Сообщение от Kot
Увидеть Бога.
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /... -
Вовчик
Если бы Вы отвечали конкретно на вопрос, Вы бы тратили намного меньше сил. А так как Вам надо выкручиваться, то Дух Божий лишает Вас силы. Задумайтесь над этим. Да поможет Вам Истинный Бог Отец Иисуса Христа.
Духу Святому больше делать нечего, как помогать мне на форуме на посты отвечать...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от KotВовчик
Если бы Вы отвечали конкретно на вопрос, Вы бы тратили намного меньше сил. А так как Вам надо выкручиваться, то Дух Божий лишает Вас силы. Задумайтесь над этим. Да поможет Вам Истинный Бог Отец Иисуса Христа.
Духу Святому больше делать нечего, как помогать мне на форуме на посты отвечать...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикОт Иоанна святое благовествование. Глава 1. Стих 18 Бога не видел никто никогда... Первое послание Иоанна. Глава 4. Стих 12 Бога никто никогда не видел...
Как можно смотреть на невидимое???
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от УСИЛОКИ Он (Господь) сказал мне: О Енох, рассмотри писание небесных скрижалей и прочитай, что на них написано, и заметь для себя все в отдельности.
Здесь про какого бога идет речь?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик вот примечательно что Отца то Небесного видели, получается что ОТец Небесный не Бог ?Комментарий
Комментарий