РАЙ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мне ваши православно-католические заморочки в перемешку с протестанскими до лампочки . У меня Писание и здравый смысл , а выворачивать логику наизнанку это удел других .
Я ведь сказал что диалога не будет из-за ваших провокаций и не желании отвечать на вопросы .Комментарий
-
Комментарий
-
Вот ненависть у вас ко мне и желание по клеветать на пустом месте есть , а то в чём вы обвиняете меня нет .Комментарий
-
Комментарий
-
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
(Исх.20:4-6)
2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды;
(Исх.23:2)
я не подчиняюсь Вавилону .
PS
я так понимаю, что извинений за клевету не будет .
Комментарий
-
чего, чего?
доказать треть Бога?
вы же тут говорили о нескольких богах? теперь уже треть одного?
так сколько? один или много?
Мне ваши православно-католические заморочки в перемешку с протестанскими до лампочки .
У меня Писание и здравый смысл , а выворачивать логику наизнанку это удел других .))))))))))
доказать треть Бога - очень здраво и логично!
Я ведь сказал что диалога не будет из-за ваших провокаций и не желании отвечать на вопросы.
- - - Добавлено - - -
этот перл однозначно в коллекцию!
- - - Добавлено - - -
....просто адепт лжепророка.
- - - Добавлено - - -
спровоцировать думать и повышать образованность сложно.
- - - Добавлено - - -
презрение достаточно сильная эмоция и там это вряд ли.
там обычное махровое невежество. да и ещё воинствующее.Комментарий
Комментарий