За что был изгнан гость?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55003

Мы разного утверждения, мы, по сути, противники ... потому если не увидели по буквам словам и предложениям, что они с моей стороны адекватные, то и не увидите, мой опыт, а ваш я увидела: по документам ...
    Сообщение от Briliant
    По буквам, словам и адекватным предложениям...)

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Двора
      Мы разного утверждения, мы, по сути, противники ... потому если не увидели по буквам словам и предложениям, что они с моей стороны адекватные, то и не увидите, мой опыт, а ваш я увидела: по документам ...
      Вот и хорошо, что увидела... )

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от И р и н а
        Я не понимаю мораль этой притчи. Поделитесь пожалуйста, как вы ее толкуете.

За что был наказан человек? За то, что без брачной одежды или за то, что молчал? Почему? Что имеется в виду под «брачной одеждой»?
        Церковь в крещении обручается со Христом и получает брачный наряд, очищением совести Духом Святым. То бишь человек самозванец, не крещёный и к церкви венчающейся со Христом отношения не имеет.

Комментарий

• Человек09
          Участник

• 08 June 2019
          • 37

Человек, одетый не в брачную одежду, представляет лжехристиан христианского мира. Бог никогда не признавал их как тех, у кого есть необходимые отличительные признаки духовных людей. Бог никогда не помазывал их как наследников Царства.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Человек09
            Человек, одетый не в брачную одежду, представляет лжехристиан христианского мира. Бог никогда не признавал их как тех, у кого есть необходимые отличительные признаки духовных людей. Бог никогда не помазывал их как наследников Царства.
            Не вбрачной одежде, то есть не рад торжеству небесного Царства.

Комментарий

Обработка...