Мерзость запустения, что это такое?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3335

Сообщение от Христов Божий
    Даниил 2:44 Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.

Четвертое царство англо-америка, последняя сатанинская. Первая часть пророчества уже исполнилась. сатана сброшен на землю. Благодаря всемирной проповеди учениками ХРИСТА собираются подданные ЦАРСТВА БОГА на земле. Скоро дадут власть мерзости и с помощью мерзости исполнятся два пророчества и конец системе бармалеев.
    Как вижу вы даже не понимаете что Истукан имеет пять царств, пятое царство это глина смешанная с железом

Даниил 2:42И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
    Даниил 2:43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от Diana123
      Как вижу вы даже не понимаете что Истукан имеет пять царств, пятое царство это глина смешанная с железом

Даниил 2:42И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
      Даниил 2:43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
      У тебя с арифметикой проблемы и с историей. Считай по новой. А то опозоришься.
      .
      Последний раз редактировалось Христов Божий; 29 December 2020, 06:21 AM.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Diana123
        Мерзость запустения, что это такое?
        Мерзость запустения это когда у людей не остаётся уже ничего святого.. когда на белое они говорят - чёрное, а на чёрное - белое, когда ложь всё окутала как туман и нет просвета, когда нет Ориентира и свои похоти оправдывают как нечто достойное..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3335

Сообщение от diana
          Мерзость запустения это когда у людей не остаётся уже ничего святого.. когда на белое они говорят - чёрное, а на чёрное - белое, когда ложь всё окутала как туман и нет просвета, когда нет Ориентира и свои похоти оправдывают как нечто достойное..
          От Матфея 24:15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
          От Матфея 24:16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;

Когда увидят что?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Diana123
            От Матфея 24:15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
            От Матфея 24:16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;

Когда увидят что?
            Скажите, - Вы человек?..

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3335

Сообщение от diana
              Скажите, - Вы человек?..
              Что за глупый вопрос?

Вы что не понимаете слов Иисуса Христа? ,"когда увидят мерзость запустения стоящую на святом месте пускай те которые находятся в Иудее бегут в горы"

А вы пишите:

Мерзость запустения это когда у людей не остаётся уже ничего святого.. когда на белое они говорят - чёрное, а на чёрное - белое, когда ложь всё окутала как туман и нет просвета, когда нет Ориентира и свои похоти оправдывают как нечто достойное

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Христов Божий
              У тебя с арифметикой проблемы и с историей. Считай по новой. А то опозоришься.
              .
              Ну конечно, Библию не знаете ну и верьте глупостям, я вас пеиеубеждать не буду.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Diana123
                Что за глупый вопрос?

ду.
                да просто когда читаю Вас, то не ощущаю человека..

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3335

Сообщение от diana
                  да просто когда читаю Вас, то не ощущаю человека..
                  И кого же вы ощущаете?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Diana123
                    И кого же вы ощущаете?
                    ну типа как программу что-ли.. это Вас обижает то что я говорю?....

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3335

Сообщение от diana
                      ну типа как программу что-ли.. это Вас обижает то что я говорю?....
                      Нет, я уже привыкла, я никогда ни на кого не обежаюсь.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Diana123
                        Нет, я уже привыкла, я никогда ни на кого не обежаюсь.
                        ок.. Спасибо что не пообижались.. ))

Комментарий

• serenkiy081
                          Ветеран

• 30 August 2008
                          • 7801

Сообщение от Diana123
                          Честно говоря я и не ожидала что вы хотя-бы что-то поймёте.
                          Ну, что Вы...
                          Я прекрасно понимаю суть сказанного в книге "Откровение Иисуса". Мало того, - я так же очень хорошо понимаю и Вашу точку зрения.
                          Дело в том, что у нас с Вами абсолютное разночтение многих и многих мест Писания.
                          Вы научены и пропитаны доктриной Премилленаризма.
                          Я же, - давным давно признал это учение ложным.
                          Так что... - не понимание собеседника - это совсем не значит, что он не понимает Писания.
                          А если ошибаетесь именно Вы ? Что тогда ?
                          Или Вы себя и свою точку зрения считаете последней инстанцией истины ?

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Сообщение от Diana123
                            Ну конечно, Библию не знаете ну и верьте глупостям, я вас пеиеубеждать не буду.
                            Я тебя переубеждать не буду. Несколько фактов из истории. От Египта до Рима власть захватывали войной. А как известно англия с Римом не воевала. Римская империя простиралсь до англии. Рим угас а англия стала той над которой не заходит солнце. англия с америкой предложили создать Лигу наций а потом и ООН. ЗДЕСЬ КРОЕТСЯ РАЗГАДКА НО ТЕБЕ ЭТОГО УЖЕ НЕ ПОНЯТЬ.

Комментарий

• serenkiy081
                              Ветеран

• 30 August 2008
                              • 7801

Сообщение от Деда Проповеда
                              Четвертое царство англо-америка
                              У Вас, Дедушка - полное отсутствие элементарной логики...
                              Четыре части Истукана составляют и представляют из себя четыре Империи, сменяющие друг друга и при том, - в самой что нинаесть Исторической последовательности.
                              Следовательно, четвёртая (нижняя часть) - это Римская Империя, во время которой в мир пришел Спаситель со Своей миссией Примирителя. Где, Когда и Каким образом СОВЕРШИЛОСЬ примирение грешного человека со Святым Богом-Творцом Вы, наверное знаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Деда Проповеда
                              Лига наций и ООН... ЗДЕСЬ КРОЕТСЯ РАЗГАДКА.
                              Стареньким (душевно больным) людям - свойственно запутывать самые простые комбинации ...до неузнаваемости...
                              Вам бы укольчик...

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от serenkiy081
                                У Вас, Дедушка - полное отсутствие элементарной логики...
                                Четыре части Истукана составляют и представляют из себя четыре Империи, сменяющие друг друга и при том, - в самой что нинаесть Исторической последовательности.
                                Следовательно, четвёртая (нижняя часть) - это Римская Империя, во время которой в мир пришел Спаситель со Своей миссией Примирителя. Где, Когда и Каким образом СОВЕРШИЛОСЬ примирение грешного человека со Святым Богом-Творцом Вы, наверное знаете.

- - - Добавлено - - -

Стареньким (душевно больным) людям - свойственно запутывать самые простые комбинации ...до неузнаваемости...
                                Вам бы укольчик...
                                Ты про себя опять правду написал. Логики у тебя уже не будет, деменция началась, бывает. Египет и Ассирию забыл, деменция ничего не поделаешь.

Откровение Иоанна 17-10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.
                                Считать то не разучился Рим это 6-й. А 7-й родился из мелкобритании.
                                Иди в больницу на укольчик.

Комментарий

Обработка...