Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Слава Богу, и родителям спасибо,что создали целую вселенную под именем Фонфан! ))
Стратегический вопрос по теме: входит ли в концепцию "человек совершенный" употребление им в пищу всякой плоти земной? Придет ли к такому в дом Христос и тем паче Отец Небесный? Кто как чувствует это..?Последний раз редактировалось УСИЛОК; 27 November 2016, 07:54 AM.Комментарий
-
конечно же не входит...но враг человека всегда скажет - люди сами виноваты, что не подчинились запрету и сорвали с ДПДЗ и была проклята земля за это...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Стратегический вопрос по теме: входит ли в концепцию "человек совершенный" употребление им в пищу всякой плоти земной?
""Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц.
Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.""
Да и вот это "Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира."
Придет ли к такому в дом Христос и тем паче Отец Небесный? Кто как чувствует это..?
Нууу и как тут ответить Вам?))) Облечь тленное в нетленное, это посредством ЧЕГО.... через употребление в пищу или какой способ у Вас для этого?)) Может осознание?))) Поделитесь мыслишками.))
- - - Добавлено - - -
Почему же враг то скажет?))) Это Бог запретил, а врагу по барабану и даже в кайф, разного рода познания.....он же о последствиях не думает....ему и иже с ним....сам процесс увлекает.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Это для тех, кто будет стрелки с себя переводить на других.. Пока в пути, нужно с этим и многим другим разобраться..Меня реально этот вопрос уже несколько лет как беспокоит.. всякий раз, когда подношу ко рту вилку или ложку..Комментарий
-
повторю вслед за Змеем - а подлинно ли Бог запретил...
И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; (Бытие 1:29)
может всё-таки уже пора научиться отличать фамилию Иванов от фамилии Петров...)))
или ты всё Писание так читаешь - три буквы совпали, значит и слова совпали...весело с тобой - не соскучишься...))))
- - - Добавлено - - -
..не могу себе представить, что ради моей жизни, надо чужую жизнь забирать...нечестно всё это...
а стрелки враг переводит - это дело понятное - он же взялся доказать всей Вселенной, что человек опасен..вот и использует любой удобный случай, чтобы это показать...
проследи всё Писание - только тем и занимается, что любую возможность использует, чтобы выставить человека вредоносным...
или сам ситуацию создаёт, или уже кем-то созданную...даже Богом Отцем...ситуацию, против человека использует...
но не на тех напал...Слава Богу Христос пришёл и всё Своим Светом Осветил ...)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Или ты всех людей хочешь спасти, а не человеков?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Нууу и как тут ответить Вам?))) Облечь тленное в нетленное, это посредством ЧЕГО.... через употребление в пищу или какой способ у Вас для этого?)) Может осознание?))) Поделитесь мыслишками.))
Хочешь облечься в нетленное? Питаться надо правильно)) Христос указал на Себя в каждом из нас, через образ хлеба и воды.. Мой Дух и Моя Жизнь.
- - - Добавлено - - -
да я тоже сокращаю до минимума...ем то, что ел Христос - рыбу наверное можно...
..не могу себе представить, что ради моей жизни, надо чужую жизнь забирать...нечестно всё это...
а стрелки враг переводит - это дело понятное - он же взялся доказать всей Вселенной, что человек опасен..вот и использует любой удобный случай, чтобы это показать...
проследи всё Писание - только тем и занимается, что любую возможность использует, чтобы выставить человека вредоносным...
или сам ситуацию создаёт, или уже кем-то созданную...даже Богом Отцем...ситуацию, против человека использует...
но не на тех напал...Слава Богу Христос пришёл и всё Своим Светом Осветил ...)))
С остальным согласенХотя с рыбой пока нет полной уверенности..хоть Христос с учениками и ел её..
Комментарий
-
мне твои методы не подходят - я с перепугу не решаю...с перепугу за меня инстинкты решают))))
Может как мне показываешь, что надо научиться Иванова от Петрова отличать, так и тебе различать кто человек, а кто лишь образ.....или это уже не имеет значения, что кукла имеет вид человека (люди), а внутри суть животное?
Или ты всех людей хочешь спасти, а не человеков?
исследуй Писание - и ты тоже это увидишь..))Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 November 2016, 01:33 AM. Причина: ответ на удаленный постУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий