Дьявол это энергетическая сущность Скажем по нашему теперь это программный инструмент, что действует в материальном мире и направляет материальное по законам материальной субстанции.
Потом вот Вы спрашиваете (((ад и т.п. материальны))
Тогда спрошу и я - а костер это материальное?
Не следует так упрощать Мир сотворенный Творцом И далеко не по нашим ограниченным лекалам.
Дьявол , как энергетическая субстанция будет уничтожен более сильной энергией.
Как уже не нужная программа, потому, как материальное исполнит предначертанную ейму роль и нечем будет управлять. То есть как и сказано Иисусом "последнюю йоту"
- - - Добавлено - - -
Чтобы Вас комментировать попрошу мне ответить на один единственный вопрос: а все что сотворил Бог - Отец это бессмысленное действо было???
И тогда все до Христа родившиеся и жившие - это не удавшиеся опилки папы Карло???
То есть Отец - Бог был такой вот несостоявшийся "никто" гениального Иисуса.
Потом вот Вы спрашиваете (((ад и т.п. материальны))
Тогда спрошу и я - а костер это материальное?
Не следует так упрощать Мир сотворенный Творцом И далеко не по нашим ограниченным лекалам.
Дьявол , как энергетическая субстанция будет уничтожен более сильной энергией.
Как уже не нужная программа, потому, как материальное исполнит предначертанную ейму роль и нечем будет управлять. То есть как и сказано Иисусом "последнюю йоту"
- - - Добавлено - - -
Чтобы Вас комментировать попрошу мне ответить на один единственный вопрос: а все что сотворил Бог - Отец это бессмысленное действо было???
И тогда все до Христа родившиеся и жившие - это не удавшиеся опилки папы Карло???
То есть Отец - Бог был такой вот несостоявшийся "никто" гениального Иисуса.
Комментарий