Мерзость запустения, что это такое?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • serenkiy081
    Ветеран

• 30 August 2008
    • 7801

Сообщение от Христов Божий
    Мерзость стоит с прошлого века.
    Где стоит?
    Как стоит? (Стоя? Прямо? Криво? Раком? Боком? Задом? ... - Как??? )
    Кто поставил?
    На кой ляд поставил?
    Какого она(мерзость) цвета, запаха, роста, веса, формы, ширины, половой принадлежности...?

Ну, в общем... - чем больше глупости напишите, тем интересней будет поржать...
    ...Пишите.

Комментарий

• Diana123
      Ветеран

• 07 September 2019
      • 3336

Сообщение от serenkiy081
      В своём.

Всякий нормально мыслящий читающий сложит вместе все параллельные места обо всём сказанном:
      20 Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,
      22 потому что - это дни отмщения, да исполнится все написанное.
      И так как я в своём уме, то я ...да урамел, что надо найти параллель, подтверждающую сказанное.

Читайте и Вы... Может тоже уразумеете:
      34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
      35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
      36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
      37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
      38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.

К большому сожалению Вы до сих пор стоите у того самого колодца, и паказываете в направлении Иерусалима, как на то место, где по Вашему глубоко ошибочному мнению - находятся Святые места.

Вам однажды зашло в голову, что мерзостью запустения должно быть какое то чучело зверя, которому должны поклоняться жители Иерусалима...
      В отличие от Вас я имею другое понимание сути данного вопроса. И я Вам уже рассказал, что и как...

Помниться я Вас спрашивал о ВИДЕНИИ, которое Даниил должен был уразуметь, благодаря сказанному о 70-ти седьминах.

Ах, да... - Вас же угараздило взболтнуть, что слова ангела - это и есть видение...
      А Вы вообще, - адекватны ?
      Как вижу писать с вами не имеет никакого смысла, подождём когда начнут исполняться пророчества, может и поймёте.

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от serenkiy081
        Где стоит?
        Как стоит? (Стоя? Прямо? Криво? Раком? Боком? Задом? ... - Как??? )
        Кто поставил?
        На кой ляд поставил?
        Какого она(мерзость) цвета, запаха, роста, веса, формы, ширины, половой принадлежности...?

Ну, в общем... - чем больше глупости напишите, тем интересней будет поржать...
        ...Пишите.
        Иеремия 8:11 И врачуют рану дочери народа Моего легкомысленно, говоря: «мир, мир!», а мира нет.
        1-е послание Фессалоникийцам 5-3 Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.

Скоро дадут власть мерзости, она уже стоит с прошлого века. И картина Репина «Приплыли». Пока можешь ржать, потом посмотрим на тебя.

Комментарий

• serenkiy081
          Ветеран

• 30 August 2008
          • 7801

Тема закрыта...
          Говорят:
          - уже приплыли...
          - будем ждать исполнения...

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

2007 год один человек критикует однополярный мир.
            2014 год эту тему повторяет.
            2018 год тот же самый договаривается с тем же самым о том, что будут договариваться.
            Потом друг друга пугают.
            Испугать должны всех, по самое не балуй, до жидкого.
            Когда и сами дойдут до жидкого, им баловаться не понравится.
            Начнут создавать фальшивый мир.
            1-е послание Фессалоникийцам 5-3 Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
            Думать.

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3336

Сообщение от serenkiy081
              Тема закрыта...
              Говорят:
              - уже приплыли...
              - будем ждать исполнения...
              Да, вы будете ждать исполнения пророчеств, потому что вы не в состоянии понять что 24 глава Матфея это признаки второго прихода Иисуса Христа.

Комментарий

• serenkiy081
                Ветеран

• 30 August 2008
                • 7801

Сообщение от Diana123
                Да, вы будете ждать исполнения пророчеств, потому что вы не в состоянии понять что 24 глава Матфея это признаки второго прихода Иисуса Христа.
                Моё состояние - это далеко не Ваше состояние...
                Ждать нужно именно Вам.
                Вот и ждите. Я - без претензий .

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от Христов Божий
                  2007 год один человек критикует однополярный мир.
                  2014 год эту тему повторяет.
                  2018 год тот же самый договаривается с тем же самым о том, что будут договариваться.
                  Потом друг друга пугают.
                  Испугать должны всех, по самое не балуй, до жидкого.
                  Когда и сами дойдут до жидкого, им баловаться не понравится.
                  Начнут создавать фальшивый мир.
                  Думать.
                  Актуально!!!!!!!!!!! Мерзость запустения это разруха в головах по Булгакову. Внутренняя бездухоность мерзость запустения причина бед внешних, бесовщина если Бога нет то всё дозволено, по Достоевскому.

Комментарий

Обработка...