Стратегия Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33911

Сообщение от Фонфан
    Где твой ответ, ЧТО такое ЕСТЬ свобода?)))
    свобода - это ничем не ограниченная возможность исполнения желаний...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Вовчик
      свобода - это ничем не ограниченная возможность исполнения желаний...
      Слава Богу, что на меня ТЕЛО напялили.....тёпленько так в нём.)))))))))))))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33911

Сообщение от Фонфан
        это пока новенькое...как машина или новая или малоюзаная...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Вовчик
          это пока новенькое...как машина или новая или малоюзаная...
          В смысле?)))) Ты это о чём?)))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33911

Сообщение от Фонфан
            В смысле?)))) Ты это о чём?)))
            о напяленном на человеков теле...)) или я тебя недоперепонял..))

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Вовчик
              о напяленном на человеков теле...)) или я тебя недоперепонял..))
              Нууу, это у тебя новенькое наверно, а моё уже поизносилось... давненько мы с ним.))))

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33911

Сообщение от Фонфан
                Нууу, это у тебя новенькое наверно, а моё уже поизносилось... давненько мы с ним.))))
                с телом в любом случае проблемы...ему всё время что-то надо..как моему коту - щас мявкать начал ...есть ему давай)))

Комментарий

• УСИЛОК
                  Ветеран

• 27 August 2005
                  • 3594

Сообщение от Фонфан

Слава Богу, и родителям спасибо,что создали целую вселенную под именем Фонфан! ))

Стратегический вопрос по теме: входит ли в концепцию "человек совершенный" употребление им в пищу всякой плоти земной? Придет ли к такому в дом Христос и тем паче Отец Небесный? Кто как чувствует это..?
                  Последний раз редактировалось УСИЛОК; 27 November 2016, 07:54 AM.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33911

Сообщение от УСИЛОК
                    Стратегический вопрос по теме: входит ли в концепцию "человек совершенный" употребление им в пищу всякой плоти земной? Придет ли к такому в дом Христос и тем паче Отец Небесный? Кто как чувствует это..?
                    конечно же не входит...но враг человека всегда скажет - люди сами виноваты, что не подчинились запрету и сорвали с ДПДЗ и была проклята земля за это...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от УСИЛОК
                      Слава Богу, и родителям спасибо,что создали целую вселенную под именем Фонфан! ))
                      Именно так себя и ощущаю.)))
                      Стратегический вопрос по теме: входит ли в концепцию "человек совершенный" употребление им в пищу всякой плоти земной?
                      А что такое земная плоть?)) Да и плоть скота на земле имеет отличие от плоти скота на небе?))
                      ""Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц.
                      Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.""
                      Да и вот это "Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира."
                      Придет ли к такому в дом Христос и тем паче Отец Небесный? Кто как чувствует это..?
                      Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
                      Нууу и как тут ответить Вам?))) Облечь тленное в нетленное, это посредством ЧЕГО.... через употребление в пищу или какой способ у Вас для этого?)) Может осознание?))) Поделитесь мыслишками.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                      конечно же не входит...но враг человека всегда скажет - люди сами виноваты, что не подчинились запрету и сорвали с ДПДЗ и была проклята земля за это...
                      Почему же враг то скажет?))) Это Бог запретил, а врагу по барабану и даже в кайф, разного рода познания.....он же о последствиях не думает....ему и иже с ним....сам процесс увлекает.)))

Комментарий

• УСИЛОК
                        Ветеран

• 27 August 2005
                        • 3594

Сообщение от Вовчик

Это для тех, кто будет стрелки с себя переводить на других.. Пока в пути, нужно с этим и многим другим разобраться..Меня реально этот вопрос уже несколько лет как беспокоит.. всякий раз, когда подношу ко рту вилку или ложку..

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33911

Сообщение от Фонфан
                          Почему же враг то скажет?))) Это Бог запретил....
                          повторю вслед за Змеем - а подлинно ли Бог запретил...

И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; (Бытие 1:29)

может всё-таки уже пора научиться отличать фамилию Иванов от фамилии Петров...)))

или ты всё Писание так читаешь - три буквы совпали, значит и слова совпали...весело с тобой - не соскучишься...))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от УСИЛОК
                          Это для тех, кто будет стрелки с себя переводить на других.. Пока в пути, нужно с этим и многим другим разобраться..Меня реально этот вопрос уже несколько лет как беспокоит.. всякий раз, когда подношу ко рту вилку или ложку..
                          да я тоже сокращаю до минимума...ем то, что ел Христос - рыбу наверное можно...

..не могу себе представить, что ради моей жизни, надо чужую жизнь забирать...нечестно всё это...

а стрелки враг переводит - это дело понятное - он же взялся доказать всей Вселенной, что человек опасен..вот и использует любой удобный случай, чтобы это показать...

проследи всё Писание - только тем и занимается, что любую возможность использует, чтобы выставить человека вредоносным...

или сам ситуацию создаёт, или уже кем-то созданную...даже Богом Отцем...ситуацию, против человека использует...

но не на тех напал...Слава Богу Христос пришёл и всё Своим Светом Осветил ...)))

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Вовчик

а стрелки враг переводит - это дело понятное - он же взялся доказать всей Вселенной, что человек опасен..вот и использует любой удобный случай, чтобы это показать...
                            А вот и не соглашусь.))) С какого перепугу ты так решил? Может как мне показываешь, что надо научиться Иванова от Петрова отличать, так и тебе различать кто человек, а кто лишь образ.....или это уже не имеет значения, что кукла имеет вид человека (люди), а внутри суть животное?
                            Или ты всех людей хочешь спасти, а не человеков?

Комментарий

• УСИЛОК
                              Ветеран

• 27 August 2005
                              • 3594

Сообщение от Фонфан
                              А что такое земная плоть?)) Да и плоть скота на земле имеет отличие от плоти скота на небе?))
                              В небесную канцелярию с плотью еще рано)) Тут своего, земного, хватает.. Земная плоть - то из чего состоят плотно-физически-материальные скафандры - тела.. Чтобы получить энергию одному субъекту, сначала нужно лишить жизни другой субъект.. Так совершается круговорот и обмен энергией между поедающим и поедаемым)

Нууу и как тут ответить Вам?))) Облечь тленное в нетленное, это посредством ЧЕГО.... через употребление в пищу или какой способ у Вас для этого?)) Может осознание?))) Поделитесь мыслишками.))
                              Как мне видится, смерть любого живого существа - это своего рода энтропия отдельно взятой вселенной ( любой живой организм - это вселенная на отдельно взятом уровне Бытия).. Не зря же говорят: ты то, что ты ешь.. Вот употребляешь в пищу убитое - организм перенимает из этого информацию..и..повторяет. Это касается не только пищи, но и всего-всего остального в жизни..

Хочешь облечься в нетленное? Питаться надо правильно)) Христос указал на Себя в каждом из нас, через образ хлеба и воды.. Мой Дух и Моя Жизнь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик

да я тоже сокращаю до минимума...ем то, что ел Христос - рыбу наверное можно...

..не могу себе представить, что ради моей жизни, надо чужую жизнь забирать...нечестно всё это...

проследи всё Писание - только тем и занимается, что любую возможность использует, чтобы выставить человека вредоносным...

или сам ситуацию создаёт, или уже кем-то созданную...даже Богом Отцем...ситуацию, против человека использует...

но не на тех напал...Слава Богу Христос пришёл и всё Своим Светом Осветил ...)))
                              По поводу поддержания своей жизни посредством других, сразу перед глазами встает образ Господа Бога, который просил при каждом случае жертвенное благоухание.. неужто и мы туда же?((

С остальным согласен Хотя с рыбой пока нет полной уверенности..хоть Христос с учениками и ел её..

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33911

Сообщение от Фонфан
                                А вот и не соглашусь.))) С какого перепугу ты так решил?
                                мне твои методы не подходят - я с перепугу не решаю...с перепугу за меня инстинкты решают))))

Может как мне показываешь, что надо научиться Иванова от Петрова отличать, так и тебе различать кто человек, а кто лишь образ.....или это уже не имеет значения, что кукла имеет вид человека (люди), а внутри суть животное?
                                Или ты всех людей хочешь спасти, а не человеков?
                                я тебе говорил, что спасает Бог...а Он точно всех спасти хочет...чтобы никто не погиб...))

исследуй Писание - и ты тоже это увидишь..))
                                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 November 2016, 01:33 AM. Причина: ответ на удаленный пост

Комментарий

Обработка...