Откуда придет антихрист ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5622

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Вы вкладываете разные значения в 4 царства. Эти четыре царства были перед рождением Христа Владыки. В Апокалипсисе ни чего не говорится о четырёх царствах так что не примешивайте книгу Иоанна.

Назовите 4 царства между временами Даниила и рождением Христа Владыки.
    Я вам уже говорил, что четыре царства "истукана" -лолотое, серебрянное, медное и железное - это не есть четыре звериных царства из 7-ой главы Даниила. Вот и все что я говорю. Это вы пытаетесь меня убедить что это одни и те же царства. Или я что-то не так говорю?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
    Вы что не знаете какие жертвы приносили евреи? И только после разрушения храма прекратились жертвоприношения.

Не перекручиваете Слово Бога, это вам пользу не принесёт.

Даниил 9:27И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя

Даниил 11:31И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения

Или вы не знаете что такое святилище?

Зачем же вы добавляете свои слова к Слову Бога ?

Какие евреи, какие храмы, если речь идет о последней седмине этого мира? Т.е. о времени последних семи лет до второго прихода нашего Господа? А вы как понимаете последнюю седмину?.

- - - Добавлено - - -

Это вы за себя говорите что не имеете Духа Божьего. А во мне живёт Дух Божий, и имею ум Христов.

Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

И покаяние это не битьё лбом об пол, а перемена мышления, жить по духу, а не по плоти.
    От чего же вы своим духом понять не можете чем золото отличается от серебра, от меди и от железа? И не понимаете что такое есть глина?

Комментарий

• Diana123
      Ветеран

• 07 September 2019
      • 3336

Вы как вижу непонимаете что послание Римлянам написано именно им (Римлянам)

Читайте:
      К Римлянам 1:7всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога отца нашего и Господа Иисуса Христа.

Вы себя считаете святым, и кто же вас посвятил?

Вы не понимаете что если апостол Павел говорит:"нас, вас, нам, вам, ми, вы....." так эти слова относятся к тем к кому он обращается в своём послании?

К Римлянам 8:9Но вы (римляне) не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас (римлянах) . Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его

Где вы там видите себя?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
      Какие евреи, какие храмы, если речь идет о последней седмине этого мира? Т.е. о времени последних семи лет до второго прихода нашего Господа? А вы как понимаете последнюю седмину?.
      Я знаю что речь идёт о последней седьмине (последних семи годах перед приходом Иисуса Христа)
      И храма сегодня не будет, поэтому Иисус Христос говорит :

От Матфея 24:15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет

Знаете где находится святое место?

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5622

Сообщение от Diana123

Читайте:
        К Римлянам 1:7всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога отца нашего и Господа Иисуса Христа.

Вы не понимаете что если апостол Павел говорит:"нас, вас, нам, вам, ми, вы....." так эти слова относятся к тем к кому он обращается в своём послании?

К Римлянам 8:9Но вы (римляне) не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас (римлянах) . Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его

Где вы там видите себя?
        Для Бога не существует ни римлянина, ни иудея, ни раба, ни господина,ни еще кого другого, но по духу есть каждый читающий Слово Божие. Вы весьма заблуждаетесь.

Я знаю что речь идёт о последней седьмине (последних семи годах перед приходом Иисуса Христа)
        И храма сегодня не будет, поэтому Иисус Христос говорит :

От Матфея 24:15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет

Знаете где находится святое место?
        Я вам уже об этом сказал. Святое место для Бога - это то, где находится храм Божий - каждый отдельный человек в котором живет Дух Божий, ибо каждый человек есть храм Божий в котором может жить или Бог, или земной идол. Так вот: места, на которых находятся храмы с Богом, опустеют, ибо Господь вместе с этими храмами оставит эту землю и мерзость храмов с идолами, севших на место Бога это запустение увидит.

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3336

Сообщение от ВладимирС
          Для Бога не существует ни римлянина, ни иудея, ни раба, ни господина,ни еще кого другого, но по духу есть каждый читающий Слово Божие. Вы весьма заблуждаетесь.

Я вам уже об этом сказал. Святое место для Бога - это то, где находится храм Божий - каждый отдельный человек в котором живет Дух Божий, ибо каждый человек есть храм Божий в котором может жить или Бог, или земной идол. Так вот: места, на которых находятся храмы с Богом, опустеют, ибо Господь вместе с этими храмами оставит эту землю и мерзость храмов с идолами, севших на место Бога это запустение увидит.
          Как вы понимаете слова:

От Матфея 24:15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
          От Матфея 24:16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5622

Сообщение от Diana123
            Как вы понимаете слова:

От Матфея 24:15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
            От Матфея 24:16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы
            Когда зверь(СССР) выйдет из бездны и подомнет под себя весь остальной мир, а Израиль осознает истинную суть Христа и антихриста и останется один на один с остальными безбожниками, вот тогда и побегут в горы, уповающие на Господа, и откроется для них вся тайна беззакония, а нечестивцы будут остановлены десницей Всевышнего, а этот мир будет закрыт.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от ВладимирС
              Я вам уже говорил, что четыре царства "истукана" -лолотое, серебрянное, медное и железное - это не есть четыре звериных царства из 7-ой главы Даниила. Вот и все что я говорю. Это вы пытаетесь меня убедить что это одни и те же царства. Или я что-то не так говорю?

От чего же вы своим духом понять не можете чем золото отличается от серебра, от меди и от железа? И не понимаете что такое есть глина?
              Вы определите что за четыре царства, тогда у вас сложится что это те же самые царства.

Из 7 главы.

• «эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли.
              • Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и во веки веков».

Из 2 главы.

• И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123

Читайте:

Где вы там видите себя?

К христианам Павел обращается, все послания и наставления ученикам Христовы. Вы не считаете себя учеником Христовым потому и Духа Божьего в вас нет. То бишь и книги апостолов вас не касаются, а меня касаются. Я крещёный во Имя Отца и Сына и Святого Духа получил дар Святого Духа и ум Христов и усыновлён Отцу Небесному.

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3336

Вы определите что за четыре царства, тогда у вас сложится что это те же самые царства.

Из 7 главы.

• «эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли.
                • Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и во веки веков».

Из 2 главы.

• И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно

- - - Добавлено - - -

К христианам Павел обращается, все послания и наставления ученикам Христовы. Вы не считаете себя учеником Христовым потому и Духа Божьего в вас нет. То бишь и книги апостолов вас не касаются, а меня касаются. Я крещёный во Имя Отца и Сына и Святого Духа получил дар Святого Духа и ум Христов и усыновлён Отцу Небесному.
                Как вижу вы так ничего и не поняли. Ну и считайте сам себя христианином и и утверждаете что имеете Духа а я подужду на то что мне скажет Иисус Христос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                Когда зверь(СССР) выйдет из бездны и подомнет под себя весь остальной мир, а Израиль осознает истинную суть Христа и антихриста и останется один на один с остальными безбожниками, вот тогда и побегут в горы, уповающие на Господа, и откроется для них вся тайна беззакония, а нечестивцы будут остановлены десницей Всевышнего, а этот мир будет закрыт.
                Зверь СССР выйдет из бездны после великой скорби, а мерзость поставят США на святое место в Иерусалиме перед тем как начнётся великая скорбь.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от Diana123
                  Как вижу вы так ничего и не поняли. Ну и считайте сам себя христианином и и утверждаете что имеете Духа а я подужду на то что мне скажет Иисус Христос.
                  А как вам читать книги апостолов, если вас они не касаются? Меня касаются потому и читаю.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5622

Нет речь идет совершенно о разных царствах и я вам это уже неоднократно пояснял. Во второй главе говорится о качественном различии царств, которые сменяли друг друга со времени Новохудоносора и до последнего времени, где их качество образно представлено металлами от золота до железа. Если сможете это вместить, то наконец ответе мне на вопрос что вы видите под различными металлами. А царство из 7-ой главы Даниила - это все четыре царства последнего времени, которые появились уже во времена разделенных царств, т.е. когда уже появились железо и глина, и их звериный дух противостоит Духу Христа. Попробуйте понять это.
                    Из 7 главы.
                    • Царства восставшие от земли - это означает уже царства восставшие от сатаны, т.е. уже тогда, когда сатана будет обличен и сброшен с Неба.

Из 2 главы.
                    И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно
                    Эти слова относятся только ко времени последнего царства, т.е. царств разделенных на глину и железо. Так что вы заблуждаетесь. Подумайте еще и не упорствуйте, уподобляясь железу, но будьте глиной, благословений.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5622

Сообщение от Diana123

Зверь СССР выйдет из бездны после великой скорби, а мерзость поставят США на святое место в Иерусалиме перед тем как начнётся великая скорбь.
                      Не будьте наивной, США не имеет никакого отношения к духу, ни к Христову , ни к духу антихриста, ибо вот уже 1000 лет, после Крещения Киевской Руси, Дух Христов, пришедший из Византии исходит именно от крещенных народов Киевской Руси, а духом антихриста и матерью всех мерзостей мирских стала великая блудница москва и весь темный мир питается от ее духа.

Комментарий

• Diana123
                        Ветеран

• 07 September 2019
                        • 3336

А как вам читать книги апостолов, если вас они не касаются? Меня касаются потому и читаю.
                        2-е Тимофею 3:15Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
                        2-е Тимофею 3:16
                        Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                        2-е Тимофею 3:17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.

Но не можете читать чужие письма и слова которые апостолы говорят тем кому адресованы эти послания уплотнять на себя.

Это точно так же если бы вы в Старом завете на место Авраама, Исаака, Адама..... давали себя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                        Не будьте наивной, США не имеет никакого отношения к духу, ни к Христову , ни к духу антихриста, ибо вот уже 1000 лет, после Крещения Киевской Руси, Дух Христов, пришедший из Византии исходит именно от крещенных народов Киевской Руси, а духом антихриста и матерью всех мерзостей мирских стала великая блудница москва и весь темный мир питается от ее духа.
                        То что вы пишите не даёт смысл. Посмотрите на сегодняшний политической мир пожет и поймёте. США будут царствовать миру и только потом будет СССР.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от ВладимирС
                          • Царства восставшие от земли - это означает уже царства восставшие от сатаны, т.е. уже тогда, когда сатана будет обличен и сброшен с Неба.

Эти слова относятся только ко времени последнего царства, т.е. царств разделенных на глину и железо. Так что вы заблуждаетесь. Подумайте еще и не упорствуйте, уподобляясь железу, но будьте глиной, благословений.
                          Вы назовите что за четыре царства перед Христом Владыкой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
                          2-е Тимофею 3:15Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
                          2-е Тимофею 3:16
                          Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                          2-е Тимофею 3:17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.

Но не можете читать чужие письма и слова которые апостолы говорят тем кому адресованы эти послания уплотнять на себя.

Это точно так же если бы вы в Старом завете на место Авраама, Исаака, Адама..... давали себя.
                          Меня касаются книги пророков и апостолов потому я их читаю, вы каким образом их в пример приводите если они вас не касаются?

Комментарий

• Diana123
                            Ветеран

• 07 September 2019
                            • 3336

- - - Добавлено - - -

Меня касаются книги пророков и апостолов потому я их читаю, вы каким образом их в пример приводите если они вас не касаются?
                            В пример их приводить можете, но вы утверждаете что эти слова относятся к вам.

Напримен:

К Титу 3:4Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога,
                            К Титу 3:5 Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом,
                            К Титу 3:6 Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего

Поймите эти слова на себя уплотнять не можете.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5622

Сообщение от Diana123

То что вы пишите не даёт смысл. Посмотрите на сегодняшний политической мир пожет и поймёте. США будут царствовать миру и только потом будет СССР.
                              Не имеет смысла ваше утверждение, ибо США есть зверь третий по Даниилу(подобный барсу) и власть земная ему уже дана."6 Затем видел я, вот ещё зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему"(Дан. 7:6).

Но этот зверь, согласно Писаний, не играет большой роли в антихристовой власти, более того , зверь четвертый, согласно Даниилу:7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него."(Дан.7:7).,
                              приобретает те же качества барса, что и зверь третий, о чем уже говорит Иоанн, говоря о звере четвертом с десятью рогами. 1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть."(Откр. 13:1,2).
                              Так что именно четвертый зверь с десятью рогами получит, прежде духовную власть, а затем и всю звериную в миру. Что касается США, то их ждут великие потрясения, связанные с природными и другими катастрофами, которые их значительно ослабят и зверь четвертый этим воспользуется.

- - - Добавлено - - -

Мне эти царства совершенно не интересны, ибо они не играют никакой роли ни для Христа, ни для современного мира. Вам эти царства зачем, что вы так от меня добиваетесь их называть. Если вам они сильно интересны, то назовите их сами и заодно поясните, что вам дает их название?

Комментарий

• Diana123
                                Ветеран

• 07 September 2019
                                • 3336

Сообщение от ВладимирС
                                Не имеет смысла ваше утверждение, ибо США есть зверь третий по Даниилу(подобный барсу) и власть земная ему уже дана."6 Затем видел я, вот ещё зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему"(Дан. 7:6).

Но этот зверь, согласно Писаний, не играет большой роли в антихристовой власти, более того , зверь четвертый, согласно Даниилу:7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него."(Дан.7:7).,
                                приобретает те же качества барса, что и зверь третий, о чем уже говорит Иоанн, говоря о звере четвертом с десятью рогами. 1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть."(Откр. 13:1,2).
                                Так что именно четвертый зверь с десятью рогами получит, прежде духовную власть, а затем и всю звериную в миру. Что касается США, то их ждут великие потрясения, связанные с природными и другими катастрофами, которые их значительно ослабят и зверь четвертый этим воспользуется.

- - - Добавлено - - -

Мне эти царства совершенно не интересны, ибо они не играют никакой роли ни для Христа, ни для современного мира. Вам эти царства зачем, что вы так от меня добиваетесь их называть. Если вам они сильно интересны, то назовите их сами и заодно поясните, что вам дает их название?
                                Зверь как барс это Александр Великий.

Даниил 7:6Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.
                                Даниил 7:7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.

Даниил 8:20Овен, которого ты видел с двумя рогами, это цари Мидийский и Персидский.
                                Даниил 8:21 А козел косматый - царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый ее царь;
                                Даниил 8:22
                                он сломился, и вместо него вышли другие четыре: это - четыре царства восстанут из этого народа, но не с его силою.
                                Даниил 8:23 Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве;

Комментарий

Обработка...