                  2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря
                  :..........
                  Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

Это Сын Божий говорит Своим ученикам - апостолам , согласен ? Но я не вижу в Писании тебя , чтобы тебе кто то , что то говорил ? Расскажи когда это было, чтобы ты ел и пил с Ним , ходил за Ним и принимал от Него Слово Его ? Когда Он в тебя вселился и назвал Своим учеником ?

В каждый день мы призваны противостоять злу. Этого самого "злого дня" не существует, как особого дня в Ваше жизни...
                  Акститесь...
                  Выбираешь из написанного, что тебе хочется . Фантазируешь себя на месте апостолов, на месте учеников, а что тебе трудно или не понятно......"...не существует..." для тебя. Ты не одинок в этом заблуждении.

Скажите, а Вам Диана123 не родственница ?
                  Не измеряй по лицу, чтобы не стать тебе лицемером. Нет .

Вы сможете показать, где и что я искажаю ?
                  Если ты написанному не веришь, как поверишь мне ?

Комментарий

• Петр777
                    Участник

• 27 April 2019
                    • 310

[QUOTE=Vladilen;6640956]В Книге Откровение Иоанна читаем:

"Се, грядёт с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь" (Отк.1:7).

Что ни слово, то загадка ...
                    каким образом правильно истолковать этот удивительный стих?Подобным образом, ввиду слов Иисуса «мир больше не увидит меня»]Ин 14:19 можно сделать вывод, что в Откровении 1:7, где сказано: «Все увидят его [Иисуса Христа] своими глазами», речь идет не о физическом зрении, а о воздействии на разум людей того, что они увидят буквальными глазами, когда Иисус выступит, чтобы уничтожить своих врагов. Однако о тех, кого Бог призывает к небесной жизни с Христом, в Библии ясно сказано, что они буквально увидят Бога, для этого им необходимо воскреснуть в небесных духовных телах (1Пт 1:4; 1Кр 15:5054;

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3448

Сообщение от serenkiy081
                      А...так значит Зверюка явится для ещё одних 3.5 лет "великой скорби" для всех тех, кто будет отказываться от поклонения ему и от опечатывания штампом "666" на чело... или руку ?
                      Первые то 3.5 лет мучений от деятельности Двух Свидетелей они уже получили...
                      Так?
                      Три с половиной года будет длится великая скорбь, два свидетеля будут проповедовать в Иерусалиме

Откровение 11:3И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней будучи облечены во вретище.
                      Откровение 11:4
                      Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
                      Откровение 11:5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
                      Откровение 11:6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят

В это время (время великой скорби) у власти будут Соединение штаты.

Зверь (СССР) выходит из бездны после того как они

Откровение 11:7И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 72523

Сообщение от Петр777
                        Vladilen пишет: "В Книге Откровение Иоанна читаем:

"Се, грядёт с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь" (Отк.1:7)

Что ни слово, то загадка ...
                        каким образом правильно истолковать этот удивительный стих?".

Подобным образом, ввиду слов Иисуса «мир больше не увидит меня»
                        ]Ин 14:19 можно сделать вывод, что в Откровении 1:7, где сказано: «Все увидят его [Иисуса Христа] своими глазами», речь идет не о физическом зрении, а о воздействии на разум людей того, что они увидят буквальными глазами, когда Иисус выступит, чтобы уничтожить своих врагов. Однако о тех, кого Бог призывает к небесной жизни с Христом, в Библии ясно сказано, что они буквально увидят Бога, для этого им необходимо воскреснуть в небесных духовных телах (1Пт 1:4; 1Кр 15:5054;
                        Пётр,
                        в каком воздействии речь?
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от serenkiy081
                          Вы опять забыли о том факте, что мы названы - светом, а живём в мире, который называется - тьма и зло.
                          Акститесь...
                          Что-то я не припомню этот факт... А кто назвал тебя светом?

В твоей жизни может и не существует, и не будет существовать, а мне предстоит брань, как всякому имеющему свидетельство Иисуса Христа.

Комментарий

• serenkiy081
                            Ветеран

• 30 August 2008
                            • 7801

Сообщение от Давид123
                            Чтобы не искажал Писание ты, я напоминаю тебе как написано :
                            [Ин.9:5] Доколе Я в мире, Я свет миру.
                            Это Сын Божий говорит о Себе, согласен ?
                            Да. Он так же уверил меня в том, что Он и Церковь одно неразделимое тело, в котором Он есть Глава, а мы члены...

Сообщение от Давид123
                            Это Сын Божий говорит Своим ученикам - апостолам , согласен ?
                            Да. И отправляет их по всему миру научить всему, что они слышали от Него.
                            Я услышал.

Сообщение от Давид123
                            Но я не вижу в Писании тебя , чтобы тебе кто то , что то говорил ?
                            Не судите по себе...
                            Я имею общение с Ним.

Сообщение от Давид123
                            Расскажи когда это было, чтобы ты ел и пил с Ним
                            Всегда, когда совершаю хлеболомание, при известных Вам обстоятельствах...

Сообщение от Давид123
                            ...когда - ходил за Ним и принимал от Него Слово Его ?
                            Практически, - всегда.

Сообщение от Давид123
                            Когда Он в тебя вселился и назвал Своим учеником ?
                            В тот самый момент, когда я признал Его Своим Господом и Спасителем.

Сообщение от Давид123
                            Выбираешь из написанного, что тебе хочется . Фантазируешь себя на месте апостолов, на месте учеников
                            Я просто следую Его учению в повседневной жизни. Какие же это фантазии ...

Сообщение от Давид123
                            Если ты написанному не веришь, как поверишь мне ?
                            Я верю всему, чему учит Спаситель в написанном Слове.

Комментарий

• serenkiy081
                              Ветеран

• 30 August 2008
                              • 7801

Сообщение от Живущий123
                              Что-то я не припомню этот факт...
                              Тренируйте память...

Сообщение от Живущий123
                              А кто назвал тебя светом?
                              Спаситель.

Сообщение от Живущий123
                              В твоей жизни может и не существует, и не будет существовать, а мне предстоит брань, как всякому имеющему свидетельство Иисуса Христа.
                              Хотите предстать пред настоящей бранью ? Это легко устроить.
                              Зайдите в любую "Пивную" и начните Светить, т.е. евангелизировать пропадающим во тьме.
                              И ни в коем случае - НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ БЛАГОВЕСТВОВАТЬ !!!

Комментарий

• serenkiy081
                                Ветеран

• 30 August 2008
                                • 7801

Сообщение от Diana123
                                Зверь (СССР) выходит из бездны после того как они

Откровение 11:7И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их
                                Странно... Раньше Вы катекорично заметили, что Зверем есть США...
                                Это же Ваша писанина:
                                Сообщение от Diana123
                                Первый зверь (зверь из моря) это США Откровение 13:1-10
                                Зверь который выходит из земли (европейского союза) это Англия, Откровение 13:11
                                Антихрист и лжепророк это одно и тоже, появится из Англии.
                                Ммдя... Как Вы сейчас Владилену в глазки то смотреть будете ???

Комментарий

Обработка...