Ресурса довольно много что бы отослать на какую-нибудь отдельную планету и тех кто жить не достоин.
Учение о загробной жизни
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
12 И когда насытились, то сказал ученикам Своим: соберите оставшиеся куски, чтобы ничего не пропало.
Надо с уважением относиться к тому, что даёт Всевышний.Да и вообще, почему чистый и праведный Бог, должен содержать своей силой, злобную мерзость, пусть даже и на какой-то дальней планете? Зачем? Да и что они там будут делать? Убивать, обманывать, насиловать друг друга и т.д. Зачем это нужно?
Если человек греша, проживает свою жизни в 70-90 лет, и укореняется в этом грехе, так что и совесть сожжённая ему не указ, то он и вечность так будет жить, дойдя до полного безумия. Незачем это и бессмысленно. Каждый делает свой выбор сам, для этого и дана нам жизнь. И решается всё здесь и сейчас, и кто не захочет жить, и выберет безумие и смерть, тот умрёт, исчезнет навсегда. И никакой бессмертной души, не существует, это лож и заблуждение, призванное успокоить людей, мол ребята не переживайте, что бы вы не делали, максимум попадёте в Ад, но физической боли не будет, только угрызение совести максимум, ну типа вы будите оторваны от Бога... . Это как "зелёный свет" для реализации всех своих грехов, самых мерзких пехотой и желанней. Вот что такое, учение о бессмертной, бестелесной форме существования.
- - - Добавлено - - -
Ну ладно, раз не хочешь разговаривать, не надо. Давай заканчивать тогда, эту бессмысленную болтовню. Пользы от этого, никакой нет. Поэтому, Саня, попрошу от меня отвязаться. Ок?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы плохо понимаете по русски?
- - - Добавлено - - -
Саня, ты чего так разозлился то? Расстроился, что бестелесной, аморфной формы жизни, в виде духов не существует, после смерти? Очень тебе хотелось так пожить... ? ))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это уже АТЕИЗМ.Комментарий
-
Да и вообще, почему чистый и праведный Бог, должен содержать своей силой, злобную мерзость, пусть даже и на какой-то дальней планете? Зачем? Да и что они там будут делать? Убивать, обманывать, насиловать друг друга и т.д. Зачем это нужно?
Если человек греша, проживает свою жизни в 70-90 лет, и укореняется в этом грехе, так что и совесть сожжённая ему не указ, то он и вечность так будет жить, дойдя до полного безумия. Незачем это и бессмысленно. Каждый делает свой выбор сам, для этого и дана нам жизнь.Комментарий
-
ко: Очень много. Из каждого поколения, спасается мало людей. Но потом, когда все вместе воскреснут, будет великое множество. Например во времена Илии было вот сколь: 1 Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
2 Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в повествовании об Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
3 Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
5 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
В то время, Евреев было пару миллионов, и спаслось только семь тысяч. Численность людей, называющих себя христианами, около двух миллиардов, но спасётся только остаток. Если брать в процентном соотношении времена Илии, то получится семь миллионов чел., но это всё равно, только остаток... . То есть, почти все участники этого форума, считающие себя христианами, погибнут, случись второе пришествие Христа сейчас. Вот такой расклад, чего уж тут говорить про остальных... .
Закоренелых преступников. И что они смогут сделать бессмертным людям в ЦБ?Комментарий
-
согласно Библии, Христос "умер за грехи наши и воскрес для оправдания нашего".
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий