Сообщение от Kot
Еще раз попробуйте ответить на этот вопрос...
Но мне очень хочется, чтобы Вы сами это поняли...Давайте еще раз попробуем? Что сделал Христос, того, что уверовавший в него, сам сможет сделать?
Только не отлынивайте, прошу Вас.
Но мне очень хочется, чтобы Вы сами это поняли...Давайте еще раз попробуем? Что сделал Христос, того, что уверовавший в него, сам сможет сделать?
Только не отлынивайте, прошу Вас.
А это главная предпосылка - От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду
И еще одно место есть о знамениях, которые будут сопровождать верующего в Христа:
Кот, сдавайтесь!
Давайте лучше искать причину, почуму всего этого не происходит. Больше пользы для христианства будет!
, да если даже все земное царство будет у человека, и рыбы морские, и птицы небесные, и звезды звездатые, даже если все реки и моря он как по суху пробежит вдоль и поперек, и всех излечит-исцелит, как добрый дохтур Ай-болит, и полиглотом станет, и мастером на все руки, ноги, и на всю голову, если горы будут перед ним рассыпаться на мелкие кусочки и реки поворачиваться вспять, и компьютеры виснуть и перезагружаться, а все хакеры падать ниц от одного взгляда на них и т.д. и т.п.
, да если даже все земное царство будет у человека, и рыбы морские, и птицы небесные, и звезды звездатые, даже если все реки и моря он как по суху пробежит вдоль и поперек, и всех излечит-исцелит, как добрый дохтур Ай-болит, и полиглотом станет, и мастером на все руки, ноги, и на всю голову, если горы будут перед ним рассыпаться на мелкие кусочки и реки поворачиваться вспять, и компьютеры виснуть и перезагружаться, а все хакеры падать ниц от одного взгляда на них и т.д. и т.п.
Вера в Христа - это полнота всего Вами сказанного. А не так, что вера в Христа отдельно, а любовь отдельно. Когда Христос говорит о верующих в Него, он говорит и о любви к Богу и о любви к ближнему. Иначе это не вера в Христа. Так вот проблема в том то и заключается, что объявляющие себя верующими во Христа Иисуса, ничего из обещанного им делать не могут. А выводы делайте сами, а хотите, давайте вдвоем, ибо там где двое собирутся во имя Его, там и Он будет. А Он то уж точно поможет разобраться в этом вопросе - объявляющих себя верующими за миллиард, а творящих дела Его днем с огнем....Грустно однако!
Вера в Христа - это полнота всего Вами сказанного. А не так, что вера в Христа отдельно, а любовь отдельно. Когда Христос говорит о верующих в Него, он говорит и о любви к Богу и о любви к ближнему. Иначе это не вера в Христа. Так вот проблема в том то и заключается, что объявляющие себя верующими во Христа Иисуса, ничего из обещанного им делать не могут. А выводы делайте сами, а хотите, давайте вдвоем, ибо там где двое собирутся во имя Его, там и Он будет. А Он то уж точно поможет разобраться в этом вопросе - объявляющих себя верующими за миллиард, а творящих дела Его днем с огнем...
Комментарий