Мерзость запустения, что это такое?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • serenkiy081
    Ветеран

• 30 August 2008
    • 7801

Сообщение от Diana123
    Иисус Христос говорит о тех людях которые пренадлежат ему, о тех которые будут жить перед его вторым приходом.
    То есть Вы опять(?) не верите своим глазам, как написано...

Сообщение от Diana123
    От Матфея 28:20: уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века[/B]. Аминь
    Да у Вас прям проблема постоянного искажения самой сути показанной Вами ссылки.
    При чём тут народы и последующие поколения, распространяющие Евангельское учение с поколением времени жизни и деятельности Иисуса ?

Сообщение от Diana123
    Говорит: "я с вами" с кем с учениками? О каком скончании века идёт речь?
    А что Вас так смутило в том факте, что Иисус вчера, сегодня и вовеки ТОТ ЖЕ ?
    Один род уходит, другой приходит...

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от serenkiy081
      Вы вообще, - нормальный ???
      Зачем так размашисто громоздить в тему то, о чём Вас не спрашивают ?

Вот текст:
      24 -6Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это ещё не конец:

А вот мои простые вопросики к данному тексту:

- Скажите пожалуйста, кто конкретно задал все эти вопросы Иисусу ?

- Кто конкретно должен услышать о войнах и военный слухах ?

- Кому конкретно не нужно ужасаться ?

Станьте, в конце то концов, адекватным собеседником...

...Возьмите пример с Дианы123.
      Нормальные эти стихи понимают, а другим и увеличенные не доходят.
      Пример надо брать с ИИСУСА. И нормальные это понимают, не с грешного и не знающего человека.
      .

Комментарий

• serenkiy081
        Ветеран

• 30 August 2008
        • 7801

Сообщение от Христов Божий
        Нормальные эти стихи понимают, а другим и увеличенные не доходят.
        Пример надо брать с ИИСУСА. И нормальные это понимают, не с грешного и не знающего человека.
        .
        Вы опять и снова наговорили всякой всячины...вместо того, о чём я Вас спрашивал.

Я в теме абсолютно на таких же правах и обязанностях, как и Вы.
        Так что не разбрасывайтесь ярлыками в адрес своих собеседников. Ладно?

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от serenkiy081
          Вы опять и снова наговорили всякой всячины...вместо того, о чём я Вас спрашивал.

Я в теме абсолютно на таких же правах и обязанностях, как и Вы.
          Так что не разбрасывайтесь ярлыками в адрес своих собеседников. Ладно?
          ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ ПРОРОЧЕСТВО ЭТО ДВОЙНОЕ ИСПОЛНИЛОСЬ В 1 ВЕКЕ И ИСПОЛНИТСЯ В НАШИ ДНИ. В первом веке ученики ХРИСТА ушли в гористую местность в ПЕЛЛУ, СРАЗУ КАК ОТСТУПИЛИ РИМЛЯНЕ В 66 ГОДУ.. И сейчас время уходить, НО ТЕБЕ ЭТО УЖЕ НЕ ПОНЯТЬ. ТЫ ЗАСТРЯЛ.

Михей 4 -1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
          2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне из Иерусалима.

Ты этого уже не поймешь. Все народы идут на одну гору ГОСПОДА. В 1 веке разрушен был Иерусалим, сейчас весь мир сатаны.
          ВЫШЕ ПОСМОТРИ НА СВОИ ЯРЛЫКИ ИЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НОРМА, А КОГДА ТЕБЕ ОТВЕЧАЮТ ЗЕРКАЛЬНО НАЧИНАЕШЬ НЕРВНИЧАТЬ. ПРИВЫКАЙ ИЛИ БРЕВНО У СЕБЯ ВЫНЬ.
          .

Комментарий

• Diana123
            Ветеран

• 07 September 2019
            • 3335

Сообщение от serenkiy081
            То есть Вы опять(?) не верите своим глазам, как написано.
            Вижу, вы не понимаете что Матфея 24:4-45 к апостолами не относится, в первую очередь вам нужно понять что эти слова относятся к тем людям которые будут жить перед вторым приходом Иисуса Христа.

Например апостол Павел говорит :

1-е Фессалоникийцам 4:16потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
            1-е Фессалоникийцам 4:17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем

Кто из них останется в живых перед приходом Иисуса Христа?

- - - Добавлено - - -

ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ ПРОРОЧЕСТВО ЭТО ДВОЙНОЕ ИСПОЛНИЛОСЬ В 1 ВЕКЕ И ИСПОЛНИТСЯ В НАШИ ДНИ. В первом веке ученики ХРИСТА ушли в гористую местность в ПЕЛЛУ, СРАЗУ КАК ОТСТУПИЛИ РИМЛЯНЕ В 66 ГОДУ.. И сейчас время уходить, НО ТЕБЕ ЭТО УЖЕ НЕ ПОНЯТЬ. ТЫ ЗАСТРЯЛ.

Михей 4 -1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
            2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне из Иерусалима.

Ты этого уже не поймешь. Все народы идут на одну гору ГОСПОДА. В 1 веке разрушен был Иерусалим, сейчас весь мир сатаны.
            ВЫШЕ ПОСМОТРИ НА СВОИ ЯРЛЫКИ ИЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НОРМА, А КОГДА ТЕБЕ ОТВЕЧАЮТ ЗЕРКАЛЬНО НАЧИНАЕШЬ НЕРВНИЧАТЬ. ПРИВЫКАЙ ИЛИ БРЕВНО У СЕБЯ ВЫНЬ.
            .
            Но гора ещё не поставлена, Евангелие Царства не проповедуется, ещё не уничтожен Иерусалим, не поставлена мерзость, не появились два пророка

Откровение 11:2А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.
            Откровение 11:3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище

О том же говорит Иисус Христос в Луки

От Луки 21:24и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников

Время язычников будет длится 42 месяца (три с половиной года), этих три с половиной года и будет время великой скорби.

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от Diana123
              Вижу, вы не понимаете что Матфея 24:4-45 к апостолами не относится, в первую очередь вам нужно понять что эти слова относятся к тем людям которые будут жить перед вторым приходом Иисуса Христа.

1-е Фессалоникийцам 4:16потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
              1-е Фессалоникийцам 4:17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем

Кто из них останется в живых перед приходом Иисуса Христа?

- - - Добавлено - - -

Но гора ещё не поставлена, Евангелие Царства не проповедуется, ещё не уничтожен Иерусалим, не поставлена мерзость, не появились два пророка

Откровение 11:2А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.
              Откровение 11:3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище

О том же говорит Иисус Христос в Луки

От Луки 21:24и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников

Время язычников будет длится 42 месяца (три с половиной года), этих три с половиной года и будет время великой скорби.
              Мерзость стоит уже с начала прошлого века. Два пророка уже исполнилось. Царство БОГ УЖЕ УСТАНОВИЛ. Не спи погибнешь. Дадут власть мерзости и будет уничтожена блудница, но а ты пойдешь покупать масло к светильнику и опоздаешь.

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3335

Мерзость стоит уже с начала прошлого века. Два пророка уже исполнилось. Царство БОГ УЖЕ УСТАНОВИЛ. Не спи погибнешь. Дадут власть мерзости и будет уничтожена блудница, но а ты пойдешь покупать масло к светильнику и опоздаешь.
                Мерзость это изображение зверя из книги Откровение 13 :14-17 и пока что никто и никому не даёт начертание зверя на руку или на чело. И кто же по вашему эти два пророка?
                Блудницу уничтожит зверь который выйдет из бездны, а этот зверь есть Советский союз.
                Библию нужно понять.

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от Diana123
                  Мерзость это изображение зверя из книги Откровение 13 :14-17 и пока что никто и никому не даёт начертание зверя на руку или на чело. И кто же по вашему эти два пророка?
                  Блудницу уничтожит зверь который выйдет из бездны, а этот зверь есть Советский союз.
                  Библию нужно понять.
                  ТЫ уже получила начертание. Потому что БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ. Я БИБЛИЮ ЗНАЮ СО ВРЕМЕН СССР.

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3335

ТЫ уже получила начертание. Потому что БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ. Я БИБЛИЮ ЗНАЮ СО ВРЕМЕН СССР.
                    Вы даже не знаете что такое начертание зверя. Библию читать надо, и думать над тем что читаете, и ещё лучше не перевод нового мира.
                    Потом может и поймёте.

Комментарий

• serenkiy081
                      Ветеран

• 30 August 2008
                      • 7801

Сообщение от Diana123
                      Вижу, что вы действительно не понимаете что Матфея 24:4-29 относится к апостолами и их современникам и никак не относится к тем людям которые будут жить перед вторым приходом Иисуса Христа.[

Сообщение от Diana123
                      При чём тут все эти слова Павла...
                      Вы делаете "Винегрет" из разных мест Писания...

Комментарий

• Diana123
                        Ветеран

• 07 September 2019
                        • 3335

Сообщение от serenkiy081
                        При чём тут все эти слова Павла...
                        Вы делаете "Винегрет" из разных мест Писания...
                        Притом, что хочу знать ответ как вы понимаете слова:

1-е Фессалоникийцам 4:16Ибо когда раздастся с небес громкий голос Архангела и прозвучит труба Божья, Сам Господь спустится с небес, и те, кто умер во Христе, восстанут первыми
                        1-е Фессалоникийцам 4:17После этого мы, живые, будем вознесены на облака вместе с ними, чтобы встретить в небесах Господа, и, таким образом, будем мы с Господом навечно.

Кто из них останется в живых во время прихода Иисуса Христа?

Комментарий

• serenkiy081
                          Ветеран

• 30 August 2008
                          • 7801

Сообщение от Diana123
                          Притом, что хочу знать ответ как вы понимаете слова:

1-е Фессалоникийцам 4:16Ибо когда раздастся с небес громкий голос Архангела и прозвучит труба Божья, Сам Господь спустится с небес, и те, кто умер во Христе, восстанут первыми
                          1-е Фессалоникийцам 4:17После этого мы, живые, будем вознесены на облака вместе с ними, чтобы встретить в небесах Господа, и, таким образом, будем мы с Господом навечно.

Кто из них останется в живых во время прихода Иисуса Христа?
                          Если Вы сейчас имеете ввиду поколение, которое слышало пророчество Иисуса о будущей трагедии Иерусалима, то Ваш вопрос (извините) - просто глупый.
                          Время поколения ...примерно 50 - 70 лет.
                          Итак все христиане, которые вняли сему пророчеству - спаслись от неминуемой смерти. Но при их 70, а при большей крепости 80 лет - ... они почили, как и все без исключения люди, которым так же надлежит однажды умереть (физически).

В приведённых Вами примерах, те физически умершие люди являются ... - умершими во Христе,которые вместе с каждым из нас преобретают в момент своей физической смерти, т.е. - предстают пред Христом.
                          Надо заметить, что Павел, таким образом, - не исключает пришествие Христа за Своими верными - в любой момент.
                          Последний раз редактировалось serenkiy081; 26 December 2020, 04:56 PM.

Комментарий

• Diana123
                            Ветеран

• 07 September 2019
                            • 3335

Сообщение от serenkiy081
                            Если Вы сейчас имеете ввиду поколение, которое слышало пророчество Иисуса о будущей трагедии Иерусалима, то Ваш вопрос (извините) - просто глупый.
                            Время поколения ...примерно 50 - 70 лет.
                            Итак все христиане, которые вняли сему пророчеству - спаслись от неминуемой смерти. Но при их 70, а при большей крепости 80 лет - ... они почили, как и все без исключения люди, которым так же надлежит однажды умереть (физически).

В приведённых Вами примерах, те физически умершие люди являются ... - умершими во Христе,которые вместе с каждым из нас преобретают в момент своей физической смерти, т.е. - предстают пред Христом.
                            Надо заметить, что Павел, таким образом, - не исключает пришествие Христа за Своими верными - в любой момент.
                            Вы не понимаете вопроса?
                            Повторяю:

Кто это "мы живые будем вознесены на облаках?"

Или хотите сказать что некоторые из них доживутся второго прихода Иисуса Христа?

Комментарий

• serenkiy081
                              Ветеран

• 30 August 2008
                              • 7801

Сообщение от Diana123
                              Вы не понимаете вопроса?
                              Повторяю:

Кто это "мы живые будем вознесены на облаках?"

Или хотите сказать что некоторые из них доживутся второго прихода Иисуса Христа?
                              Вы прекрасно поняли мой ответ.
                              Под местоимением "МЫ" - Павел имел в виду всех христиан, в том числе и себя лично, если им (ЖИВЫМ) - предстоит пережить метаморфозу в миг Второго Пришествия Иисуса за Своей Церковью. Об умерших во Христе - я Вам выше уже написал.

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от Diana123
                                Вы даже не знаете что такое начертание зверя. Библию читать надо, и думать над тем что читаете, и ещё лучше не перевод нового мира.
                                Потом может и поймёте.
                                Это ты потом поймешь.
                                Исаия 43-3 Ибо Я Господь, Бог твой, Святой Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя.
                                4 Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам других людей за тебя, и народы за душу твою.
                                5 Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твоё и от запада соберу тебя.
                                6 Северу скажу: «отдай»; и югу: «не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,
                                7 каждого, кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.
                                8 Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши».
                                9 Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: «правда!»
                                10 А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
                                11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
                                12 Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог;

Исаия 44:5 Один скажет: «я Господень», другой назовется именем Иакова; а иной напишет рукою своею: «я Господень», и прозовется именем Израиля.

Комментарий

Обработка...